공지가 닫혀있습니다 l 열기
콩순이!인형ll조회 44040l 1

왜.. 사과한거에요?
5개월 전
뭐가..문제지???
5개월 전
사과를..왜..?
5개월 전
영지님 트윗 내용 이미 밈된 거 아닌가? 저거 올려준 덕분에 도겸님도 더 호감이던데..ㅠ
5개월 전
HAEJOO  안냐세요해쭈에오
도대체 뭐가 문제 ..?
5개월 전
이거 우리만의 개근디 ... 팬들도 알고 영지도 알고 가수 아이돌 본인도 아는건데 ㅠㅠ
대체 왜 사과를 한거지?

5개월 전
그냥 일부 팬들이 이유없이 신나서 물어뜯은거겠죠.... 영지소녀 화이팅 잘못한 거 1도 없다
5개월 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
파이팅 해야지
5개월 전
차쥐뿔 안봤나?
5개월 전
유머를 유머로 받아들이지 못하고..
5개월 전
이거 무대하시는거 넘 웃기게 봤는데
5개월 전
뭐가 문제...? 뭔 진짜 어이가 없어서 영지소녀가 상처받지않았으면 ...
5개월 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
왜..사과를….?
5개월 전
전하지못한유심칩  방탄소년단사랑해
엥??
5개월 전
전하지못한유심칩  방탄소년단사랑해
대체 어디서 버튼이 눌린...거....
5개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5개월 전
와인정해요..
5개월 전
영지 불쌍 ㅠㅠ
5개월 전
그래서 저기서 사과를해야하는포인트가뭐에요...?
아무리2번3번읽어봐도 영지가뭘잘못했는지모르겠는데

5개월 전
팬들도 걍 또 따숩게 카톡 보냈네 저정도면 줄이고 줄인 거다 재밌어하고 좋게 봤는데 별 이상한 애들이 또 있었나보네.. 다 반응해줄 필요 없는데ㅜㅜ
5개월 전
에..?
5개월 전
배우 박서함  193아니고189
도대체 뭐가 문제…?
5개월 전
0oOo°  보글보글
개인적으로는 저렇게 밈이 됐으면 새해안부인사는 먼저 해주셨으면 좋았을거란 생각이 들긴 해유
5개월 전
0oOo°  보글보글
그렇다고 문제가 있다는거 xxxxx 맨날 연락문제로 왈가왈부 되는거 같아서 ㅠㅠ
5개월 전
승철이는체리쥬빌레  승철이는대장토끼
팬인데 웃고 넘겼고 저거 떴을 때 다들 재밌어했는데 또 이상한 애들이 난리 쳤나🤦
5개월 전
승철이는체리쥬빌레  승철이는대장토끼
이미 차쥐뿔에서도 연락에 대해서 한 번 언급된 적 있고 그걸 활용해서 시상식 무대에서도 꽁트가 오고 간 터라 다들 유머로 받아들였는데 도대체 뭐가 문제ㅜ
5개월 전
대체.. 무엇이.....?????>.. 무엇으로 사과문을..
5개월 전
그냥 귀여워서 웃어 넘겼는데 도대체 뭐가 문제가 있는...?
5개월 전
…???????? 왜 사과를 한 거죠…? 무대에서 연락할게~ 했던 거에 연장선 아닌가요…? 비하인드 느낌이라 그냥 웃기고 귀여운데…
5개월 전
당사자들은 아무렇지 않을 거 같은데ㅋㅋㅋㅋ 예민보스네
5개월 전
크림 유니콘 쿠키  함께 웃는다는 건 특별한 일
근데 트윗에서 진짜 엄청 뭐라고 하더라고요… 특히 해외 분들이 뭐라 해서 영어로 쓴 거 같아요ㅠㅠ
5개월 전
ㅇ대체 왜 영지한테 뭐라하는겨...?
5개월 전
머가문제지..?
5개월 전
시상식 무대에서도 당사자랑 티키타카도 했는데 ㅋㅋㅋㅋ 어휴
5개월 전
정우혜  七时吉祥
aaa때 장문 카톡한다고 둘이 티키타카하는것도 개웃겼는데ㅜ
5개월 전
정우혜  七时吉祥
뭐가 문제인거임
5개월 전
엥 뭐가 문제....?
5개월 전
가짜 도겸씨가 댓글 달았는데 진짜 도겸씨한테 진짜 연락이 와서 웃기다고 한 거같은데
저 트윗 어디에 문제가 있어요?? 계속 봐도 모르겠음

5개월 전
NCΤ127  널 만나기 전엔 그저 어두웠지
또 해외팬들이 유난 씨게 떨었나보네 ㅋㅋㅋㅋ학폭이나 음주운전 마약엔 관대하면서
5개월 전
뭐가 문제지...? 정말 귀여워서 웃음만 나왔는데 뭐지? 어디서 문제라는 거지..?
5개월 전
들 또 난리....
5개월 전
이 밤은 짧고  넌 당연하지 않아
우리 영지한테 왜 그래요... 아무 잘못도 없고 아직 아기인데 왜 상처 주냐고...
5개월 전
...왜....???
5개월 전
진짜 별걸로 다 난리네요ㅠㅠ 서로 잘 지내는 것 같아서 보기 좋구만 지들이 뭔데 이래라 저래라…
5개월 전
남미새 out 영지 괴롭히지말아라
5개월 전
22 진짜 남자에 미쳐서
5개월 전
하니ㅎh  ㅎㅎ
도대체 뭐가 문젠거예요..?저 트윗보고 재밌어서 엄청 웃었는데 진짜 왜 그러는지 모르겠네요
5개월 전
진짜 별걸 다...
5개월 전
뭐야 우리 영지 소녀한테 왜그래요
5개월 전
아니 캐러뜰 영지소녀 귀엽다+겸이 귀여운 인프삐 모먼트 공개해줘서 고맙다 이러고 있는데 누가 대체...
5개월 전
왜..?
5개월 전
별일이 아니여서 다행이지만 영지 팔로우 하고
있는데 갑자기 장문으로 영어 사과문이 떠서
깜짝놀람...ㅠ

5개월 전
남미새기질 해외팬들 ㄹㅇ 피곤함...
5개월 전
진짜 사람 피곤하게 만든다...
5개월 전
윤두준 군  오래보자 하이라이트
왜 사과를...?
5개월 전
뭐가 문제인지…
5개월 전
제발료 캐럿인데 제발 제가 죄송함
5개월 전
진짜 피곤하다
5개월 전
뭐가 문제...
5개월 전
여우별☆  우리의 새벽은 낮보다 뜨겁다
대체 뭐가 문제...
같은 캐럿인데 진짜....
영지소녀한테 오히려 제가 죄송하네요...

5개월 전
?
5개월 전
뭐가문제야 캐럿들은 다 귀여워하고 웃고치우는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도겸이 너무예의바르고 귀엽다 ㄴㅇㄱ
3개월 전