공지가 닫혀있습니다 l 열기
호롤로롤롤ll조회 23743l 3

농협계란 신규 브랜드 명칭 공모 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

농협계란의 이름은 농협계란으로 정해졌습니다

추천  3

이런 글은 어떠세요?

농란생길듯
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
왜 우리나라 이름 공모전은 다 이런 식이지..?
4개월 전
뭉순임당  나이가 서른이면
이거 걍 내부자 정해서 상금 줄라고 만든 공모전인가요?..
4개월 전
22..합리적 의심..
4개월 전
33 저정도면 내정자있는거다
4개월 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
44 그런듯…
4개월 전
바로 이 생각함
3개월 전
..?
4개월 전
공모전 의미가 없다..ㅋ 그냥 농협계란으로 허지 뭘 공모까지 열고 그려
4개월 전
Chris Evans  💙Lo'ak💙
😲
4개월 전
GIF
(내용 없음)

4개월 전
😂
4개월 전
계란의 품격...
4개월 전
심플이즈 베스트인가보다
4개월 전
~~
왜하는거야 ㅋㅋ
4개월 전
백장미  🥀
??
4개월 전
?
4개월 전
저럴거면 공모전을 왜함
4개월 전
이정도면 걍 선착순
4개월 전
어차피 꼰대들이 다 정하는데
차라리 국민투표를 하지

4개월 전
??
4개월 전
이거 직원 공모전이었고 고객들은 상관없음.. 근데 직원들 사이에서도 웃기다고 말 나오긴 했어요 ㅋㅋㅋ
4개월 전
농협아리찬란 괜찮은데ㅠ
4개월 전
성냥사세요  그래서 살 거야 안 살거야
선착순이겠네
4개월 전
?
4개월 전
아리찬란이랑 계란의 품격 좋은데
4개월 전
아리찬란 좋은데...
4개월 전
채움계란 좋다
4개월 전
띠용
4개월 전
장영란...막이래..
3개월 전
아,, 진짜성의없네 짜고치는거여도 좀 이름하나 대충만들어서 붙이지 농협계란이 뭐임
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 직장인되고 왜 더 사는게 팍팍해지는지 써보자193 수인분당선06.06 22:1256662 17
이슈·소식 한국 웨딩 업계의 이상한 관행들.jpg186 우우아아06.06 14:5085758 11
유머·감동 죽은 뒤 누가 VR을 벗기며 어땠냐고 물어본다면137 311354_return06.06 23:1247891 5
팁·추천 덥다고 '이 머리' 자주 하면… 탈모 위험 높아져120 까까까06.06 18:2989751 8
정보·기타 놀라운 요즘 유명한 유투버들 나이94 똥카06.06 18:0483096 7