공지가 닫혀있습니다 l 열기
이차함수ll조회 21756l

[속보] 개국공신 정도전 사망 향년 56세 | 인스티즈
[속보] 개국공신 정도전 사망 향년 56세 | 인스티즈

사인은 비공개라네요

이런 글은 어떠세요?

어제 밤에 정안공이랑 영규랑 무휼이랑 어디로 급히 뛰어가던데 무슨 일 있던건 아니겠죠...?
4개월 전
ㅇㄴㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
4개월 전
할말목없
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
아 센스굿 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전

4개월 전
정도전 사망 진실규명! 어제까지 멀쩡하던 양반이 갑자기 사망하실 일이 없습니다! 진실을 밝혀야 랍니다. 그 배후가 누군지 소상히 밝혀야 합니다!
4개월 전
윗선을 밝히다간 목이 달아날 수 있으니 조심하는 게 좋겠다고 하더군요
4개월 전
정안군 이방원 측 공식입장입니다
인터뷰는 호정 하륜 선생(이하 호정 선생)께서 응해주셨음을 알립니다

봉화백 삼봉 정도전(이하 봉화백)이 영안군 익안군 회안군 정안군 네 왕자를 간밤에 죽이려 하였다고 합니다
이를 안 정안군의 처 민씨 부인이 남편을 빼돌렸고 정안군은 왕자들을 해치고 나어린 막내를 세자로 앞세워 나라를 뒤흔들고 전조 고려의 장군 최영이 헛되이 요동 정벌을 하려다가 국가의 대사를 그르쳤던 것을 봉화백이 답습하려 하였기에 정안군이 왕자된 몸으로 친히 나서 이를 바로잡으신 것이라고 합니다
당시 봉화백은 자신의 당여 남은 첩의 집 송현방에서 남은, 세자의 장인 심효생 등과 함께 있다가 잡힌 후 정안군에 의해 처단되었다고 호정 선생은 말했습니다.
현재 정안군 측은 궐에서 세자 이방석을 내어달라며 시위를 벌이고 있다고 합니다. 이번 사태에 대해 주상 전하께서 어떻게 답하실지 귀추가 주목되는 상황입니다. 지금까지 경복궁이었습니다

4개월 전
이방원과 연관 있다는데.. 해명 필요할 것 같은데요
4개월 전
또잉'-'  💚 귀여~워!
세상 무섭네요 진짜 ㄷㄷ
4개월 전
섣불리 낄 수 없는 드립 레벨...
4개월 전
뭔가 이 글 왜 귀엽지
4개월 전
전하지못한유심칩  방탄소년단사랑해
살려면 다들 입을 다무시는 게 좋을 겁니다
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 믿거나 말거나 출산율 나락가는 이유244 멍ㅇ멍이 소리06.08 15:0295135 1
이슈·소식 Supernova 반응이 좋을 줄 몰랐던 에스파 카리나199 김밍굴06.08 14:17101484 15
이슈·소식 현재 반응 안좋은 마포구 경의선숲길 미감..jpg156 우우아아06.08 17:06100075 0
유머·감동 제자에게 케이크 선물받은 선생님 신고한 디씨인159 311095_return06.08 23:1454155 6
유머·감동 현재 반응터진 지구멸망 직전의 인터넷 모습 예상.jpg311 우우아아06.08 15:1181885