공지가 닫혀있습니다 l 열기
참섭ll조회 122167l 10
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

양팡 호빠 체험 | 인스티즈

이름을 쑈리 라고 소개하는 이남자가 에이스..

흠....

대화중 돈이야기를 꺼내니깐 자기도 돈 많다는 에이스

추천  10

이런 글은 어떠세요?

Mla
😥
3개월 전
👎👎👎👎
3개월 전
와쟤넨 진짜 머리스타일 아직도저럼?? 굳건하다진짜
3개월 전
가끔생각나면 유튜브 찾아 봤는데 이젠 더이상 안봐야겠다
3개월 전
머리 왜 자꾸 자르다 말고 기르다 말고 그러시는거에요.....
3개월 전
저 채널 어린애들 많이 보능 채널아니었나..?
3개월 전
양띵?? 이랑 헷갈리신 것 아닐까욥???
3개월 전
어머 맞다... 감사해욥...ㅎ
3개월 전
ㅋㅋㅋ 저도 헷갈려섴ㅋㅋㅋ 새해 복 많이 받으세요~~!!
3개월 전
GIF
(내용 없음)

3개월 전
luvluv  최강펭수
qwpo에게
와 넘나 귀여워요 ㅠㅠ

3개월 전
근데 저정도 인터뷰? 느낌의 영상이면 ㄱㅊ아보이긴 하는데... 안보던 유튜버라 잘 모르겠네여..
3개월 전
일본에서는 호빠가 양지문화인걸까요
3개월 전
일본은 유치원생도 가는 편의점에 가판대에 가슴 다 드러내고 있는 av잡지도 파는 나라에요
버라이어티쇼(공중파)에 캬바쿠라 마담 얘기 호빠 얘기 트젠바 얘기 많이 나옴요

15년? 20년전만 해도 심야 공중파에선
그냥 여성들 가슴 다 드러내는 야한 방송도 하는 나라였어요 ㅋㅋ 방송 못보게하는거는 어디까지나 부모몫 ...

3개월 전
호빠 광고 전광판도 있더라구요 ㅋㅋㅋㅋ 처음엔 일본아이돌 광고인 줄....
3개월 전
그러게용 삐끼도 아직 많고 다만 일본은 2차 문화가 없다고 하더라구요 2차가고 싶으면 돈 엄청 써서 내여자 내남자로 만들어야 가능함 ㅋㄱㅋ 유사 ㅅㅎㅇ는 합법인데 ㅅㅎㅇ는 불법인게 한국이랑 똑같아서 놀람요
3개월 전
아하 그건 몰랐는데...!!새로운 정보 감사해요
3개월 전
시바 포  조연들은 다 모였나
근데 좀만 들어가도 완전 음지에요. 애당초 저기 가는 애들 자체가 멘헤라라고 해서 정신적으로 불안한 여자들이 많고 호스트는 그런 애들 하나 물어서 빨아 먹는 구조예요. 비싼 샴페인 시키는 거 유도하고 옆 테이블이랑 그거랑 경쟁 붙이고 하다 못해 오늘 매출 저조하다, 나 기 좀 살려주라면서 대놓고 말하기도 합니다. 그러다가 여자애가 돈 없어지게 되면 직접 몸 팔아서 돈 버는 방법도 알려주고요. 그래서 호스트 손님 중에 호스티스트나 유흥업에 종사하는 사람이 많은 게 이러한 이유입니다. 요즘은 토요코 키즈라 해서 비행 청소년 애들 등 따먹는데 진짜 여러모로 양지 취급 하는 게 이상한...ㅋㅋㅋ
3개월 전
복숭아립밤  복숭아 사줘
근데 첫번째랑 마지막 문장빼고는 울나라 클럽문화도 비슷한거 아닌가요?
3개월 전
채채욜키  이태민기다리는짝꿍
옛날옛적 갸루들 1순위 장래희망이 캬바쿠라였던 나라입니다 헣헐
3개월 전
완전 양지라고 할 순 없지만 우리나라보다는 좀 더 흔한 문화 같아요 캬바쿠라(룸싸롱) 알바 어플 광고 트럭이 너무 흔하게 돌아다니더라구요 ㅎㅎ
3개월 전

이제 삿갓 쓰고 엣헴 어디 21세기 똥싸지르기예의지국 소리 하면서 불편해하실분들 많이 나올듯
3개월 전
뭐.. 우리나라에서 호빠 컨셉의 개그?도 흥행하는데요 그 개그 별로 안좋아하는 입장에서 저 정도 수위의 인터뷰나 호빠컨셉 개그나 비슷한 것 같은데요 그나저나 돈 진짜 많이 버네요.........
3개월 전
3개월 전
사은  사과나무
예상보다는 파인애플이 아니네?
3개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
뭘봐?  널봐
다른분이랑 헷갈리신듯
3개월 전
윗댓에도 있는데 양띵님이랑 헷갈리신듯
3개월 전
선넘었네
3개월 전
야옹선생  나츠메우인장
돈진짜많이버네..
3개월 전
저긴 그래도 패션이 좀 발전했네.
3개월 전
일본이 호빠 메이드카페 룸 업소 이런거엄청 발달햇던데
3개월 전
일본여자들좀 대놓고 가던데 호빠같은거 남자들도 대놓고 즐기고
3개월 전
일본여자들 인터뷰하면 남친남편이 성매매나 업소 가는거어떻냐니까 답변으로 말안하고 바람피는것보다 낫다고 ㄱㅊ다하고… 왜케들 매사 남자한테 맞춰주고 쿨한가봣더니 알고보니 자기들도 호빠가면 되는거엿단걸 봤었던..
3개월 전
캬바쿠라도 스낙크도 여자도 갈수있어요 몸 터치나 그런거 안되고 대화만 가능해서 ㅋㅋㅋ
3개월 전
음... 일본은 호빠문화가 양지구나
3개월 전
진짜 도톤보리 길가 건물에 엄청 크게 각 호빠 에이스 현수막 걸어놓은거보고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스..고이..!이랬네여..
3개월 전
쇼리 잘생겼당
3개월 전
일본 호빠가 메이드카페랑 같은 느낌인가..?
3개월 전
넘버원 잘생기긴했네요...제가본 일본분들중 최고..
3개월 전
오 근데 생각보다 잘생겼다
3개월 전
일본은 그 버스에다가 호스트 얼굴 걸어서 광고하고 그러더라구요.... 좀 신기했어요 음지는 아닌 느낌
3개월 전
관광지인 도톤보리만 가도 가라오케 겁나 많구..선수들 아가씨들 호객행위하는것만 봐두..
3개월 전
일본 호빠는 우리나라 호빠랑 다른가요..?약간 호빠가 메이드카페런느낌..?
3개월 전
솔라시도  (๑•̀ᴗ-)
맨첨에 온사람이랑 쑈리랑 같은사람인가요??
3개월 전
장발미남이 세상을 구한다  장발미남집착광공
헤어랑 옷 똑같길래 같은 사람인가 했는데 자세히보면 얼굴이 다른 것 같아요!
3개월 전
누가 머리 좀,, 바꿔주세요
3개월 전
머리스타일이 다나카랑 똑같네요..? 우와 진짜
3개월 전
이런식으로 호빠나 룸 문화가 양지로 올라오는게 싫다고요 당장 여기 댓글만 봐도 호빠나 메이드카페나 비슷한거냐고 아리까리 하는데 겟냐고요ㅜㅜ 제발 음지에서 음침하게 즐겨주세요 알고싶지 않음
3개월 전
3개월 전
3개월 전
십구월팔일  꽃이 피는 날 우리 다시만나요
3개월 전
슬픈사람  히잉
3개월 전
핑가  핑구동생
3개월 전
3개월 전
888 작년부터 이런 일본 음지문화들 어떻게든 한국 양지로 올려보려고 바이럴, 푸쉬 엄청나던데 제발 니네끼리 즐기세요
3개월 전
3개월 전
3개월 전
3개월 전
3개월 전
아델라이데  도둑이 든 여름
3개월 전
3개월 전
3개월 전
16 실제로 유튜브에서 호빠 접하고 호기심에 갔다가 호빠 중독되서 탕진한 한국인 20대들 사례 있다고 들었어요
3개월 전
아라리  3d아이돌x, 2D는 가까이
17 한국은 양지문화가 아닌데...
3개월 전
휘뚜루마뚜루살자  인생은 한 번이니까
2개월 전
HLE_Viper  전원우 아내
2개월 전
1개월 전
1개월 전
1개월 전

..... 참 이해할 수 없다
3개월 전
도쿄에서 일하는 사람 말 들으면 회사 사람들이 어디 바 가는지 대놓고 물어본다는디.. 그걸로 취향 파악한다고,, 사실인지
3개월 전
와 돈 진짜 많이 버네요..
메이드카페는 가보고 싶긴함

3개월 전
도톤보리에 호텔잡았는데 나쁘지 않은 호텔이었거든요 그런데 밤에 창문 내다보니까 여자들 죄다 나와서 인사하면서 호객하고 있고 밤에 혼자 편의점 가는데 호스트 남자들 돌아다니면서 호객하고 편의점에서 부딪힐뻔 했는데 겁나 매너있게 사과하면서 웃어줘가지고 아하하..하면서 뒤돌아 가려니까 놀러오라고 하고ㅋㅋㅋ 담날 낮에 돌아다니는데 길거리마다 얼굴 대문짝만하게 올려놓고 광고하고 여기만 그런건가 했는데 도쿄에서도 호스트 얼굴 박은 트럭 돌아다니더라고요 처음엔 진짜 문화충격이었는데 이젠 익숙해짐..
3개월 전
김민석어린이  는 유치원에갑니다!
어딘지 알것같아요ㅎㅎ 다리앞 타코야끼집에서 더 들어가면 있는 거리쪽 같은..
글리코상이나 신사이바시쪽말고 도톤보리기준 북동쪽..!
그쪽에 밤에 한식당 가려고 그길 들어섰다가 저도 진짜 충격먹었어요
호객도 엄청나고 의상이나 외모 스타일 모두 뭔가 위험(?)해보이는 부류들이 잔뜩 길거리에 나와서 주사부리고 담배피고 붙잡고ㅎㄷㄷ
완전 찐다같이 마실복장 입고 박스들고가는 저를 붙잡고도 호객행위하더라고요
거기랑 우라난바, 더위험한 좀 더 밑 동네가 문화 대충격 파사삭ㅎㅎ 자주 가다보니 나중엔 나랑은 다른세계겠지 하고 그냥 npc라고 생각하니 저도 익숙해지더라고요

3개월 전
저기도 모에모에뀽 하나요?
3개월 전
저런건 걍 음지에서 끝났으면 좋겠어요
3개월 전
3개월 전
3개월 전
3개월 전
아라리  3d아이돌x, 2D는 가까이
3개월 전
양팡 진짜 오랜만이다 ㅋㅋㅋㅋ예전에 진짜 인기많았었는데
3개월 전
뭔가 메이드카페갔다
3개월 전
마니모고죠  🍚
여러분 호빠 가지 마세요 가서 돈 털리고 오는 사람들 많이 봤어요
3개월 전
메이드카페 남자 버전을 원한다면 집사카페를 가세요 호빠는 절대 XXX... 음지는 음지인 이유가 있어요
3개월 전
ㅇㅈ 차라리 집사카페를 가야지 호빠가 뭐야 호빠가.
3개월 전
222그리고 정신 불안한 분들이 가면 소위 공사당하는 경우가 많은듯해요
메이드카페는 그냥 음식점 + 약간의 재롱 이느낌인데 애초에 금액도 차원이 다릅니다
호스트는 종업원 매출 순위별로 매기고 심지어 손님한테 자기 순위 올려달라고 대놓고 말하는 세계에요 순위 올라가려면 최소 몇백에서 억단위 돈 써야하는 경우도 많고
그냥 성별반전 룸싸롱이나 다름 없음...
애정결핍때문에 빚까지 내서 호스트가는 사람들도 많아요 그냥 인터넷에서 찾아만 봐도 나오는데 너무 컨텐츠가 유해하네요

3개월 전
애초에 이성을 돈주고 산다는 사고방식이 진짜 이해 안감
3개월 전
이런 컨텐츠를 웃고넘겨도 되는건가요
3개월 전
저게 룸쌀롱의 남녀바뀐 버전이랑 뭐가 다른지....
3개월 전
222 술 파는 음지문화는 보고싶지 않습니다
3개월 전
룸사롱, 노래주점처럼 음침해보이지 않고 그냥 메이드카페 느낌나서 불편한거 모르겠음
아니 무엇보다 머리가 너무 거슬리는데 저 나라는 저게 멋있어보이나 진심 이게 제일 불편함

3개월 전
남자가 룸가면 음침한거고 여자가 호빠가면 괜찮은거고 이중성 지리노ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
화가 났누
3개월 전
팩트라 반박못하쥬~
3개월 전
화난분 하나 더 추가..
3개월 전
Gagdog666에게
으휴

3개월 전
바셀린  세타필
ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
니네 커뮤로 가
3개월 전
3개월 전
그래요 저런곳많이가시나봐요 으으 저런곳 극혐
3개월 전
3개월 전
삭제한 댓글에게
실드치는거보니 그래보여서요... 메이드나 룸이나 호빠나 다 싸그리 없애야지 먼 실드를침

3개월 전
축빠에게

3개월 전
삭제한 댓글에게
일본의 저런문화를 보고즐기는게 문제라는 댓글들 엄청많은데 나한테만 시비여ㅋㅋㅋ

3개월 전
축빠에게

3개월 전
삭제한 댓글에게
여자가 가는건 괜찮다자나ㅋㅋㅋㅋ 시비걸만하니 거는거지 뭐

3개월 전
뾰루룽  ㅡ☆
메이드 카페랑 왜 비교를...메이드 카페는 술도 안팔고 몸 터치도 안되고 폴라로이드 돈내고 같이 찍는거 말곤 사진 촬영도 안돼요
3개월 전
궁금한 거 알려주는 느낌이라 ㅋㅋㅋ
어떤 사람이 저런 거 하는지 뭐하는지 내가 직접 가서 체험하고 싶지는 않은데 유튜버들이 대신 가주고 컨텐츠로 삼는건데요 뭐

3개월 전
옷은 호빠들보다 더 차려 입으셨네 ㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
디카프리오 눈빛ㅊ  뼈미남 디카프리오
저도 그 생각했어요 ㅋㅋㅋ
3개월 전
그니까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜저렇겤ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
메이드카페나 저거나
3개월 전
머리만 어쩌면..잘생겼을듯
3개월 전
ㅋㅋ 남 비제이나 스트리머가 룸싸롱 컨텐츠라고 하면서 영상 만들었으면 어떤 반응일지 반응이 눈에 딱 보이는데 이 자료는 이렇게 긍정적인 거 보니까 성별 따라 꼭 어느 한 쪽만 관대한게 아니라는 게 보이네요
3개월 전
실제로 아프리카티비 메인에 걸리는 대형 채널중 하나가 룸싸롱 형태 비슷하게 방송하고 있죠..ㅋㅋㅋ
3개월 전
영상 만들었으면 어떤 반응일지가 아니라 이미 지들이 룸싸롱 형식으로 방송 하고 있잖음 몇백억씩 벌고 있는데?
3개월 전
3개월 전
전 저런 사람들한테 왜 돈을 쓰고 8000씩 벌게하는지 소비심리 자체가 이해가 안가요..... 이여자 저여자한테 가볍게 떠들어대서 어떠한 플러팅도 다 싸구려같아보이고 소비의 가치를 못느낄거 같은디... 얼마나 정신이 아프면 저런 사람들에게 마음이 동요할까 싶어요.
3개월 전
호빠를 메이드카페랑 비교하다니 다들 뭐...다니세요?
3개월 전
그니까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정신 나갔나 다들;
3개월 전
분명 양파 호빵이었는데...
3개월 전
222머지…먹을거 볼생각에 호다닥 들어왔는데..시무룩
3개월 전
고독한정택운  빅스 좋아함
많이 버네.. 저축 잘 하소...
3개월 전
이거 욕먹기엔 이미 남초 문화는 거의 음지문화가 대부분 아닌가ㅋㅋㅋ 호빠 가는 영상 보기 싫으면 AV 배우들 상 받은 거나 뺏으세요ㅜ
3개월 전
3개월 전
바짝 벌어야지
3개월 전
이게.. 잘생김..?
3개월 전
정예인  이태민 도경수 엔시티
근데 영상만 보면 약간 메이드타페 느낌인데요…?! 호빠 보다는
3개월 전
AV 양지화도 그렇고 호빠도 그렇고 메이드 카페도 그렇고 성관련은 왤케 일본한테 수입 잘 해옴? 다 하지마라
3개월 전
맨날 남자가 뭐했으면 반응 안 이랬는데 이러면 뭐함 이미 남자도 다 하고 있는데ㅋㅋㅋ 그래도 여긴 호빠 양지로 올라오는거 보고 싶지 않단 게 반 이상이나 되니까 성별이 달랐으면 하고 한 좀 그만 퍼먹어요 남초에 커멘더지코 방송 여초에서 까인다는 글 올라왔음 백이면 백 여자 까고 지코 쉴드쳤음ㅋㅋㅋ 그리고 룸은 욕하면서 호빠는 왜 욕 안하냐는 분들 중에 네임드들은 최근에 고인된 분 룸 간 거랑 av배우가 한국 양지에 올라오는 거 쉴드 겁나게 치던데 그저 모순갑
3개월 전
뭔 이상한 비교를 하고있노ㅋㅋㅋ 컨셉으로 하는거랑 진짜가는거랑 같다고 생각?
3개월 전
유 미  고기고기 물고기닷
축빠등장
3개월 전
룸싸롱 컨셉이든 호빠든 뭐가 다름 ? 소비되고 있다는 게 같은데. 동물원 컨셉 대 찐 동물원 가기 이런 수준이 아님
3개월 전
컨셉은 그냥 내가 한말이고ㅋㅋ 커면더지코인가 잠시 봤는데 여자들 나와서 춤추는거던데 술도안먹고. 그게 왜 룸이여ㅋㅋㅋ tv 춤추는 방송은 다 룸방송이었나ㅋㅋ
3개월 전
바닐라체리온탑  달콤~~
솔직히 솔로면 갈 수도 있지 내알빠 아니니까 근데 보통 애인있는 사람이나 기혼들이 가니까 문제죠
3개월 전
어..? 그렇군요
3개월 전
메이드카페는 여자들도 가는데....
3개월 전
굴러가유~  떼굴떼굴
음....
3개월 전
저것만 보고 메이트카페랑 비슷하다고 생각하면 안됩니다
멘헤라 여자들만 골라서 골수까지 뽑아먹는 호스트도 많아요
그래서 토요코 키즈가 문제가 되는거고
그 호스트 등수 올려주려고 캬바쿠라에 걸국 성매매까지 하는 여자들도 많습니다 질안좋은곳 맞아요
멘탈 약한 여자들만 공략하는

3개월 전
Darling  •᷄ɞ•᷅
남자들도 양지로 올리니까 여자들도 괜찮다는 식의 댓글들은 모임?ㅋㅋㅋㅋㅋ 남자든여자든 드러운거 니들끼리 음지에서 즐기고 양지로 끌고 오지말라고요
3개월 전
생각없는 애들이 이상한 문화 양지로 끌어올리는구나
3개월 전
티바나  호오우옹오오옹
도죠가 아니었다니..
3개월 전
저러니 업소마담출신 트젠도 공중파에 나오지
3개월 전
요즘 일본 음지문화
어떻게든 머리채 잡고 양지로 끌어올리는 한국..하필 바로 옆 나라라서 안좋은 문화 그대로 흡수 ㅇㅇ

3개월 전
카나데  
업소 출신도 공중파 나오는 나라에서 뭐 ㅋㅋㅋ
3개월 전
메이드카페랑 호스트바는 완전히 달라요.. 호빠는 음지란 말임
3개월 전
엄연한 유흥업소니까 헷갈리지 마세요들
3개월 전
요즘 왜 이렇게 음지문화 양지로 올라오나요
진짜 갈수록 컨텐츠들이 저급하고 자극적인것만 추구하는 거 같아요. 도파민에 뇌가 이상하게 변했나....

3개월 전
ㅋㅋㅋ 우리나라 집장촌 없애자고 쥐잡듯이 다 쓰는 마당에 외국 챙 문화를 가져오네
3개월 전
예전에 일본에서 드라마 보는데 호스트가 손님 돈 뽑아먹는거 초반에 나오는거 보고 문화충격 받았는데 한국도 어떻게든 일본 음지문화를 양지로 끌고오려는게 ㄹㅈㄷ
3개월 전
?? 성매매업소 아닌가??
3개월 전
저런 것도 방송해도 되는군요..
3개월 전
음..?...흐음.....
3개월 전
할배  
양팡 잊고 살았는데..이런 글로 보네요
3개월 전
그런데 댓반응이 좀 웃기긴하네요 여자가 가는건 괜찮고 남자가 가는건 음침하고?? 참고로 전 저런데 가본적 한번도 없습니당
3개월 전
일본에서 저런 호스트바 같은 곳 남자가 간 컨텐츠(여자 비키니바?)도 유투브에 떴을 때도 아무 생각없이 봤어요. 댓글 반응도 괜찮았구요. 한국 룸싸롱이랑 비교하는 건 결이 좀 다른 듯싶네요. 룸싸롱은 스킨십 문제도 그렇고 밀폐된 공간이니...
1개월 전
호빠가는게 뭔 자랑이라고 영상까지…
1개월 전