공지가 닫혀있습니다 l 열기
갤럭시노트북ll조회 104607l 6

사진사 누구냐고 논란 일어난 대통령실 공식 사진.jpg | 인스티즈

사진사 누구냐고 논란 일어난 대통령실 공식 사진.jpg | 인스티즈

각도 무슨일?

추천  6

무슨 재난현장인줄ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
아니 왜 다 삐뚤어져있냐고 제발 수평 좀 맞춰줘라
5개월 전
주변사람 자리주겠다고 능력없는사람 뽑은느낌..
5개월 전
나도 저렇게 일하고 돈벌고싶다,,
5개월 전
영화 스틸컷같음ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 그럴싸하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
진정령.  망기무선 백년해로
폰으로 대충 찍은거 아님?
5개월 전
빚쟁이 느낌 약간 있는듯
5개월 전
3개월 전
배란다에 먹을 거 있나
5개월 전
지인이겠죠 ㅋㅋㅋ
5개월 전
능력 없어도 다 인맥으로 뽑으니까 사진조차 저지경
5개월 전
알록달록  어덕행덕
옛날 인간극장 캡쳐같아요,,,
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
아 무슨 영화 스틸컷이냐
5개월 전
사진 1도 모르는 우리 아빠가 찍은 것 같음
5개월 전
북한같애
5개월 전
5개월 전
북한에서 아파트 지었다곸ㅋㅋ 김정은 나와서 아파트 구경하는 사진....ㅋㅋ
5개월 전
드라마 캡쳐인줄
5개월 전
잘못찍었으면 수평 수정이라도 하든가...
5개월 전
내가 찍어도 저거보단 잘 찍겠다...
5개월 전
직방 인줄...
5개월 전
문태일큐트라고지금  NCT 문태일💚
7살 아들도 저거보단 잘 찍어주던데...
5개월 전
저렇게 찍어도 돈 받고 좋겠다.. 나도 날로 먹고 싶다 ㅠㅠ 일하기 싫어
5개월 전
대통령일하는것처럼 일하시네욥
5개월 전
혼란스러운 상황을 잘 담았네요
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 의외로 현실 반영
5개월 전
팬케이크맛쿠키  ❤️고양이❤️
내가 찍은건줄
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
진짜 저렇게 없어보이는게 찍는것도 신기하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
형사놀이에 빠졌나
5개월 전
김건희 잘 찍어주던데 왜 윤석열은 개판으로 찍어주냐
5개월 전
첫짤 너무 무단침입자한테 이러시면 안 돼요 하는 것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨요ㅋㅋ
5개월 전
이 정도면 주변인들도 아재 욕 먹게 하려고 안달난 수준으로 보임
5개월 전
김건희쪽 사람이겠죠 대통령실 내에 무능한사람들 거의 그쪽
5개월 전
뭐 본인이 원한 사진사겠죠🤷‍♂️
5개월 전
사진사 못구해서 사진이라고 해봤자 등산 사진만 찍고 다니던 대통령실 직원에게 카메라 쥐어주고 찍으라고 시킨거 아님?
그거 아니면 말이 안되는데 ㄹㅇ

5개월 전
영화같이 찍었네요
장르는 말 못합니다..ㅎㅎ

5개월 전
진짜 윗물이 저래서 근가 아랫물도 다 저모양
5개월 전
지진으로 집이 삐뚤어졌나?
5개월 전
어떻게 사진을 저렇게 못 찍지 진짜 아무나 데려왔네 아마추어 수준도 못 되는걸
5개월 전
옆에서 보좌관 같은 사람들이 폰으로 찍은 느낌
5개월 전
ㅋㅋㅋ현장감느껴지는데요
5개월 전
Luizinho_  우즈야승연아❤️
신뢰감이 느껴지는 거보단 무슨일이 터질것처럼 찍엇네요
5개월 전
재난영화 스틸컷 같다고 해도 되겠죠? ㄹㅇ 그런걸 어떡함
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ...
5개월 전
부동산 매물 보러 온 사람같네
5개월 전
테이저건공주  떡잎레인저 핑크🎀
사진 상태가 얼레벌레 일하는 제자신같네요..
5개월 전
디카프리오 눈빛ㅊ  뼈미남 디카프리오
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 ㅋㅋㅋ 무슨 대통령이 아니라 사채업자가 남의 집 들어와서 가져갈 거 있는 거 보는 거 마냥 찍어놓으신,,, 특히 첫 짤
5개월 전
강양이별  💜+🩷
ㅋㅋㅋ저게머람
5개월 전
어디간거?
5개월 전
쇼헤이 오타니  LA Dodgers
나라꼴이 담긴...
5개월 전
아니 초점나건걸 왜 올리는 거임....? 진짜 사진조차 제대로 된 게 없다니
5개월 전
진짜 제대로 하는게 하나도 없구나
5개월 전
쩡차코  ૮ • ·̫ • ა
ㅋㅋㅋㅋ진짜 걍 주변사람 시키는가 보네
5개월 전
아나  신념을 위한 싸움을 멈추지마라
사진사도 검사 출신 아니녀
5개월 전
할배  
사건현장인가요
5개월 전
템페스트 은찬  은혜롭고 찬란한
나라 꼬 라지 세 컷 요약
5개월 전
고독한정택운  빅스 좋아함
내가 더 잘 찍는데?
5개월 전
뭔 곡성 한장면인줄
5개월 전
ㄹㅇ 영화 스틸컷
5개월 전
진짜 짜친다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
ㅋㅋ내가찍는게낫겟당
5개월 전
아레미온느  💜
컨펌받고 나온 결과일텐데… 찍은 사람도 저걸 괜찮다고 올린 사람도…
5개월 전
코튼  여러분의 이불
진짜 황당해서 웃음밖에 안 나옴.... ㅋㅋㅋ
5개월 전
진짜 저런 사람들만 모아놨나보네. 한심 그자체.
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인스타 필카 감성..
5개월 전
태산부인  내 마지막 첫사랑
뭔가 에이아이가 만든 이미지컷 같아요
5개월 전
좋겠다 저따위로 찍고 돈 받겠지
5개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
북한에서 찍을 법한...
5개월 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫번째 사진 왜이렇게 남의집 멋대로 들이닥친 사람처럼 찍어놨지ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
막장 드라마 한편 찍어야할거같은 느김
5개월 전
송하윤  🌷
진짜 거짓말 안하고 제가 폰으로 찍어도 저거보다 잘 찍을 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
행복한 도토리  도토리주우러가자
저러고 피같은 국민세금으로 돈 받아갔겠지
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 피사체까지 웃기니까 더 웃김ㅋㅋㅋ
5개월 전
진짜 일 막한다
5개월 전
좋겠다 저렇게 찍고 얼마벌까..
5개월 전
찬우동  ssupporter
머 퇴마하러갔나
5개월 전
bts__♡  둘! 셋!
머야 저게...
5개월 전
에이 본인이 모시는 대통령이 저 자리에 없었네요 그래서 대충 찰칵
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
재난현장같닼ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
5개월 전
김연견  💚💙
ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ뭔 ㅠㅠ
5개월 전
역동적이네
5개월 전
정예인  이태민 도경수 엔시티
댓글이 남 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
사진 내가 더 잘 찍겠다
4개월 전
무슨 분위기로 찍고 싶었는진 알겠는데 기사님 모델이 누군지를 생각하셨어야죠....
4개월 전
딸기농장주인  🤎김종인🤎
초점이 왜 나가있는 사진을..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수평정도는 맞춰주세요ㅠㅠ
4개월 전
좀비영화같음
3개월 전
Monica Geller  f•r•i•e•n•d•s
열라 긴박함
3개월 전