공지가 닫혀있습니다 l 열기
306399_returnll조회 12277l

이런 글은 어떠세요?

귀여운아이  귀여운거좋아함~
지꺼는 단품시켜놓고 당연하듯 남꺼 야금야금 집어먹으니까 문제지..
식탐은 되려 본인한테 있는걸 다른사람 탓하네
단품시키면 단품만먹든가.. 왜 당연하듯이 집어먹죠?
세트시켜서 더 먹는다고 당장 살엄청찌고 부담안가고요, 큰일안나는데 유난은 저혼자다떠시네..

3개월 전
라면끓이면 한입만 당할지어다
3개월 전
아 싫다
3개월 전
채채욜키  이태민기다리는짝꿍
차라리 감튀 하나 더 시키고 먹는게..
3개월 전
그럼 시키고 남기든가;
3개월 전
핀트를 못잡네.. 단품이 죄인게 아니라 한입만이 문제
3개월 전
본인이 당해봐야 짜증나는지 알지...
3개월 전
차라리 남기세요...;
3개월 전
그냥 세트 시키고 음료랑 감튀 양을 반만 달라고하세요
3개월 전
구냥 감튀사이즈업 해서 나눠 먹음 안 되나
3개월 전
닐루  무대에 내려앉은 연꽃
한입만 진짜 싫다 말만 한입만이고 엄청 가져감
3개월 전
제목부터 진상냄새가 나더라니
3개월 전
한번만 그러면 그러려니 하는데 매번 그러면 짜증날거 같아요 남자면 세트하나 다 먹어도 배 안차겠는데 그거마저 아내가 뺏어먹으면 배도 안찰듯... 그냥 미듐세트 시키는거면 나 조금만 먹고싶은데 라지시켜서 나눠먹으면 안되냐고 먼저 물어볼거같아요
3개월 전
세트 온전히 하나 다 먹고 싶을 때도 있는데 옆에서 야금야금 뺏어먹으면 짜증나죠..
3개월 전
저러면서 제목을 단품 시킨게 죄냐고 뽑아놨네..
3개월 전
근데 음료 두모금에 감자몇개면 전 단품 시키라고 할것같은데… 남편 입장도 들어보고 싶네요
3개월 전
T1_Faker  이상혁
걍 세트로 시키고 남기지
3개월 전
엄청 자기 생각밖에 안하네
3개월 전
음료랑 감튀 둘다 라지로 시켜서 나누면 안되나..?
원래 남편분 양이 원래 라지세트 기준이라면 그것도 안되겠지만.. 그래도 뭐가됐든 저건 식탐이 아니라 걍 기본...

3개월 전
김민규(27)  🩷🩵
매번 저러면 진짜 짜증나겠다....
3개월 전
살찔까봐 겁나는데 패스트푸드를 왜 먹죠?
2개월 전
저런 사람들 때문에 옆에 있는 사람 식탐만 늘어나는거임
2개월 전
지들은 >>단품만<<먹었다고 생각하고 감튀 20개 중에 다섯개 집어먹고 콜라의 3분의 1 얻어먹은건 생각안해서
세트 먹는 상대방 더러 식탐 왤케 많아? 라고 생각함… 개그지 근성

2개월 전
이상형  박강현
아니 다 먹으면서ㅋㅋㅋ 세트를 시켜요...
2개월 전
테이저건공주  떡잎레인저 핑크🎀
저런사람은 음식 안나눠주면 식탐 많은사람 만듦ㅋㅋㅋ 난 내꺼 정량 시킨건데..
2개월 전
  꽃 뿌리
감자튀김 사이즈업하면 양도 많은데 그렇게 드시지...
몇푼 아끼겠다고 서로 감정 상하고 뭔지

29일 전
그거 얼마나한다고 그냥 좀 시켜서 남으면 남편주든가 남기든가..;
29일 전
세트시켜서 남는걸 남편 줘야지
29일 전
Litzi  summercand
그냥 세트 시키고 감자를 남기세요..
29일 전
맞아요 단품 시킴 그것만 먹어야지
저는 단품 시키고 남기기 때문에 감튀 몇조각은
익스큐즈 해주더라구요

29일 전
단품 시켰음 단품만 드세요...
29일 전
Dwight Schrute  Beets farm
근데 친구도 아니고 부부인데 화내는건 넘쪼잔하지않나요ㅠㅠ
29일 전
썩 기분은 안좋겠지만 감튀 한두개 콜라 한두모금이면 양보해줄수도 있을것같긴해요 저는..
29일 전
8 ball  Are you nervous?
라지업 이런 옵션 있지 않나???.. 어차피 세트 메뉴 다 먹으면서 단품 시키면 좀 그럴 것 같긴해요
29일 전
그럼 세트로 시키고 남편한테 미리 덜어주시지
29일 전
오,,,반응 매우 신기 가족인데 나눠먹는건 할 수 있지 않나…? 먼저 챙겨주고 싶은게 가족 아닌가욤,,,
양보와 나눔을 상대한테 강요하는건 좋지 않지만 스스로 그럴 마음도 안든다는게 매우…충격…

24일 전
돼지게이야...니 주제를 알라
24일 전
남편 식탐있다고 까는것도 어이가없네
24일 전