공지가 닫혀있습니다 l 열기
누눈나난ll조회 105550l 73
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

알바생이 점장 잡아먹던 편의점 근황 | 인스티즈

어흐 씨브럴

ㄷㆍㅋ

추천  73

이런 글은 어떠세요?

여전히 앙칼지시군요
3개월 전
주인의식 갖고있는 알바생이나,,
자기보다 어린 알바생이 솔직히 말투가 좀 딱딱해서 오해할 수 있을법한데 인정해주고 존중해주는 사장님이나,,천생연분이신듯 ☺️

3개월 전
22..
3개월 전
3개월 전
3개월 전
3개월 전
3개월 전
집가고싶다.....  집가고싶다...저는 INFP.
3개월 전
정 재 현  잘생겼어
3개월 전
3개월 전
3개월 전
3개월 전
12ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
3개월 전
14 둘 다 최고임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
3개월 전
휘뚜루마뚜루살자  인생은 한 번이니까
16 케미 미쳤어요
3개월 전
3개월 전
HLE_Viper  전원우 아내
3개월 전
3개월 전
민기밍기  월드와이드핸썸탄생일
3개월 전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 좋아보여요... 딱딱하지만 일 열심히 하는 직원도 믿고 맡기면서 더 챙겨주는 점장님도 그렇고 천생연분이네요
3개월 전
sarawat  bbrightvc
점장님 신세계 황정민 말투로 읽혀요 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
그릭데이  고소하고 달콤해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
서 지 수  세기말풋사과보습학원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
다른 친구들은 보너스 챙겨주면 순해지는데 너는 왜 갈수록 독해지냐는 말 나온 게 저 점장님인가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기다
3개월 전
그냥 순해지는것도 아니고 순한 밤비가 된대요ㅋㅋㅋㅋㅈㅋㅈㅋ
3개월 전
말투는 저런데 계속 어디에 업데이트 해주는거 보면 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
하루살이가될까  꼬꼬인생별거없다
ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ 두분이 잘 맞는거 같아서 보기좋네용 ㅎㅎ
3개월 전
김성훈  하정우 차기작 내놔
아 황정민이 사장님이었다면 이런 느낌이랄까욬ㅋㅋㄴㅋㅌㅋㅌ
3개월 전
😲
3개월 전
아 이 분들 케미 너무 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
TAEHYUNG  황런쥔 이재현 🤭👍❤
정말 한결 같으시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ실제로 두분 보고싶어요ㅋㅋㅋ어떻게 일하는지 너무 궁금
3개월 전
CU 알바생  GS편의점 짱짱
와 오메가 시계
3개월 전
정우혜  七时吉祥
잘어울린다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 관계 ㅌㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 둘이 잘 맞는다
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
3개월 전
와 오메가 시계를 줄 정도예요?ㅋㅋ
3개월 전
일 진짜 잘하긴 하는 듯 ㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
편의점에서 일 잘하는건 대체 어떤걸 해야하는건가요???
3개월 전
서로 저런 말투로 존중하면서 할말 다 하는 것도 능력ㄷㄷㄷ부럽다
3개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
문자보면 알바쪽이죠. 제목은 뭐 드립인거같고...
3개월 전
김형태  ㅎㅎ벜벜
오메가?! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이네
3개월 전
독재님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 사이가 너무 부럽네요🤣
3개월 전
한결같으시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
.어서오슈.  반짝이는0104
😂
3개월 전
박효신...  내남자인가 봄...
어림도 없지 사장님 일하셔야죠?^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
캐미가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
저거 계속 올리시는 건 알바생분이신가요? 꾸준히 근황은 업데이트가 되는 거 같네요
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 둘이 평생 같이 일했으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
행쇼
3개월 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
초록 옷이 젤다죠?  초록 옷은 루이지&요시&쿠파
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
칠오  ◡̈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
순기능이네요🤘
3개월 전
적폐프린스  진지드셨냐?
와 근데 사장님 진짜 멋지시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
아 ㅋㅋㅋ마지막까지 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두 분 시트콤이 따로 없네요
3개월 전
이분들 처음글 예전에 본거같은데 아직도 일하시는군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
🤣
3개월 전
잘어울리네여
3개월 전
더 할말은 없는감?~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 왤케 시트콤같음
3개월 전
아직 일하시나 보네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여전히 웃겨요
3개월 전
Aqua Man  헤엄헤엄
와 근데 매출이 어떻게 되길래 오메가
3개월 전
성눈썹  덮머파
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
아 유퀴즈 함만 나와주세요 두분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
아 제발욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 넘좋네요
3개월 전
33 저도 이 생각하면서 내려왔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
뭉게9름  ☁️
4 제발 섭외좀
1개월 전
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
와 편의점 매출도 나오기 힘든 걸로 아는데 오메가...
3개월 전
ㅋㅋ
3개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
말은 막 저리해도 서로 아끼고 믿으시는게 보임ㅜ
3개월 전
김 수현  볼링왕
티키타카 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미침
3개월 전
유퀴즈 나와서 더 많은 썰 풀어줬으면 좋겠어요!
3개월 전
인생은 벌꿀오소리처럼  정국아 잘한다
사장님 혹시 황정민님 아니신가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
뭉순임당  나이가 서른이면
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 진짜 천생연분
3개월 전
최수달  7️⃣
여전하시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
여전히 화목하셔서 보기좋습니다^^*
3개월 전
두분 너무 편콩달콩 하시다~😽
3개월 전
일 잘하니까 그래도 저렇게 하죠.ㅎㅎ
3개월 전
어흐 씨브럴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
햔상혁  빅스LR 컴백해요 (속닥속닥)
사장님 말하시는 거 넘 웃김ㅠㅠㅠ
3개월 전
잘맞다 잘맞아ㅋㅋㅋ
3개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
응? 알바생한테 오메가 시계….??
3개월 전
Cheshire  이상한 나라의 앨리스
이정도면 거의 아들ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
모르시는 분들은 이거 봐보세욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 아님 구글에 편의점 독사 알바생 검색하면 나옵니당ㅋㅋ
3개월 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼때마다웃기네요
3개월 전
ㅋㅋ 두분 귀여우세요 여전히ㅋ
3개월 전
벡스  으 짜증나
ㅋㅋㅋㅋ아이고 ㅋㅋㅋ
3개월 전
19960717  전원우
두 분 잘맞으시넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
여전하시네요ㅋㅋㅋ ㅎㅎ
3개월 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
아나 유쾌햍ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
뮴뮴ㅁ  ㅁㅁㅁㅁ
사장님이 독재님이라 부르는 게 킬포 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
내 삶은 계란 계란  하니해~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
넥슨  a.k.a 돈슨
진짜 천생연분이다ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
보기좋다ㅎㅎ
3개월 전
야채튀김소년단  💙💜🩷❤️🖤
이쯤되면 올려주는건 일종의 팬서비스아닐까싶음
3개월 전
사장님 ㅋㅋㅋㅋㅋ 말은 저렇개 해도 이뻐죽을 듯 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
여전하네 ㅎ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
여전하구나ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
🤣
3개월 전
루광  LINK CLICK
사장님은 술톤일거같고
알바생은 엠비티아이 TTTT 일거같음

3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋTTTT
3개월 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
  💕
진짜 개잘맞는닼ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
우기련  이신연
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
yoona_lim  나의청춘 나의소녀
유퀴즈 한 번만 나와주세요 유재석씨 선홍빛 잇몸 드러내면서 굴러다닐 듯
3개월 전
오 너무 재밋다
3개월 전
완전 으항항항 웃으면서 기뻐할듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
씨브럴 ㅋㅋㅋㅋ저 사장님은 귀한 복을 얻엇지만 놓치지 않고 항상 감사하다고 얘기해서... 참 좋아요
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아들 삼으셔야 할듯
3개월 전
비건돌고래남예준  🦀이제 비건 아님
둘이 조합이 잘 맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
이런게 상부상조같아요… 사장은 믿음직한 직원있으니까 맡기고 수월하게 돈벌고 직원도 직원대로 돈 많이 벌어가고 ㅋㅋㅋㅋ 최고네요
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
햄쮸  🐹🧀
알바생분 책임감 강할것같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
Prost!  건배!
두 분 케미가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
와 오메가시계
3개월 전
아 사장님 성격 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 좋아요
3개월 전
저 알바생분 남자신거죠?
3개월 전
도넛먹고파  130613
유퀴즈 놔와주세영
3개월 전
군것질이  너무나 하고싶어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
용화  성규도 얼른 전역해
아제발 ㅠㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소년시대 봐서 그런가 마지막에 이선빈 목소리로 읽혀요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
곰돌이푸에횩  ST★RLIGHT
오메가를.... 선물로.....?
3개월 전
저거 썰이 되게웃겨요ㅜㅜ 본사에서 사장한테 발주넣지말라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알바가 사장한테 오히려 역으로 이거발주하세요 이거발줏왜하셨어요 이러고 화내는데 그만큼 알바분이 일을진짜 잘하세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사장님은 일진짜못하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ 단골손님오면 주려고 챙겨둔 한정판 키링 자기달라고 막 그러시고
1개월 전
발로란트  손으로란트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기메진짜
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
형곰이야?  데이식스_
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
천생연분이네요… 진짜 유퀴즈 나와주셨으면 좋겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
갑빠로낳은정국이  내인생로또방탄
와 오메가.. 직원 진짜 사랑하시나부다...
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더 할말은 없는 감? 에서 어떤 기대가 느껴지는뎈ㅋㅋㅋㅋ 처참히 짓밟힘ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
빅히트 정국  정구기는 동구래미
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
뎨이식스  day6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이쯤되면 본사에서 정직원 채용 문의 받으
1개월 전
어흐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
민윤기(SUGA of BTS)  민윤기이위험한남자야
🤭더 없는 감?~(두근두근 이정도면 감동받고 이제는 날 사장취급해주겠지ㅎㅎㅎㅎ)
🧐1월 카드행사#₩%%#^^
🤦🏻‍♂️어흐......

1개월 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 근황 너무 유쾌하고 좋아요
30일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 브이로그 채널 하나 만들어줬으면
30일 전
임우신  루까칠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
하 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전