공지가 닫혀있습니다 l 열기
성종타임ll조회 59077l 1
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

제로베이스원_한빈  제베원2집많관부!!
찐사랑❤❤
3개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
와우
3개월 전
내가 왜 니 스승이냐  나는널파문하였는데
GIF
(내용 없음)

3개월 전
인생은 벌꿀오소리처럼  정국아 잘한다
GIF
(내용 없음)

3개월 전
이상한나라의요정  귀여워요
4년넌이라 … 지금은 더 쓰지않을까
3개월 전
😲
3개월 전
GIF
(내용 없음)

3개월 전
이모티콘.  😍😂😠😲🤤
😲
3개월 전
정 윤오(NCT)  물복강경파
😲
3개월 전
nani  슙슙
와 대박 왜 지출이 저렇게 커지나요??
3개월 전
崔傘  배놀ㄱ
두달전 댓이지만..
아마 팬싸비용도 있을거고 온갖 오프행사 티켓비용도 있지 않을까요!
거기다가 홈마면 해투도 뛰실테니...

29일 전
nani  슙슙
와……. 아무리 그래도 한달에 1억이라니……… 홈마분들 대단하시네요 (댓글 감사해요🫶🏻)
29일 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
와...와우
3개월 전
😲
3개월 전
와...
3개월 전
하아….
3개월 전
와..
3개월 전
탈덕하면 현타오질듯
3개월 전
10년 가까이 덕질 중이시고 감당 가능한 금액으로 하시는거라 괜찮을 것 같아요 ㅋㅋㅋ
3개월 전
찌미뇽  너 김피탕 호야 불호야.
팬싸컷이 장난아니던디
3개월 전
저정도 써야 팬싸를 밥먹듯이 가는거군요
🫠

3개월 전
해탈한 사람  종강 언제와
와우...
3개월 전
경제력이 바탕이 돼야 덕질도 하네요..
3개월 전
팬싸+해외스케줄도 다녀서 저정도 나오는거겠죠..?ㄷㄷ
3개월 전
은째  이은재
우왕 ..
3개월 전
홈마 가튼거하면 수입이 따로 있나요?
수입이 큰지도 얼마쯤 인가요?

3개월 전
아리둥절  10분 그 이상은 안돼요
찍은 사진 팔아서 수입 만드는 걸로 알아요
3개월 전
머 근데 그 돈 번만큼 서포트도 넣어야하고 그러니 그 돈이 그 돈 아닐까요...
3개월 전
빅히트 정국  정구기는 동구래미
😲
3개월 전
와 긍데… 뭐하시는 분들일까요 일 하면서 돈도 벌고 저것도 뛰시는 건가..
3개월 전
진짜 대단하다…
3개월 전
지출금액 높을거라 예상은 했지만 저 정도일줄이야.....우와 대단하네요
3개월 전
나가리  기쁜데 슬프다
원래 돈이 많으신 분이려나 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
휴나_  재현 정한
해투 거의 다 따라다니는 홈마들 사담계 보면 직전 공연 플미붙여서라도 더 좋은 자리 구하던데... 그런거 보면 그렇게 나올수 밖에 없을듯..
게다가 앰버서더하면 최애멤버 따라서 추가로 나가기도 하고.. 그 비행기값+숙박비+현지 교통비+식비+티켓값+여러 웃돈들(직전에 구하는게 많던데) 치면 그렇게 나오지 않으려나요

3개월 전
홈마는 진짜 원래 돈 많은 사람만 가능해요 지출이 에바
3개월 전
금수저들이 많이 한다고 하더라구요
3개월 전
수지는짱구를좋아해  짱구는수지를좋아해?
근데 진자 금수저들이 홈마 한다는 게 찐인가
3개월 전
팬싸컷이 그사세라..올출하려면 돈많이들듯 ㅜ 해투가면 숙소값에 비행기값에..
3개월 전
요샌 유료투표도 많아서 투표에서 돈 개마니씀
3개월 전
伊野尾 慧 (INOO KEI)  헤이세이점프 이노오 케이!
홈마들중에 금수저가 많긴해요 대학생이라거나 어디 바지사장이라거나 중국인 유학생이거나… 돈 쓰다가 어느순간 돈 덜 써도 되는 사생 되는 애들도 많아요 진짜 노답이죠
3개월 전
MY GYU  #규현아_사랑해#나도_사랑해
그냥 애초에 돈이 많으신분들... 세상에서 제일 부럽습니다
3개월 전
부럽다
3개월 전
아무리 본인 마음대로 돈 쓰는거라지만 이해안가긴하다
3개월 전
저 돈을 쓸수있다는 재력과 시간에 그저 부러움만….
3개월 전
돈 많은게 부럽슴다
3개월 전
찬우동  ssupporter
돈도 돈인데 스케쥴 다 따라다니려면 역시 돈많고 시간많은 금수저가...
3개월 전
민 윤 기  애옹
본문에 언급된 방탄 홈마분은 올출하시는 분이라 더 그래요.. 해외스케줄까지 올출하시던 분임
3개월 전
부자인걸까 빚내서 하는걸까....
3개월 전
에.. 근데 무슨 돈으로 저렇게 써요…? 금수저인가
3개월 전
헉 지출이 더 많으면 걍 진짜 찐사로 하는건가요....???? 와웅
3개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
우와
3개월 전
김뷔  사랑해
와..
3개월 전
진짜 직업이 궁금해요....시간과 돈 모두를 가지신분들ㅠㅠ
2개월 전
해투나 팬싸 콘서트 다 올출 하는거보면 진짜 신기하고 부러워요 돈도 돈인데 시간이 된다는게
29일 전
돈은 집안이 잘 살면 되는데 시간은 어디서 나는걸까....? 직업이 없나...?
29일 전
티모테할샬라메  DUNE2, 웡카
와...,,
29일 전