공지가 닫혀있습니다 l 열기
풀썬이동혁ll조회 88285l 22
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
청주 유명한 케이크 가게 | 인스티즈

1호 13,000원

추천  22

이런 글은 어떠세요?

찐사랑석진  석지니 내가 들튀함
이거 가성비맛이라고 듣긴했는데 그래도 저 가격에 저 양에 저만한 퀄이면 가끔 케이크 먹고싶어질때 괜찮은거 같아서 좋은듯...근데 우리집 앞에는 안팔잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
백장미  🥀
🤤
3개월 전
케이크 사먹고 싶은 날에 부담없이 먹기 좋아요.
3개월 전
저런 케이크 먹ㄱ고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 근처에는 파는 곳이 없어서...
3개월 전
영광  글로리
빵순이인데 제가 너무 좋아하는 케이크에요.. 저런 포레스트케잌?인가 맛없는걸 못봤어요
3개월 전
김형태  ㅎㅎ벜벜
아 이거 유명한데 한번도 안먹어봤어요 ㅜㅜ 진짜 가격도 착하고 맛있을거같아여
3개월 전
청주 사는데 저거 동네 마트에서 봤어요
딱 보자마자 기억남

3개월 전
홍보 문구에 충북도지사가 인정한 어쩌구 써있던걸로 기억하는데
3개월 전
우리마트~
3개월 전
헐 내가 좋아하는 블랙포레스트 느낌의 케이크다ㅠㅠ먹고싶다ㅠㅠㅠ요즘 저런케이크 저런 가격 별로 없는데ㅠㅠ
3개월 전
이거 진짜 맛있어요 무슨포레스트 케익보다 맛있음 안 달고 크림이 부드러움
3개월 전
인피니트 이성열  sungyeol_827
딱 한번 사먹었었는뎅 인기 많더라구용
3개월 전
안달아서 다른 케이크보다 마니 먹게 되는거 같아요 케이크보다는 뭔가 촉촉한 빵 느낌?
3개월 전
가볍게 먹기 좋았어요 막 엄청 맛있다 까진 아닌데 가격 생각하면 맛있게 먹을 수 있는 정도??
3개월 전
kirsche  🖤
우리마트 케이크,, 많이 달지도 않고 가격 저렴한데 빵도 촉촉해서 맛있어요! 가성비로 케이크 먹고 싶을 때 최고
3개월 전
도토리앙글  사랑은 꼭 넣자
전 단 거 좋아해서 그냥 그랬는데
엄마는 안 달아서 넘 좋다고 하시더라구요
맛은 있었어요!

3개월 전
청주사람이라 여기 유명해지기 전부터 자주 먹었는데 맛있어요👍👍👍👍
3개월 전
오 많이 올랐네.. 만원이었는데ㅜㅜ
3개월 전
어릴때 생파하면 우리마트 국룰이었는데
3개월 전
동네 제과점에서 파는 기리쉬... 🤤🤤🤤
3개월 전
👍🏻
3개월 전
저게 대단한 건가요?
3개월 전
luvluv  최강펭수
요즘 물가가 무서우니 괜찮은거 같아요 ㅠㅠ
3개월 전
요즘 케이크 조각하나가 육천원 넘으니까 엄청 싸긴하죠
3개월 전
은한  규규규규규규규규규규
고딩때 받은 케잌
3개월 전
맛있어요! 완전 편한 맛, 호불호 없을 맛. 크림도 퐁실퐁실하고 느끼한 맛 크림도 아니고!
3개월 전
서울엔 저런 케이크집 없나ㅜ
3개월 전
하도 유명하길래 먹어봤는데 걍 그랬어요
3개월 전
촉촉쓰... 청주 갈 때마다 꼭 사먹는데 맛있어욤
3개월 전
그냥 저 가격의 맛입니다... 큰 기대는 ㄴㄴ
3개월 전
와대박
3개월 전
저런 옛날 케이크가 맛있죠
저희 본가 앞 빵집은 아직도 하나에 만원이에요

3개월 전
아 젓가락으로 퍼먹고싶다..맘껏
3개월 전
맛잇음 너무 달지도 않구 청주갈때 항상 먹고옴
3개월 전
주4일제 주세요  퇴사했지만 그래도
듣기론 우리마트에서 나와서 따로 가게 차렸다던데 가볍게 먹기 좋아요
3개월 전
현 재  🐻
먹었는데 딱 비주얼에서 보이는 맛 그자체에여 ㅋㅋㅋㅋ 특별하진 않고 걍 가성비라 좋아요
3개월 전
블랙포레스트 내사랑
3개월 전
티모시샬라메   ◡̈
우리동네도 이렇게 생긴 케이크 파는데 너무 맛있음
3개월 전
마트안에있다가 따러 가게차렸는데 지금도 잘되더라구요 ㅎㅎ
3개월 전
뀨링  🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰
죽림동으로 이사감. 가격 올랐어도 여전히 가성비갑
3개월 전
사이즈 진짜 커여
맛은 무난무남

3개월 전
평범한맛..
3개월 전
본정 케이크 일 줄 알았는데 아니네요 ㅋㅋ 여기도 유명한가봐요?
3개월 전
딱 가성비로 괜찮아요 오히려 부담없으니까 혼자 한판도 먹어요 단점은 이사가고 너무 멀어서 못사먹음
3개월 전
시내로 이사와주세요 (ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू).......
3개월 전
맛은 그냥저냥 먹기 괜찮아요! 근데 가격 생각하면 아주 꿀입니다
3개월 전
딸기 사서 올려 먹어야겟다
3개월 전
저도 청주가 아니라서 공구로 뜰때 사서 2번 먹어봤는데 가성비 굿입니다 많이 달지않고 맛있어요!
3개월 전
와...
3개월 전
촉촉하고 맛있긴한데 기대하면 맛없어요 ㅋㅋㅋ 걍 가성비로먹는맛…
3개월 전
아 저런케이크 너무좋음..
3개월 전
가끔 저런 케이크 먹고 싶을 때 있어요ㅠㅠㅠ어렸을때 먹어본 케이크 맛..
3개월 전
청주가면 머거여겠다
3개월 전
이 밤은 짧고  넌 당연하지 않아
맛있겠다...
3개월 전
오 내가 딱 좋아하는 초코시트에 하얀크림이네ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
많이 안달고 숟가락으로 퍼먹으면 입에서 금방 사르르 없어지는 느낌입니당 안느끼하고 맛있어요 너무 큰기대하면 실망하고 가성비 좋지만 그렇다고 싼맛은 아님
3개월 전
😍
3개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
우리마트,,?!
3개월 전
청주에 살아서 들어는 봤지만 안가봄
3개월 전
청주인입니당 맛있어요! 얼마전에도 선물로 들어왔어요ㅋㅋ
3개월 전
6호짜리 사서 가족들이랑 먹고싶다
3개월 전
맛있긴 한데 딱 가성비 느낌이긴해요ㅋㅋㅋ 고퀄은 다른곳...!
3개월 전
별나무  반짝반짝 빛나는
맛있어요 진짜~~ 많이 안 달고 촉촉하고 맛도리!
3개월 전
와 진짜 너무 맛있겠당
3개월 전
무슨 맛인지 너무 잘 알아서 너무 먹고 싶어요ㅠㅠ
3개월 전
악 맛있겠다
3개월 전
렝♡하  레이나의 건별♡
헉 저런거 초코케이크 촉촉하니 맛있죠😋
3개월 전
쩨이호오오오오오오옵-!!!-!!!!  왕쟈다람지🐿💛
여기 우리 가좍 단골집입니다,, 많이 달지 않고 느끼하지 않은 부드러운 케이크라 부담없이 퍽퍽 퍼먹기 좋아요ㅠㅠ 짱맛
2개월 전
좋겟다
2개월 전
민윤기'  보라해
꾸덕한 초코 좋아하는 제 입맛에는 그냥 그랬어요ㅠㅠ... 약간 초코 카스테라 먹는 느낌이랄까ㅠ
1개월 전
문워커  
이런 케이크 집주변에팔아서 먹었느데 진짜 세상 안질리고 대짱맛......가격도 착하고ㅠㅠㅠ 앞으로 거기서만 먹을거에요
1개월 전
와 호수 큰 거 있는 거 너무좋네요 ㅠ
1개월 전
미쳤나 진짜.. 완전 내꺼잖아?!!! 하악
1개월 전