공지가 닫혀있습니다 l 열기
민초의나라ll조회 88451l 28
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
증명사진 개망한 멜로망스 김민석.jpg | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디보는 건데요ㅜ

다시 찍은 증사

추천  28

이런 글은 어떠세요?

Dwight Schrute  Beets farm
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
하 ㄱㅇㄱ
3개월 전
티모테할샬라메  DUNE2, 웡카
사진트라우맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
살다살다 저런눈 처음 봄 ㅋㅋ
3개월 전
젠젠젠젠  젠2
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅇㅇㅋㅌㅌㅌㅌ
3개월 전
아씨 저항없이 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디가서 찍으신거예요ㅠㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
natachai  햄냥
😂
3개월 전
다른 사람인 줄 알았어요
3개월 전
도경수(1993)  DOLCE
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋ사진뭐야
3개월 전
누구세요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 초면
3개월 전
SKT T1  #T1WIN
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
범규  🧸
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
호호호후  냬가..?
사진 트라우마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
3개월 전
DAY6、  평데평마🍋
첫짤이랑 왔다갔다 보는데 진심 누구세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
3개월 전
그냥 기사 사진 짤라서 증명 사진 하는 게 빠르겠네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
3개월 전
19960717  전원우
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 저렇겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
말하는감자탕  겸둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
흐린눈 아니냐구요ㅠ
3개월 전
대학교 때 남의 눈 코 입 조합해놓은 졸사 생각나네ㅠ 동기들 아무도 안샀는데
3개월 전
아 어디보냐는 게 개웃겨요ㅜㅜ
3개월 전
아 개웃겨 ㅁ ㅊ
3개월 전
ㅔ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
눈도 사시고 코도 먼가 들려있는 느낌...포샵을 이상하게 한거 아닌가
3개월 전
완전웃기네요
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
민초단회장  달달한민초
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무해요ㅠㅠ
3개월 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 눈 초점 어디갔는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 눈이왜저렇게 ...
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
3개월 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
2WICE  TWICE❤️
두 번째도 외모가 평소를 못 따라와요 ㅠㅠ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
이렇게까지 못나오는사람 처음봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
진짜 너무했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
진차 개웃긴 ㅜㅜㅜㅜ
3개월 전
김희성  비원에이포오마이걸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨일이야ㅠㅠㅠ
3개월 전
7u7  남은 족발 લો우ㄱI
아 최근들어 가장 크게 웃음
3개월 전
붕어빵과 어그부츠  미국의수도
진짜 너무 잘생겼어요 ㅠㅠ
3개월 전
물복딱복이  할 수 있쟈나~
앜ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
뭐지 포샵을 과하게 한건갘ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
  💕
아니 어쩌다 저렇게 된건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
좋은쪽으로 못 알아보겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
하ㅠ미치겟다 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃으면 안되는데 웃김ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
김연견  💚💙
ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ아
3개월 전
KILee  저는이강인이에요헤헿
눈알이 너무 자유분방한거 아닌가요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
아니 한컴 타자 캐릭터 같아요 하ㅠㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅈㄱㅈㅋㄱㄱㄱㄱ
3개월 전
덩실~덩실  ^▽^
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잠덜깼었는데 확 깼어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
키쪽이  1030GUILTY
아 진짜 사진사님 너무 하시넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
ㅋㅋㅋ진짜 어딜보는거짘ㅋㅋㅋ
3개월 전
우죠우죠  우지호☜내남자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
이래서 조명이 중요해...
3개월 전
햄쮸  🐹🧀
아니어딜보시는거에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
배우 박서함  193아니고189
두 번째는 살짝 녹아내리고 계신데요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
장발미남이 세상을 구한다  장발미남집착광공
눈만 이상한게 아니라 코랑 입도 평소 김민석씨 모습이 아닌 것 같아요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저랑 친구도 실물과는 다르게 이상하게 나온 적 있는데 그게 조명문제인가요 카메라문제인가요? 아님 둘 다?
거기서 망해서 같이 다른 사진관 갔을 땐 둘 다 잘나왔어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
잿빛섬  。゚(゚´ω`゚)゚
회산데 웃음을 못참아버려ㅑ어여....
3개월 전
Zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
아니 표정이 아
3개월 전
아삭  나는야사과
아 버스에서 웃음터졌어여ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠ
3개월 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 안광 어디
3개월 전
송석구  너 지금 납치된거양
왜케 물고기같아요ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
진짜 원래 얼굴을 알아서 더 웃기네요
3개월 전
구름꽃  황홀경, 그 순간
아니 안광도 없잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
SUGА  BTS ITZY
아ㅜ개웃겨요ㅠㅜ
3개월 전
지하철 기계로 찍어도 저것보다 훨 낫게 나올 것 같응데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
아니 너무 웃겨요 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
원래도 잘생기셨지만 비포를 봤더니 애프터가 엄청 미남으로 느껴짐...ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
여신쁘띠공쥬  사랑은 율법의 완성
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
아 보자마자 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
이 구역 장금이  냉장고냄새시러요
아니이...ㅋㅋㅋㅋㅋ왜 본판을 못따라가냐구우요
3개월 전
진짜웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
1번은 너무 누구세욘뎈ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
초코볼굴려  사랑하는 당신에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
도화살  🌙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
와 진짜 왜저렇게 찍혔을까 ㅋㅋㅋ...
3개월 전
  꽃 뿌리
카메라가 뭐 잘못됐나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알 수 없는 시선
3개월 전
Cheshire  이상한 나라의 앨리스
그냥 셋이 다 다른사람 같은데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
개빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
아니 뭔 사진이 보이스피싱범 같이 나왔네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
누구세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
아진짜 개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
아 개웃김
3개월 전
ㄱㅇㄱ
3개월 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
아 ㅋㅋㅋㅋ저항없이 터졌어요
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
아기  쥬냥이˙◠ ̫◠
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
/
사진트라우맠ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
한순간 거품처럼 사라져간  파도치던 너에게
사진트라우맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 반응 너무 귀여워요, 첫째 사진은 안귀엽.. 왜 저렇게 사진도 그림도 아니게 수정을 해쓰까
2개월 전
배우 김성철  911231
여러분 열띈 관심 보내주십쇼 저 망한 증사 티셔츠 나옵니다 ☆
28일 전