공지가 닫혀있습니다 l 열기
풀썬이동혁ll조회 78181l 142
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

감동 ㅠㅠㅠ
3개월 전
👍
3개월 전
.카프  .
👍
3개월 전
👍
3개월 전
귀한 돈이 귀한 사람에게 가서 좋은 사회를 만드네요!
3개월 전
👍
3개월 전
👍
3개월 전
👏
3개월 전
박서진  지나야 많관부💛
이런거보면 배푸는 사람도 고맙고 기억하는 사람은 더 고마워요 따숩네요 🥲
3개월 전
와 진짜 감동이다.... 저 메일을 보는 순간 그 누구라도 눈물 고일 듯ㅜㅜ
3개월 전
갑자기 눈물나요ㅜㅜ감동🥲
3개월 전
👍
3개월 전
gjr.. 저 메일 보면 담당자 완전 눈물 좔좔일듯...
3개월 전
♥︎
3개월 전
벤톨이  ٩(ˊ ᗜˋ*)و
따숩다...ㅠㅠ
3개월 전
WYD  우리천천히오래가자
와 진짜 눈물나네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 감동ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
안녕, 잘 가  워더
눈물 흘리는 중요
3개월 전
NMIXX 설윤  어쩜 본명도 설윤아
베푸는 것의 순기능이자 순환이네요ㅠㅠ 따숩..
3개월 전
감사한 마음은 나누면 무한이 되는 거 같아요
3개월 전
메이플 호영  천방지축 도사 호영
감동적이다..
3개월 전
감동이에요... ㅠㅠㅠㅠ👍👍👍
3개월 전
감동이에요ㅠㅠ 제가 담당자면 눈물날듯
3개월 전
너의노래가되어  0518♟태민의 Advice
역시 동서식품 갓서식품이자나요 식품업계 연봉 탑티어...라고 들었습니다
3개월 전
비상이다 🥹😭
3개월 전
멋지다
3개월 전
여돌러버  여돌 노래 참 좋당
정말 따뜻한 글이예요ㅠㅠ
3개월 전
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
제가 담당자면 울면서 보고 올리고 답장 쓸 거에요.....🥹
3개월 전
한 사람의 인생을 더 잘 살게 해주는 기업이라니.. 이런 게 진정한 기업 마케팅 및 홍보가 아닐까요 ㅎㅎㅎ
이런 의미에서 결손가정에게 후원하는 기업이 더더 많아졌으면 좋겠어요.

3개월 전
3개월 전
3개월 전
3개월 전
안전 제일  ㅊㅋ
🥹
3개월 전
🥹🥹🥹
3개월 전
정말 감동이에요 ㅜㅜ
3개월 전
갬동 갬동 🥹🥹🥹🥹
3개월 전
글만 봐도 어려운 환경에 낙담하는 게 아니라 긍정적으로 생각하고 좋은 방향으로 성장한 분이라는 게 느껴지네 대단하다
3개월 전
👍
3개월 전
따수운 글...
3개월 전
동서식품 먹어서 혼내준다.
3개월 전
쥬시  💞
👍
3개월 전
잘 이겨내시고 감사함까지 표현하는 멋진 분이시네요! 동서식품…저도 이제 애용하겠습니다👍
3개월 전
마음이 따뜻해졌어요
3개월 전
🥺
3개월 전
호동이는 열두 살  하나도 안 절거워
👍
3개월 전
👏👏👏
3개월 전
사모  I LUV U
👍
3개월 전
머물러줘  ♡226.428.717♡
👍
3개월 전
눈물 줄줄ㅠㅜ
3개월 전
👍🏻
3개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
👍
3개월 전
인ㅌlz..  💚🌿
맥심 제티 시리얼 식품은 동서식품
3개월 전
김연견  💚💙
🥺
3개월 전
ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
튤링  🌷
눈물ㅠㅠㅠ
3개월 전
넥슨  a.k.a 돈슨
커피는 맥심
3개월 전
🥺
3개월 전
건국아 남준해  우린 서로의 야경 서로의 달
동서식품 보리차만 마십니다,,,,,,,
3개월 전
보리차회샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
👍
3개월 전
벡스  으 짜증나
👍
3개월 전
👍
2개월 전
퇴근이 시급하다  방탄💜아미
따숩다
2개월 전
👍
2개월 전
저도 나중에 돈 많이 벌면 저렇게 봉사하면서 살고 싶어요. 세상이 따뜻하단 걸 느끼게 해주고 싶습니다. 간만에 따숩은 글이었습니다. 감사드립니다.
2개월 전
힝구🥹🥹🥹
2개월 전
보리차는 그쪽기업만 먹는데ㅋㅋㄱㄱㅋ
2개월 전
윈탱  ˗ˋˏ DREAMer ᩚˎˊ
👍
1개월 전
아 어쩐지 맥심믹스커피, 맥심블랙커피만 내 취향이더라니..이렇게 따뜻한 기업이었다니
29일 전