공지가 닫혀있습니다 l 열기
따온ll조회 99486l 13
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
요즘 유행 조짐 보인다는 신발 | 인스티즈

푸마 스피드캣

푸마에서도 재출시 예정

추천  13

이런 글은 어떠세요?

GIF
(내용 없음)

3개월 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
유행이 참 빠르다
패션도 부지런해야 하는 듯...
나는 나대로 살다 내 아이템이 유행하면
소소하게 신나해야지 키킥

3개월 전
전종서  acts like summer
22 유행 엄청 따라다녔는데 어느샌가부터 안 따르게 됐어요 너무 빠름 ㅜㅠ
3개월 전
와 이뿌네..
3개월 전
1n년 전에 유행 했던건데 신기.. 유행은 진짜 돌고 도나봐요
3개월 전
저거.. 발이 너무 아프던뎁… ㅜㅜ
3개월 전
와 예전에 신었는데
3개월 전
푸마는 왠지 안끌려
3개월 전
편하면 유행에 편승해보도록 하겠습니다.
3개월 전
푸마는 맨날 세일하던데 ㅋㅋㅋ
3개월 전
쑤쑤  너 뭐하묘?
몇 달 전부터 엄청 보임
3개월 전
얼라리 신발장 제일 구석에 저거 있는데 ㅋㅋㅋ 십몇년 전에 들어가서 나오지 않은... 이제 슬슬 꺼내볼까
3개월 전
이젠 또 푸마임..?
걍 내그 신고싶은거 사서 신어야 겠당

3개월 전
축구화 처럼 생겼네
3개월 전
그거 아니야  야야 그거 아니라고
그놈의 유행은… 걍 내가 하고싶은 대로 하련다
3개월 전
범고래에 이은 돌고래
3개월 전
저게 유행한다면 전 다시 tx-3를 신겠습니다 내 영혼의 신발..
3개월 전
엇! 내 평생신발ㅜㅜ
하나 작년에 보내주고, 2개 쟁여놓고 맘 편하게 또 신는 중!!
너무 예쁨♥

3개월 전
엇 근데 저도 스피드캣보단 tx-3이 훨씬 이뻐 보여요ㅠㅠㅠ
3개월 전
오! 저도!!
3개월 전
세상에... 저게 다시 유행이라니
3개월 전
힐리스는 언제오냐
3개월 전
무난템으로 쟁이기 딱 조은
3개월 전
패션계 돈 벌어먹고 살기 힘드네요 억지도 억지도ㅋㅋㅋ
3개월 전
야옹선생  나츠메우인장
예뻐용
3개월 전
뭐 맨날 유행이 바껴 삼바에 아식스에 이젠 또 푸마로 가?
3개월 전
HI9HLI9HT  오래보자
오 예쁜데요
3개월 전
24일에 재출시 된대영
3개월 전
이뻐보여요
3개월 전
밑창이 넘얇네ㅜ
3개월 전
촌스러운데
3개월 전
작년 여름에 사뒀는데 한 번 신고 손이 안 가요
3개월 전
허리디스크  아이구 아파라 에구
발 불편하던뎅
3개월 전
이미... 크림에서는 가격이 올랐습니다...
3개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
이뿌당
3개월 전
와 저게 언제적 신발이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
푸마도 다시 유행할때가 됐죠
3개월 전
작년부터 신는 중..
3개월 전
이미 유행입니더..
3개월 전
저도 예전에 브랜드 중에서 푸마 제일 좋아했었어요ㅋㅋㅋ 깔별로 있었었는데
3개월 전
따나윤  짜자잔~마라탕입니다
작년부터 계속 유행 시동걸더니 결국 왔구나
3개월 전
취뽀하자  
범고래 이제 샀다 유행 속도 잠깐 줄여라
3개월 전
이상해...
3개월 전
어후 이제 유행을 만드는 사람도 따라가는 사람들도 다 별로 좋아보이진 않아요......
지구 환경 생존 위에 자본주의 허영이 있는거같이 느껴져요

3개월 전
바닥이랑 너무 가까워보이는데요..
3개월 전
저런게 유행 ㅋ
네~ 많이들 신으세요

3개월 전
아 진짜 예뿌더라도
3개월 전
유행따라가려해도 돈이읍네…
3개월 전
여기에 떴다면 안사는게 코인이다
3개월 전
핑크 사고십어
3개월 전
발바닥 개아프겠네 족저근막염
3개월 전
하 패션 모르는 나는 그냥 컨버스나 반스만 깔별로 모아야겠다..
3개월 전
응 구려 안신어
3개월 전
아디다스에 무너졌지만 이번 유행엔 철벽방어하겠다 다행이다
3개월 전
줘도 안신게 생겼네요
3개월 전
한국이라 몇 명만 잠깐 신을 걸로 예상.. 퓨마가 한국에서 인기 얻긴 힘듦..
3개월 전
빨간망토 차차  아저씨는마음씨가대머리예요!
궁금해서 그런데 이유가 따로 있나요??
3개월 전
구려
3개월 전
음악  찡구들아
축구화처럼 생겼네요
3개월 전
딱 20년 전쯤 유행했던 것 같네요.
3개월 전
그래 저거야
작년 도길 갔을 때 아디다스가젤만 유행타는 거 아니구 푸마 저거 신은 애들 좀 많았음요!!

3개월 전
CRUSH (크러쉬)  wonderego
오...? 이쁘다...
나 원래 유행템 첨엔 이쁜지 모르다가 뇌이징돼서 유행다끝나갈때 이뻐지는데 이건 보자마자 이쁘네..

3개월 전
HOVI  U
이미 유행하지않았...나욤
3개월 전
정국아...  넌 정말 진국이다...
예쁘다
3개월 전
여름부터 알 사람들은 다 알았음... 유행은 이미 정해져잇습니다
3개월 전
흐응?  안녕하세요옹이
약간 태권도화같애요
3개월 전
와 이게 언제적 신발이야
3개월 전
모르겠다...
3개월 전
미스터페어리  Mr.Fairy
헐 안그래도 며칠전에 자꾸 보이길래 찾아봤었는데
3개월 전
안이쁘네
3개월 전
와 진짜 까맣게 잊고 살음 진짜 오래 많이 신고 다녔는데
3개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
오호
3개월 전
20년째 생얼  내 맘속엔 멍뭉이
축구화 같네
3개월 전
덩크나 아디다스 정도는 아닐걸요?? 스피드캣 크림 가격도 업자들이 장난친다고 말 많아요
3개월 전
요즘 슬림한 신발이 유행인거같아 난쟁이는 슬프다
2개월 전
예쁘네 왜지
29일 전
이뻐요
23일 전
Taylor Swift  에라스투어다녀온사람입니다~~
축구화같당
23일 전