공지가 닫혀있습니다 l 열기
t0ninamll조회 96689l 17
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

카시와기유키  AKB48 팀B
네 싫어요
3개월 전
저네요. 다 해당 됨..
잘 부르지도 못 하는 남의 노래 들음서 억지 호응해 주는 것도 시러영

3개월 전
진심 싫어요
3개월 전
와 노래방을 싫어하는 사람도 있구나 ....생각도 못했네요
3개월 전
CRUSH (크러쉬)  wonderego
ㅇㅈ..... 안시키면 ㄱㅊ은데 꼭 부르라함.. 아니 부르고 싶은 사람만 좀 불러...
3개월 전
와... 줄 칭칭 감긴 마이크 진짜 오랜만에보네
3개월 전
찐친이랑 가는거 아님 싫어요🤣
3개월 전
와 진짜 저여....1년에 한번 갈까말까함...
3개월 전
시끄럽고 시끄러워요…..
3개월 전
진짜 극혐해요
3개월 전
너무 싫어요 ㅠㅠ
3개월 전
임폴턴트비지니스  맛있는게 너무 많아
저도 너무 싫어요ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
헛...위에 분들은 찐친이랑 간다고해도 싫으신건가요??
3개월 전

3개월 전
네... 개인적으로 본문 다 받고 저 좁은 공간에 정신없는 푸르스름한 조명도 별로예요...
3개월 전
터키석  터키출신아닙니다

3개월 전
네네
2개월 전
특히 안친한사람들이랑 갔는데 노래시키는거 진짜 싫어요
3개월 전
저는 여러명이 가는건 싫은데 혼자 가는건 좋아해요ㅎㅎ
3개월 전
회식으로 가는거 너무 싫어요
3개월 전
저 제가 돈 다내고 전 한곡도 안부르고
친구들 재롱잔치(?) 하는거 봐요
돈 안아깝고 겁나 웃다와요 ㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
하 이 글 괜히 봤다 코노 가고 싶음
3개월 전
와 저는 코노 중독자라 생각도 못했어요..하긴 저도 회식 때나 야유회 가서 남 앞에서 부르는 거는 싫어했네여ㅠ
3개월 전
저도 싫어요… 친구들끼리 가는 것도 시름
3개월 전
저요 ... 안간지 1년 넘음 ㅠㅠ 친구랑도 안가고 혼자서도 안가고 그냥 안가요 ..
3개월 전
달나라토끼  반짝💎내 안에 빛나지⭐
너무 싫어요
3개월 전
불편한사람있는거말곤 최고좋음 ㅜ 두탕가능
3개월 전
22소리지르고 고음노래부르며 스트레스풀기ㅜ너무좋아요ㅠ
3개월 전
하미니또또캐  PLAVE💙💜
완전 싫어요 혼자 가는 것 말고는 절대로 안 감
3개월 전
저도 마이크를 통해서 제 목소리 듣는게 싫어서 노래방을 좋아하지않는데 마이크 없이 친구들이 부르는 노래를 따라 부르고 탬버린 쳐서 목쉬고 멍들죠.. 물론 1/n해서 친구들은 좋아합니다ㅎ
3개월 전
딴 사람 노래 부를때 핸드폰 보는 사람만 아니면 좋아요
3개월 전
말이야방구야  뿡뿡이
진짜 친한거 아니면 싫음 발라드만 부르는 분위기면 더 싫음ㅜ
3개월 전
학교다닐때 진짜 싫었는데 친한애들이랑 가는거말귴ㅋㅋㅋ 지금은 친한애들이랑 많이가고 술먹고 가고 머 그래서 별생각없어진
3개월 전
저도 징짜 싫어요
3개월 전
NerdConnection  서영주 사랑해🧡
싫어요 리액션도 못하겠고 부르기도 싫고 시끄러워요.. 정신없달까
3개월 전
아무리 친해도 죽도록 싫음..
3개월 전
카모리 키리코  여우님 모두의 길을 밝혀줘
학교 다닐 땐 좋았는데 지금은 오타쿠노래밖에 몰라서 안 가요
3개월 전
진짜 노래방 가자는 분위기 나오면 어떻게 빠져나가지 궁리만함ㅋㅋ
3개월 전
전 고막 때문에 소리 울리는 곳 가면 안 된다고 말해요..ㅋㅋㅋ
3개월 전
친한 사람이랑은 괜찮지만 회식2차는 싫어요
3개월 전
진짜 싫어요~ 부르라고좀안했으면
3개월 전
진짜싫음.. 코노 가본적도 없어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 시끄럽고 위생도별로고 그냥 집에서 노래 잔잔하게 틀어놓는게 스트레스 풀려오
3개월 전
혼코노만합니다
3개월 전
진짜별로... 그래서 가서 그냥 구경하거나 중간에 잠시 폰보거나
3개월 전
서비스 많이 주는 방 진짜 도망치고 싶어요ㅠ
3개월 전
전 혼자가는게 좋더라구요
3개월 전
오....제 친구들은 다 좋아해서 몰랐네용
3개월 전
요정 속에 갇힌 푼수  뉴이스트의 투명한 최리구슬
진짜 너무싫음
3개월 전
와 진짜 너무 너무 싫어요 음주가무 중 제일 싫어하는 부분
3개월 전
저도요.. 이상하게 봄 ㅋㅋㅋ…
3개월 전
남준.  너의 은하수를 믿어
특유의 지하냄새도 싫고 축축한? 그런 냄새도 싫어요 침냄새 ㅠㅠ 마이크 만지기도 싫어요
3개월 전
싫어
3개월 전
돈 내는건 괜찮은데 노래 시키면 싫어요...
3개월 전
혼코노만 좋아요
3개월 전
저욧!!! ㅜㅜ마이크대고 웅웅거리는 소리도 넘시끄럽고
노래못하는데 큰소리로 듣고있어야하는것도 소음이고 진짜.. 소음이야...
글구 창문도없고 폐쇄적인 방도 넘 싫고...
다시러...

3개월 전
저도 싫어요 노래를 너무못해서 ㅋㅋ ㅜ
3개월 전
싫은 사람들도 있겠네요
3개월 전
혼자 or 애인 or 찐친 아니면 싫어욤
3개월 전
진짜 싫어요
3개월 전
저도요
노래 부르는 것도 안좋아하고 남의 노래 듣는것도 안좋아하는데 그냥 노잼임

3개월 전
진짜 본문 다 받음.. 예외로 제일 친한 찐친 한명만 가능
3개월 전
박로  
와 ㄹㅇ 저 진짜 싫어해요 .. 싫다고하면 다들 또 안 믿음… 너넨 좋아도 난 싫다구..
3개월 전
싫어요 좋은 노래만 듣고싶어요
3개월 전
그냥 가는 건 괜찮은데 술 먹고 가는 건 시러요
ㄹㅇ 머리 아프고 어지러움 ㅋㅋ

3개월 전
노래 부르는 건 좋은데요 내가 부르고 싶은 건 같이 가는 애들은 다 모르니까 안 부름ㅠ혼자 가는게 낫지
3개월 전
현실의현실  Healing Process
전 좋아용
3개월 전
요즘 노래 아는 게 없어서 재미 없어요...
3개월 전
뀨뀨꺄꺄?  언제나영원히인피니트
진짜 회식때 가는 노래방 젤 싫어요
3개월 전
으으 너뮤 실호요ㅠㅠ
3개월 전
진심 싫어요....2차든 3차든 노래방 간다하면 바로 집 간다고 하고 집 와요. 예전엔 앉아만 있어도 된다고 하니까 따라갔었는데 무조건 가면 부르라고 시킴..그래서 이젠 절대 안 감
3개월 전
초딩때 노래방 넘나리 자주가서 이제 안가여
3개월 전
슈퍼주니어 려욱  2018년7월10일
너무 싫어요
3개월 전
연하준  Paradox Live
다같이 가는 건 싫고 혼자 3시간씩 부르고 오는 건 너무 좋아요
3개월 전
진짜 가기 싫어요 가면 부를 노래도 없는데 강제로 불러야하고 돈도 나눠 내야하고 뭔짓인지
3개월 전
nani  슙슙
저 진짜…. 너무 싫어요
3개월 전
혁재야아아아  슈주드림이제훈강동원
저도 노래방 싫어요ㅠㅜ
3개월 전
서로진  샤라랄랄랄라~
저 노래방 안간지 5년도 넘은듯
3개월 전
찐친이랑 같이 가더라도 뭔가 평소엔 호탕하게 호호^^ 거리다가 감성좔좔발라드 부르는게 오글? 거리고 신나는 노래를 불러도 억텐으로 노는것같고… ㅜㅜ
3개월 전
저..
3개월 전
혼자만 가요
3개월 전
혼자 가는 것만 좋아요..ㅠ
3개월 전
내 목소리 울려퍼지는 것도 듣기 힘들고 다른 사람 노래 듣고 호응하는 것도 억텐으로 하는거라 지치고... 걍 남이 부르는 노래는 콘서트에서만 듣고 싶어요
3개월 전
왜 남들 앞에서 노래를 불러야 하는지도 모르겠고.. 솔직히 노래 진지하게 부르려고 가자는 것도 아니고 억텐 띄우면서 노래를 ’부르는 거‘ 보다 ’노는 거‘에 초점 맞춰야 하다 보니 부담스러움
3개월 전
와 제목만 보고 노래방.. 이러면서 들어왔는데 진짜 노래방
3개월 전
취향차이죠 뭐
3개월 전
싫어요
3개월 전
진짜 너무 싫음
3개월 전
김연견  💚💙
혼자 가는 것도 싫어하나용?
3개월 전
저요.. 그래도 분위기 띄우려고 탬버린 흔들고 호응하고.. 아무튼 열심히 합니다ㅠㅠ
3개월 전
전 혼자 가는 건 좋아하는데 남들이랑은 안 가요 진짜 완전 편한 사람이랑만 가능
3개월 전
너무싫아요 최악의문화임
3개월 전
저요 진짜 싫어요ㅠ 아무리 친해도 가기 싫음
노래 못 부르는 사람 노래 들어주기 힘듦+내 목소리 스피커로 들리는거 ㄹㅇ 고역+좁고 습하고 답답함

3개월 전
예전엔 지이이인짜 자주갔는데 요즘은 싫어요. 그 시끄럽고 기계음이 싫어져서... 나이들었나....
3개월 전
아 너무 많이 마샸ㄴ나  성내동북쟁이
저도 혼자가는것만 좋아해요
3개월 전
저요..노래부르기 싫고 남이 부르는 노래듣기도 싫어요
3개월 전
진짜 싫고 억지로 시키는거 극혐
3개월 전
친한 친구들이랑 가는 것만 좋아함 못불러도 되고 다같이 떼창하는 분위기라 부담도 없음
3개월 전
집에서 친구들끼리 그냥 흥 올라서 노래 부르고 그러는건 좋은데 노래방은 별로… 뭔가 부담스러움
3개월 전
노래방 너무 좋아요 혼자 안간지 너무 오래됨
3개월 전
은한  규규규규규규규규규규
어제 친구집에서 노래방했는데 더 부르고싶음여
3개월 전
그켬
3개월 전
노래방만 가면 답답하고 머리아파서 친한친구들이랑 가도 싫어요
3개월 전
이 강인  💙❤️
전 남자친구랑 찐친 한정 호,, 다른 사람들 앞에선 싫어요
3개월 전
진짜… 남 앞에서 노래 부르기도 싫고 남 노래 듣기도 싫어욬ㅋㅋㅋ 노래 취향도 안 맞고.. 마지막으로 간 게 중딩 때였네요
3개월 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
혼자나 친구랑 둘이가는건 좋음
3개월 전
찬우동  ssupporter
나도 이런 성격이였는데 바꼈음ㅋㅋㅋ
3개월 전
시끄럽고 답답하고 너무싫어요,, 울렁거려서 오래 있지도 못하는...
3개월 전
노래방 진짜진짜 극혐해요
3개월 전
히히롸롸  희희롸롸
전 좋아했는데 코로나 이후로 못가겠어요
마이크 얼마나 더러운지 코로나 이전까지는 생각안했는데
코로나 지나고 나니까 그생각이 젤먼저 들어서..ㅜㅜㅜ
그냥 노래방 기계랑 방음부스를 사서
집에 놓는게 꿈이에요..

3개월 전
전 발라드 주로 부르는 스타일이라 댄스곡 메들리 춤추고 이런 거 넘 기 빨려요 ㅠ
그래서 비슷한 친구들이랑 가거나 혼코노 함

3개월 전
해좍  우리 배는 편도로만 가
어렸을땐 좋아했는데 나이 먹을수록 싫어지는 중... 부를 노래도 딱히 없고 노래도 계속 안부르니까 실력이 퇴화되는거같아요ㅋㅋ
2개월 전
BBIN  
노래방 중딩때 가고 안 간 듯 노래도 못부르고 그 공간이 뭔가 더러움
2개월 전
저도 절대안가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 노래부르는것도싫고 남노래도 듣기싫음 너무 오글거리고 걍 노잼 .. 잘부르는것도아니고 상대방 쌩목딸때 걍 듣기싫음 으아아아아아아ㅏ
2개월 전
목제래노  NU'E5T
지이이이이인짜 싫어요. 신입때 회식자리에서 노래방가자고 하면 혀 깨물고 죽을거라고 했어여ㅎ
2개월 전
찐친말고는 다 싫어요 ㅠㅠ
2개월 전
코로나 핑계로 안 간지 거의 4년...... 속 편하고 좋다
2개월 전
너무너무 좋아해요
2개월 전
진짜 싫어해요... 혼자도 절대 안가요
2개월 전
22222 저도요...
2개월 전
저 너무시러해요..
2개월 전
아 너무 싫어요...
2개월 전
주연이  🐈‍⬛
ㄹㅇ 어릴때 가면 돈내주고 난 다른방가서 잠
코노 유행할때도 걍 들어줌…

1개월 전
혼자 가는것만 조ㅠ아요..
30일 전
저요.. 너무 싫어요
30일 전
싫었는데 좋아짐
30일 전