공지가 닫혀있습니다 l 열기
우우아아ll조회 116772l 27
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

의문의 도미노로 시작

현재 난리난 일본 홍백가합전 무대 연출.gif | 인스티즈

현재 난리난 일본 홍백가합전 무대 연출.gif | 인스티즈

미친 규모 ㄷㄷㄷ

망고몸통박치기 후 하이라이트

“올해도 1년 수고하셨습니다!!”

- 미즈모리 카오리

추천  27

이런 글은 어떠세요?

😲
3개월 전
GIF
(내용 없음)

3개월 전
😲
3개월 전
아 뭔가 참신한듯 올드함이 같이 있네
3개월 전
222 그니까욬ㅋㅋ
3개월 전
집가고싶다.....  집가고싶다...저는 INFP.
3개월 전
3개월 전
요뜰레  딸기맛 요플레
3개월 전
3개월 전
7 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정확
3개월 전
3개월 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
3개월 전
아 너무 정확ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
11ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ👍👍
1개월 전

예를들면꿍디꿍디  카드값줘체리
아니 저거 밑에 짤은 라라의스타일기 아님???ㅋㅌㄹㅋㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃겨
3개월 전
예를들면꿍디꿍디  카드값줘체리
저런 드레스연출 있었던 거 같은데 기억이 잘 안 나네
3개월 전
아 생각나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
저 가수분 옷도 도미노에 맞춰서 빨간색에서 흰색으로 바꾸는데 그 움짤이 없네요ㅋㅋ 어이없어서 웃겼어요ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
와 짱이다 리허설 어떻게햇을까
3개월 전
오늘도 이렇게 오래보자  내 삶의 모든것이 예술
와우
3개월 전
와 저거 어떻게 다 세우셨지
3개월 전
순넴  林潤妸
와.. 와.. 하면서 봤어요ㅋㅋ
3개월 전
진짜 일본같음
3개월 전
마니모고죠  🍚
와 짱이다 저걸 어떻게 다 세웠지
3개월 전
워토우  
아날로그 감성인가보다
3개월 전
내가지금 뭘 본걸까..
3개월 전
셋팅 하느라 엄청 힘들었겠다는 생각뿐..
3개월 전
드레스도 도미노일줄..밑에 무너질줄 알았는데
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요 마지막에 방방뛰시는거
3개월 전
백현 (BAEKHYUN)_EXO  누구 때문에 행복한
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 도미노 완점 잘했닼ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
80~90년대 감성이네요
3개월 전
아니 쫌..ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ 쫌 뭔가.. 올드해요...ㅋㅋㅋㅋㅋ 2023년이 아니라 2003년 같아요ㅋㅋ..
3개월 전
진짜 일본같다
3개월 전
진짜 일본답다 ㅋㅋㅋ
3개월 전
광깈ㅋㅋㄱㅋㅋ 가 느껴져요..
3개월 전
와 그래도 저는 재밌고 좋네요
3개월 전
기괴할 정도로 촌스럽…
3개월 전
도미노는 재밌닼ㅋㅋ
3개월 전
중간에 끊기면 어케요?
3개월 전
저 분은
기둥에 도미노 셋팅할 때까지 저기 서 있던 건가요?
어떻게 올라갔지?

3개월 전
신기한거 하네..
3개월 전
역시 아날로그의 나라...
3개월 전
도미노 참 좋아해, 저 나라..
3개월 전
몇번만에 저걸 성공했을까요...
3개월 전
신기한데 멋있진않네요..
3개월 전
세균맨  
실시간으로 보면서 오 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신박했어옄ㅋㅋ
3개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
왕ㅋㅋㅋ개신기,,,
3개월 전
blobyblo  Epikhigh is here
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌지만 내가 하기 싫은거 대신 해줘서 좋은 느낌
3개월 전
신기한데 올드해보이는 딱 일본만 할법한 연출임...
3개월 전
처음에 도미노 미는 거 사카이 마사토에요?
3개월 전
sil
와...이젠 저거 하느라 했을 고생부터 떠오르는 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
Chris Evans  💙Lo'ak💙
스태프들 고생했다.....
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 올드하고신기한 연출
3개월 전
가성비가 너무 안 좋다.. 힘들게 했을 텐데 안 멋짐
3개월 전
Dear.  𝙍𝙄𝙄𝙕𝙀
와 언제 치우지....
3개월 전
말이야방구야  뿡뿡이
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 일본답다
3개월 전
다들 트렌디를 추구할때 계속 올드함을 내세우는 일본방송…
3개월 전
미디어아트가 더없이 발전한시대에 도미노 ..?개취겠지만 저도 올드하고 기괴ㅠㅠ
3개월 전
BDUCK  TAYLOR SWIFT
일본은 저런 아날로그 스타일 좋아하는 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㄹㅇ 아날로그의 나라..........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
일본스러워...
3개월 전
드래곤 길들이기2  투애니원비에이피
구려
3개월 전
진짜 장인정신의 나라….
3개월 전
촌스러운데 또 그만한 매력?이 있는 것 같아요
3개월 전
전 좋은데요 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
근데 왜 망고m
3개월 전
기괴하다는 포인트가 뭐지..
3개월 전
태국 망고비누 잼ㅋㅋ
3개월 전
저것도 리허설이라는걸 했을까..?
3개월 전
1983년 무대같아요..
3개월 전
카사이 토모미  河西智美
저거 타이밍맞춰서 가사올라오는게 너무 웃겼어요ㅠㅠ
3개월 전
망고는 왜 나오지 특산물이에요?
3개월 전
세븐틴승관  🍊
역시 아날로그의 나라...
3개월 전
SVT
도미놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
음악  찡구들아
아 근데 너무 정성스럽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
아날로그 절대 못버리는 나라ㅋㅋㅋ
3개월 전
어이없는데 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
김이브  여신
???????? 어케했지
3개월 전
재미있다~
3개월 전
저걸... 하나하나... 인력을 갈아서... 으으으.....
3개월 전
노가다의 결정체로 보이지만 전 저런 감성도 좋아요
3개월 전
고죠사토루  🤍
아날로그의 나라
3개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
오.. 신기하긴 하네
3개월 전
와 진짜 대박이다 저걸 어케 했지
3개월 전
2024에도 저런 감성을 내다니...참 능력이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
대단하군
3개월 전
카시와기유키  AKB48 팀B
와근데 언제 다 치우냐
3개월 전
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고생 많았겠네요
3개월 전
화질이랑 글자체랑 패널들 옷이랑 뭔가 전부 1993년 1983년같이 오래된 느낌..
3개월 전
인생은 벌꿀오소리처럼  정국아 잘한다
1993년같아요
1개월 전
코로나때 확진자수 수제로 그래프 직접 한거 생각나네 천장까지 그은거..아날로그 진심인
1개월 전
하 중간에 멈췄으면...아찔하다
1개월 전
와 진짜 노력이 대단한데 정말 촌스러워요!
1개월 전