공지가 닫혀있습니다 l 열기
JOSHUA95ll조회 83756l 19
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

스방꺼ㅠㅠㅠㅠ 누나가 굶을게 너는 집에서 잠이나 자,,,
3개월 전
헨젤  花笑蝶舞
안돼ㅜㅜ
3개월 전
집착광공이 이런기분이구나... 그냥 얌전히 집에서 나만 기다리고있어
3개월 전
핱나요정  워다름여운
ㅏㅇ 바로 이해됐으요
3개월 전
광공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅠㅠㅠㅠ 어딜가 따뜻한 집에서 맛난거 먹고 가만히 있어
3개월 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅋ
3개월 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
레알로…ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전

엄마가 왜 알바하지 말랬는지 알겠다…
3개월 전
안돼 ㅜㅜㅜ
3개월 전
고양이 너무 귀엽다..
3개월 전
사브레_  DAY6
아 부모님이 나 처음 알바한다했을 때 하지말라했는지 이해가 확 간다 . .
3개월 전
일도 저런 그지같은걸 어캐구했댜ㅠㅠㅠㅠ 가지마러 전기장판 틀아줄테니까 궁디나 지지고있어 이자식아ㅜㅜㅜ
3개월 전
저런 그지같은걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
바드  Bard
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
허리디스크  아이구 아파라 에구
안 돼 뜨끈한 방에서 낮잠이나 자 떽
3개월 전
다 컷네... 근로 계약서 잘 쓰고 최저 시급 주는지 확인 잘 하고 마이 벌어와
3개월 전
말 같지더 않은 소리를 방구석에서 츄르나 머겅 ㅜ
3개월 전
톰 카잔스키  Junior
아이고 바퀴벌레 먹을거잖앙아아아아아ㅏ
3개월 전
FULL월량  대지뇨속
절대 안 돼……. 절대 내가 투잡 뛸게……
3개월 전
언니 돈 많아… 이거 다 너네꺼야… 너 또 그럼 언니 진짜 울어ㅜㅜ
3개월 전
뭔 바퀴벌레를 쫓아 ㅠㅠㅠㅠ 너 저번에 바퀴 보고 내 두ㅣ에 숨었었잖아 ㅠㅠㅠㅠ 추운데 집 안에만 있어 이 기지배야 ㅠㅠㅠ
3개월 전
어후 … 키워보지도 않은 고양이로 대입해봐도 이렇게 아찔한데 새삼 부모님들은 어떤 느낌일지 ㅠㅠ
3개월 전
Libera Calderon  dG =-RTlnK
나만 어 그래 한번 해봐 다컸네 욘석
이라고 생각한거야? ㅎㅎ...

3개월 전
그냥 방에서 츄르나 먹어 내가 일한다
3개월 전
안돼 아가....
3개월 전
전종서  acts like summer
ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 부모님 아직도 될 수 있으면 알바하지 마라고 하시고 알바할 때도 네가 힘들면 당장이라도 관둬라 하시는데... 진짜 본문 같은 기분이셨을지... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
알바해도 되는데 바퀴벌레는 안돼
벌레, 쓰레기 다 안돼

3개월 전
안돼ㅠㅠㅠ 지지야 지지ㅠㅠ
3개월 전
펭틀맨  펭펭펭 펭틀맨이다
우리 갱쥐가 저 얘기 한다고 생각하니까 진짜 억장무너짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
헛소리하지말고 니 똥꼬나 잘 닦아... 그게 언니 도와주는거야 가만히 있어 좀
3개월 전
알록달록  어덕행덕
절대 안 돼 무슨 소리야 집에 있어 내가 더 열심히 일할게
3개월 전
차라리 집안일을해..
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래... 내가 용돈 줄게...
3개월 전
뀨링  🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰
됐고 대신 출근해주라...
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ 22 내가 이자카야 갈게ㅠㅠㅠ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핰ㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 바퀴벌레 쫓을게
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전

안된다 아가야ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ이불 밖은 위험해
3개월 전
우엥ㅇ엥 안돼 걍 집에 있어 ㅜㅠ
3개월 전
할배  
언니가 쓰리잡 뛸거..안도ㅐ..
3개월 전
냥이는 없어도 일단 안된다고 할래요😭
3개월 전
안돼!!!너 겁쟁이자나ㅠㅜㅠㅠ
3개월 전
배고프면 잡아먹어~
3개월 전
백한  너희같은 놈들과 협상?
냥이는 없지만 일단 키우기 시작했을때는 내가 쟤를 먹이고 입히고 재우고 병나면 치료할 재력과 시간의 여유가 있을때 키웠을테니까
집사가 너 먹여살릴 정도의 돈은 버니까 그런 생각 하지말고 먹고싶은 간식이나 말해봐 라고 할듯...

3개월 전
백한  너희같은 놈들과 협상?
아 이게 진짜 집착광공의 마음이구나...
3개월 전
어우 어떡해 우리 고양이가 그런 말하면 너무 기특해서 껴안고 펑펑 울 것 같아요
아가야..넌 평생 집에 있어도 돼
나랑 행복만하자

3개월 전
내가 널 얼마나 오냐오냐 곱게 키웠는데 어떻게 그런....
이게 바로 초면에 물 뿌리고 돈 던지는 재벌 집 사모님 기분?

3개월 전
우리 댕댕이한테 이입해봤는데 안돼요ㅜㅜㅜ 마음은 고맙지만 절대 안돼요ㅠㅜ
3개월 전
건강하기만 해
3개월 전
아냐 너는 너가 먹은 밥그릇만 싱크대에
갖다놔 그거면 충분해 ㅜㅜ

3개월 전
유 미  고기고기 물고기닷
왜 엄마아빠가 알바못하게했는지 알것음 ㅠㅠㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ 결국 24년동안 알바안하는.,
3개월 전
안돼 절대ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠ내가 더 개같이벌게
3개월 전
너 미쳣어 절대 안돼 그냥 집에 있어
3개월 전
얼마준대?
3개월 전
아기가 무슨 알바를해!!!!!!!!!!!!!!!!!
3개월 전
서어억매튜  ZB1 석매튜🦊
뭔소리야 집에서 잠이나 자 잘자고 똥 잘싸고 밥 잘 먹는게 니 일이야 임마
3개월 전
그냥 놀아 ....
3개월 전
어쩌면우주의섭리  그냥 그랬던 거야
안 돼
3개월 전
Benjamin  당근보다는 딸기가 좋아요 🍓
해 봐 출근길 쫓아가서 퇴근까지 감시할거야
3개월 전
제발 가만히 집에.있어ㅠ
3개월 전
그래 잘 갔다와 올때 타코야끼 사와
3개월 전
어디서 구했어 인마
3개월 전
우리 먐먀 지베 가만히 이쏘.. 아무것도 하지말구 츄르 먹구 캣타워에서 낮잠이나 때리구 있으라구..
돈은 내가 다 벌게 우리 먐먀 💕

3개월 전
내가 너하나는 책임질 수 있으니까 그런거 하지말고 집에서 놀기나 해! 아기는 집에서 놀아!
3개월 전
그랴 돈값은해야지
3개월 전
공주야 니가 벌어봤자 얼마나 번다고 그래 엄마가 벌게 너는 집에서 먹고 잠이나 자!!!
3개월 전
그냥 장난감이나 사냥해 뭔 바퀴벌레를 쫓아...ㅠ 지금도 전기장판에서 배까놓고 자고 있는데 퍽이나 하겠다 요녀석아ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
그래 간식값정도만 벌어와라
3개월 전
뭔 소리야... 넌 그냥 집에서 따뜻하게 밥이나 먹고 물이나 마시고 귀여움이나 받으라고 ㅠ
3개월 전
리본  
안돼 내옆에만 있오.. ㅜ
3개월 전
@ everyone_woo  내속도에맞춰서천천히
어 미안한데 좀 부탁한다...
3개월 전
이눔아 그냥 집에서 디비 자!
3개월 전
쓰레기통에서 일하면 맨날 샤워해야 하는데 할 수 있을까? ( ͡° ͜ʖ ͡°)
3개월 전
바퀴벌레...? 절대안돼;
3개월 전
부농배...
3개월 전
I-DLE 예슈화  예(쁜)슈화
안돼 누나가 더 열심히 벌면 돼..너는 그냥 집에서 먹고 자고 놀아ㅜㅜ
3개월 전
이정후♡  영원한 키움 51번
됐고 나 대신 출근 해서 고객 응대 좀 부탁해
3개월 전
냐아  청명아 당과먹자
에구 ㅠㅠㅠ 귀염둥이 다치지말고 조심히 다녀와
3개월 전
웅 해
3개월 전
안돼 ㅠㅠ 언니 (누나) 돈많으니 괜 찮아 ㅠㅠ
3개월 전
니가 그런걸 왜 해!!! 집에서 얌전히 밥이나 먹고 티비나 보고 놀고잇어
3개월 전
아이고 속이 타들어가네 저걸 어떻게 내보내…ㅠㅠ
3개월 전
와 사진 개귀엽다
3개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
안대ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ이자시가
그냥 냥플루언서나 하자 가만잇어바
사진찍고ㅜ

3개월 전
이산돌  가까이서보지마세요
흑흑 ㅠㅠㅠㅠㅠ 가만히 있어도돼ㅠㅠㅠ
3개월 전
우리 집 벌레나 내쫒아줘..
3개월 전
내일부터 고양이 키움
3개월 전
준섭  해남대부속고
니가무슨일이야
3개월 전
어피치  APEACH
하루쯤은 밖에서 일하는 모습이 어떤지 궁금하긴 하네 우리애기 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
그래. 쫌 해라.
3개월 전
안돼🥺🥺
3개월 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
돈은 내가 번다. 집에서 침대요양이나
해 .

2개월 전
에궁...우리집 청소나햐ㅑ 똥치우구..포도알 모아!
1개월 전
넌 보험 안돼서 일하다 다치면 돈 왕창 깨지니까 집에 있어
30일 전