공지가 닫혀있습니다 l 열기
306399_returnll조회 103697l 9

이런 글은 어떠세요?

😂
14일 전
😂
14일 전
선재 업고 튀어  류선재
아 근데.. 만화책 구경해보고 싶어서 얼마전에 첨으로 저기 가봤는데… 누가 지나가는데 진짜 코를찌르는 찌린내..? 가 나서 충격먹고 왔어요…ㅠㅠㅠ
오히려 덕후분들이 물건도 소중히 여기시고 정리 잘하는 분들도ㅠ많긴 하시던데 냄새는 좀 충격이었음

14일 전
농담아니고 구경갔다가 헛구역질 나온적 몇번있음요...머리에서 기름쩐내 땀내 등등
14일 전
NHC Reece Bibby  19980813
22 저도.. 그냥 반사적으로 눈물이 핑 도는 냄새 ㅜ
14일 전
luvluv  최강펭수
헉 진짜요...?
14일 전
이거 진짜..머리기름 쩐내+옷 제대로 안말려서 나는 습한 냄새+땀내...너무 복합적으로 역겨운 냄새였어요ㅠ 몇번 구경갔다가 냄새에 당한 이후로 안감...
14일 전
돈많백  별사탕음색.。*
으아어아악!
14일 전
33 얼마전에 저 매장 친구따라 가봤는데 진짜 그 습하면서 은은한 땀냄새가 그 층 전체에서 난다고 해야하나 별로 다시 가고 싶지 않더라구요
14일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 홍대에서 지나가다가 소품샵인가? 해서 들어갔는데 진짜 홀애비냄새 땀내 쩐내 등등 쿰쿰한 냄새나고 공기부터 답답함
14일 전

갈 때마다 마스크 껴서 몰랐는데 냄새가 났었구나
14일 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
으악 가지 말아야지ㅠㅠㅠㅠㅠ
14일 전
음성인식  얘! 뭐가 잘 안되니?
이로써 사람은 매일 씻고 다녀야 한다는걸 기본적으로 알수있다
14일 전
와 ...왜 안씻는거지 ...
14일 전
@taeyeon_ss  To. X
제발 씻어달라구..;-;
14일 전
핫.. 언젠가 구경해보고 싶었는데
14일 전
굳이 저기 아니어도 편의점에서 일해보면 담배피는 사람들 냄새 엄청나요ㅠㅠㅠ 마스크끼고 일해야됨 진짜ㅠㅠ
14일 전
맞아요 특유의 찌린내 엄청남
14일 전
저스트피크닉  아주나이스
와 ㅋㅋ근데 일본 그 오타쿠 성지 아키하바라 가도 저래요... 다 똑같구나
14일 전
뭔지 알 것 같ㅇㅏ....
14일 전
두두둥탁토투  쀼쀼쀼쀼쀼쀼쀼?
ㅇㅈ 10년만에 서코가봤는데 와 지나만가도 냄새나는 사람 엄청많음 충격먹고옴
14일 전
ㅋㅋㅋ저두 구경갔다가 땀 쩐내+ 묵은냄새+찌린내 맡아보고 진짜 충격받았습니다.....
와 진짜...

14일 전
저 진짜로 인터넷에서 이런 글 봐도 편견이라고 생각했었는데 직접 겪어보고 충격먹었어요...
14일 전
취준공룡 죠르디  죠르디는 공룡
저기 가면 오타쿠에 대한 편견이 진짜 편견이 아니라는걸 알게됨
14일 전
세븐틴승관  🍊
ㄹㅇ 나긴 나요... 이게 편견이 아님
14일 전
별명왕  김튜브
휴 오죽하면요...
14일 전
진짜.. 왜 안 씻는걸까요
14일 전
에이 편견이 너무 심하네~ 했었던 적이 있었죠... 네... ㅎ
14일 전
닐루  무대에 내려앉은 연꽃
왜 안 씻는 걸까 콜라보 카페나 성우 참여 이벤트 올 때 제발 씻고 오라고 하면 화나서 욕하고 이해가 안 됨
14일 전
근데 진짜 저기가면 냄새남...........저도 덕후지만 다들 덕질할시간에 씻기나 했으면ㅠㅠ 굿즈구경하는데 냄새나서 힘들어요
14일 전
DAY6、  평데평마🍋
도대체 왜 안 씻는건데...?
14일 전
하...
14일 전
애니메이트 홍대점 처음 가봤는데 … 그곳만 입구부터 공기가 달랐어요… 진짜 진심… 입구 근처에 가면 그곳만 공기가 따듯하고 … 꿉꿉한 발냄새가 은은하게 올라오는 …
14일 전
직원분들 돈 더 받으셔야 하는거 아닌지
14일 전
근데 왜 안씻는거예요?? ㄹㅇ 궁금
14일 전
쑤쑤  너 뭐하묘?
진짜인가요 대체 왜…? 왜 그러시는 거예요..
14일 전
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
오타쿠들은 왜 안 씻는거에요??
14일 전
하트링뿜뿜  정국행알💗
어후
14일 전
안씻은만큼 레벨이높아지는...그런건가
14일 전
합정 애니플러스 아파트 사는데 아침에 출근할때 오픈런 사람들있으면 미칩니다
14일 전
빨간망토 차차  아저씨는마음씨가대머리예요!
미치겠다
14일 전
하…얼마나 심했으면
14일 전
그 냄새 안 난다는 동아시아 유전자를 타고났는데도 냄새가 그렇게 나려면 얼마나 안 씻어야 하는거임...

와중에 서구쪽 해외에서 한번 코미콘 갔다가 진짜 육성으로 꾸어어업 소리 내며 뒷걸음친 그 모습 그대로 뒤돌아서서 나옴

14일 전
애니메이션을 좋아하는것과 안씻는게 도대체.. 무슨 관계가있을까요
14일 전
히키코모리 비율이 다른 취미들에 비해 높아서 그렇지 않을까요?
14일 전
도로롱.  양 굴러가유
진짜 냄새나서 저렇게 쓴건가요???
14일 전

14일 전
좀 씻어라
14일 전
스페이스캣  대략멍해짐
여자 오타쿠들은 그런 거 거의 못느껴봤는데 남자 오타쿠들이 정말... 레전드로 심해요... 사회성 자체가 말살된 것이 아닌가 싶은 사람들이 많았음
14일 전
공기청정기로도 해결안되는거락요 매장에
공청기없나ㅜ

14일 전
저 아키하바라 갔다가 충격먹었잖아요 만화에서나 보는 전형적인 오타쿠..를 현실에서 봐서
14일 전
할배  
일하는 곳이 홍대근처라 여자 오타쿠들 많이 오는데 냄새난적 한번도 없어요..
14일 전
럽라갤러리에 유명한 짤 있자나요...
씻을 때 비누 없이 물로만 씻는단 얘기. 귀 뒤에 안닦는다는 얘기ㅋㅋ

14일 전
아니 근데 왜 안 씻는 건지 너무너무 궁금함.....
14일 전
으악
14일 전
스즈메의 문단속 보러 갔다가 옆옆 자리에서 찌든 내 나서 참다못해 옮긴 적 있어요
14일 전
머리대는 자리 누렇게 된사람 생각나너
14일 전
저거 안맡아본 사람은 어떤 느낌인지 상상도 못해요.... 사람한테서 이런 냄새가 날수있다는걸 처음알았어요 ㅠㅠ 냄새가 엄청 강해서 무슨 심즈 효과처럼 그사람 있던 자리에 초록색으로 남아있는 느낌이었음
14일 전
근데 저건 코로나시절에 붙은 공지이고, 홍대점은 남자보다 여성손님이 더많아요
14일 전
😂
14일 전
코로나 때문에 그런 거 아니에요...?
14일 전
아 코로나 때구나
14일 전
덤디덤  나의 바다야
오잉 저 얼마전에 가봤는데 이상한 냄새 안 나고 쾌적했어요! 붐비지 않아서 그랬을 수도 있지만요
14일 전
애니메이트 냄새안나는뎅ㅠㅠ 저때 코로나때라고 하면 이해가요...당연 거리두기해야져...
14일 전
애니메이트갈때마다 냄새가 난다라고 느낀 적 없음
14일 전
Dwight Schrute  Beets farm
와 근데 진짜 안씻는 사람들 냄새 깜짝놀라요,,
14일 전
ㄹㅇ 국전이나 애니콜라보 카페 가면 꼭 한 명씩은 보는 듯
14일 전
처음 갔을 때 충격이 아직도 잊혀지지 않음 그 건물에서 저 층만 공기가 달라요 습해서 밖에 비오는 줄 알았는데 다른 층으로 가니까 공기 달라짐
14일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
왜안씻는건데 대체 왜ㅜ
14일 전
집에 물이 없냐…?
14일 전
에어컨이 켜져있었던 11월의 아키하바라가 생각나네요
그래도 가려지지않는 냄새 ㅜ

14일 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
제발 좀 씻어...
14일 전
프린세스 스타  의 모험일기
오타쿠들이 많이 올 수 밖에 없는 곳에서 근무 했었는데 여름이 진짜 대박입니다.. 땀냄새 뭐 이런 수준을 넘어서 습한 계절이다보니 옷에서 나는 꿉꿉한 냄새+머리 냄새+입냄새+알 수 없는 꼬랑내+찌린내 다 섞여서 나는데 결제할때 저도 모르게 숨 참게 되더라구요. 그래도 겨울에는 좀 덜 합니다. 여름이 대박임
14일 전
프린세스 스타  의 모험일기
깔끔한 사람도 많고 학생들도 꽤 오지만 저희 물건 특성상 20-30대 이상이 더 많은데 진짜 가끔 헉해요
14일 전
아니 근데 그정도로 냄새나면 본인 풀썩거릴때 본인냄새 자각하지않나?? 보통?? 내 머릿기름냄새가 나한테 나던데...
14일 전
아낌쪄  내새끼들최고야
제발 씻어 오타쿠들아 ...
14일 전
주리아리  안녕갑세요
자신의 청결상태에 신경 쓸 에너지를 모두 관심사에 쏟아넣는 것일까..
14일 전
유가young  안녕히계세요 여러분
하....저도 진심 저런게 제발 구라였으면 좋겠어요 제발
14일 전
가챠샵에 갔는데 지하라서 환기가 잘 안 되는 곳이었는데도 여자들만 있을 때는 이상한 냄새 안 났어요 근데 남자 한 분 들어오고 그 분 옆 지나갈 때마다 묘한... 냄새가 나서 참 신기했네요
14일 전
추가로 명동 중국인 분들 입냄새...양치 하루이틀 건너뛴게 아님...속에서 무슨 일이 일어난 게 분명함
14일 전