공지가 닫혀있습니다 l 열기
디귿ll조회 39310l 5

이런 글은 어떠세요?

빨리 얇아지고싶어요 친척들이 볼때마다 회로 썰면 한접시나오겠다고 놀려서 화가 나요
3개월 전
나중가니까 점점 아까워집니다....
(얇아지는 게 느껴지는 사람)

3개월 전
회먹고싶다..저번주부터 회먹고싶은거 참고 있는데...나랑회먹어줄사람..타지여서 회먹을사람은 없구 혼자먹으려니 너무 비싸궁 흡
3개월 전
지금도 없는데...... 슬프네요
3개월 전
졸리님은 그대로인 것 같은데요
3개월 전
환희 빛난 봄  날의 초록빛 물결들
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안그래도 얇은데...
3개월 전
필러맞음도ㅓㅣ지
3개월 전
😲
3개월 전
너누야  나랑친구하자
시술 레츠기릿
3개월 전
치과 의사쌤이 엑스레이 찍은거 보고 입술진짜 두껍다고 감탄했는데 나이들어서 없어질거 생각하면 다행인가..
3개월 전
나이들면 필러맞아야겠군
3개월 전
나이들면 필러 꼭... 맞아야지ㅜㅜ
3개월 전
필러 위험...
3개월 전
입술은 1cc정도만 맞으면 ㄱㅊ아용 5년째 매년 맞는데 아무문제없서용
3개월 전
저두용
3개월 전
헉 진짜요 ㅜㅜ 입술 안그래도 얇은데ㅜ
3개월 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
진짜 할머니 할아버지들 다 저러심 입모양 다 바뀌고 ,,
3개월 전
이제 난 입술 없어지겠네
3개월 전
222 ㅠㅠ
3개월 전
맨 밑입술 저희 아버지 입술이네요 그리고 미래의 제 입술이군요......
3개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
ㅠㅠ앙대
3개월 전
원래 입술 두꺼운 사람도 포함인거에요?
저희 할머니도 입술 살짝 도톰하신편인데
아직 아니신거같은데..

3개월 전
성태한성여민  훼손
사진보니까 입술얆아지고 팔자심해지면서 볼살없어지네요 입만 필러맞아봐야 ㅠㅠ 세월은
거스를수없는건가 흑 🥲

3개월 전
R24
전 지금도 얇은데 ..
3개월 전
교정해서 얇아지고 있는데ㅜㅜ..
3개월 전
대화산파  삼대 제자
지금도 없는데.......
3개월 전
근데 다른 부위는 쭈글거리는데 입술만 탱탱한 것도 부자연스러워 보이더라구요
그냥 이치에 맞게 자연스럽게 늙어가는게 제일 보기 좋은 듯 합니당...

3개월 전
22 입술 건들면 바로 티남..
3개월 전
333얇은것보다 더 추해보임
3개월 전
아리둥절  10분 그 이상은 안돼요
지금도 입술 없는데.. 반타작이라뇨ㅠㅠㅠ
3개월 전
티모시샬라메   ◡̈
이거 알고는 내 입술이 너무 가늘어 보이고 두꺼워지고 싶음ㅠㅠㅠ
3개월 전
다아시  오만과 편견
안 그래도 얇은데.... 아오....
3개월 전
이미 얇은데... 나중되면 선밖에 안남겠네요...ㅠㅜㅠ
3개월 전
아싸 입술 두꺼운데 기분 좋게 자연스러움을 받아들여야겠네용 호호호
3개월 전
아 그래서 제가..🥲
3개월 전
지금도 너무 얇은디ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ흑흑
3개월 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
지금도 얇은데 큰일이다 ㅜ...ㅜ
3개월 전
원래 입술 두꺼웠던 사람이면 원래 얇았던 사람보다 최종적으로 비교적 덜 쭈구러들려나...?
3개월 전
허허 입술아 안녕
3개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
지금도 얇은데...ㅠ
3개월 전
허얼ㅜ
3개월 전
와... 지금도 얇은 편인데
3개월 전
바닷속  고요한
그만큼 인중도 더 길어지네요. 흑…
3개월 전
저는 애기 때보다 더 두꺼워졌는데...왜죠
3개월 전
Satoru Gojo  괜찮아 난 최강이니까
탄력이 점점 떨어져서 살 쳐져 그런 건가? 🤔
3개월 전
나는 썰어서 한접시였거든 별명이? 30대 되니 적당히 도톰해진듯
3개월 전
오예 입술밖에 안보임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
지금도 얇은데ㅠㅠ
2개월 전
윤정한귀여워  자바머거
지금도 얇운데 없어지는거아녀??ㅠㅠ
2개월 전