공지가 닫혀있습니다 l 열기
료효닝ll조회 93778l 1

이런 글은 어떠세요?

😲
3개월 전
김...밥..?
3개월 전
음식에 이런 말 죄송하지만.. 징그러워서 소름 돋았어여ㅠㅠ
3개월 전
털복숭이  🍀🍑💚
세상에 이런일이
3개월 전
박 원 빈  🎸✨
와.. 피자에 파인애플 왜 싫어하는지 갑자기 이해가 되네요
3개월 전
이탈리안이여... 이제야.. 이제야 그대들을 이해합니다
3개월 전
엽덕후  세상은내가원하는대로
으악 징그러
3개월 전
김마카로니
3개월 전
아악!!
3개월 전
겁나 느끼할거 같다
3개월 전
아이고야…
3개월 전
계획  Plan
으악
3개월 전
아.. 이러지뫄... ㅠㅠㅠ
3개월 전
😲.............
3개월 전
이것이 이탈리아의 마음인가ㅜㅜ
3개월 전
와 저도 보자마자 이생각람
3개월 전
랫서  🦝얘는 라쿤
나름 맛있겠는데🤔
3개월 전
김파...?
3개월 전
이탈리아 선생님들 그동안 우리의 무례를 용서해주시오
3개월 전
앗..아..
3개월 전
맛있겠는데..??
3개월 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
야채빠진 샐러드 김밥 맛이려나
3개월 전
이탈리아인들이 이해가 되고 있네요 ㅋㅋㅋ
3개월 전
~~
하...
3개월 전
김치 플리즈~
3개월 전
밥이 없잖아요...... 저거는 김면이에요ㅠㅠ 아무튼 김밥 아님 ㅜㅜ
3개월 전
밥이 없잖아요…
3개월 전
일단 김밥에 밥이 없잖아요ㅠㅠㅠㅠ 마카로니 김말이
3개월 전
예?
3개월 전
왜 난 먹을만 해보이지ㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 골때린다
3개월 전
그만해 이것ㅅ들아,,
3개월 전
김맥...
3개월 전
그래서의도가뭐냐고  취업하게해주세요
이것들이 김에다 음식만 갖다넣으면 김밥인줄 아냐
3개월 전
피자에 파인애플은 파인애플김밥이 아니라 마카로니김밥으로 이해해야하는거였군요....
3개월 전
저건 김밥이 아니라 김마카로니 아닌가요
3개월 전
적폐프린스  진지드셨냐?
이해했습니다 이탈리아..
3개월 전
딸기수플레  먹고 싶다!
이탈리아인들이여...
3개월 전
김 영 훈  더보이즈
갠차늘 것 같은데 맛잇겠다
3개월 전
와 교정할때 쓰는 제일 작은 고무줄 같다
3개월 전
마카로니밥.... naur wayyyyy~~~~ 젓가락으로 집히냐고요~~
3개월 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
님들 입에 맞으면 됐다
3개월 전
저건 김말이지 김밥이 아니에오 일단 밥이 없잖아!!!!
3개월 전
한번 먹어보고싶어요
3개월 전

3개월 전
주연의시간  내 인생의 주연
먹어보고 싶긴 하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 맛 궁금
3개월 전
20년째 생얼  내 맘속엔 멍뭉이
환공포증
3개월 전
김카로니
3개월 전
채옥  한소희
밥이 없는데 어떻게 김밥이라고 부를 수 있냐고요 ㅜㅠㅠ
3개월 전
더이상 밥이 아니게 된..
3개월 전
맛있어보이는데? 키토김밥도 밥 없어도 김밥이라 하는것과 같은거 아닐까?!
3개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
어... 순간 징그럽다는 생각이 스쳐감
3개월 전
얘넨 도대체 뭐가 문제인거임?
3개월 전
어 근데 꽤 괜찮을 것 같은.....
3개월 전
키토김밥도 김밥이니까 저것도 김밥이라고 불릴 수 있을거 같아여 한번 먹어보고싶음
3개월 전
마카로니 샐러드가 아니라 맥앤치즈인거 같은데 먹어보고싶기는 하네요ㅋㅋㅋ
3개월 전
TWS_신유  투어스💙
밥이 없는데요,,,
3개월 전
메밀면 넣는거랑 비슷한 느낌 아닐까요?
3개월 전
맥앤치즈 조아해서 그런가 맛있어 보여요...
3개월 전
말이야방구야  뿡뿡이
이건 아니지예
3개월 전
김이 빨리 눅눅해질듯
3개월 전
동글양정원  엔하이픈
알베르토 이제야 당신을 이해합니다
3개월 전
마카로니 좋아하는데 먹어보고 싶다
3개월 전
냠냠냠임  냠냠
밥은 넣어야 김밥이져ㅋㅋㅋㅋ저건 뭐라 불러야할까..김카로니?
3개월 전
그냥 이탈리아인한테 미안하다 걍
3개월 전
오마이갓 하지만 맛있겠다
3개월 전
YOUNG&RICH  WOO 뵈는게없어난
노김밥 예스김맥앤치즈...
3개월 전
왜......왜.......
3개월 전
😡
3개월 전
남금짝  빅쮸 베리베리
저거 김밥아님 저게 무슨 김밥이야 밥이 없는데...
3개월 전
김에 싼다고 전부 김밥은 아니죠..
3개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
밥은,,?
3개월 전
gjf
맛만 괜찮으면 한번쯤 시도해봐도 좋을거 같은뎅
3개월 전
BMO chop!  Be MOre
김마카로니
3개월 전
아 온몸 가려워
3개월 전
이탈리아인 1승
3개월 전
밥이 없어요
3개월 전
보조개수집가  한번만찔러봐도돼요?
뭐 행복하시면 됐어요
3개월 전
G D  권지용
토마토 스파게티소스에 찍어먹나요?
3개월 전
쑤쑤  너 뭐하묘?
아니…
3개월 전
요정 속에 갇힌 푼수  뉴이스트의 투명한 최리구슬
김에 싸기만 하면 다냐고ㅠ
3개월 전
한남더힐  (:ᘌꇤ⁐ꃳ 三♥
어라
3개월 전
김밥이 미국물 잔뜩 먹었구나
3개월 전
파인애플 김밥이라,,, 맛있을지도?
3개월 전
같은 탄수화물인데 맛있을지도?
3개월 전
오돌이  Guilty
저건 구녕 김말이잔나...
3개월 전
이탈리아인들의 마음이 이해가 되는....
3개월 전
으악..이탈리아 사람들 마음 백 번 이해중
3개월 전
대충 그 이탈리안이 아메리카노를 보면 드는 생각..
3개월 전
한국이랑 이탈리아 동시에 엿먹이네
3개월 전
태산부인  내 마지막 첫사랑
그만 알아보자
3개월 전
헉...
3개월 전
그냥 따로 먹어요.....
3개월 전
용병  프리미엄 회원의 꼬리 입니다
저건 김밥아님.. 김마카로니
3개월 전
안젤라베이비  ♡안젤라베이비
어? 저기에 샐러드 넣어먹으면 맛있겠다
3개월 전
송강근  송강이 나라다
이탈리아 사람들이 생각하는 한국의 피자가 저런 이미지겠지요..?
3개월 전
알베에게 사과를
3개월 전
밥이 없는데 김밥...?
3개월 전
고추장이 절로 땡기는 사진이네요
3개월 전
All Too Well  Taylor's Version
안에 생마카로니 아니고 맥앤치즈인가? 맛있겠다... 키토김밥도 밥 하나도 안 들어가도 김밥이라고 부르잖아요. 맛있으면 장땡
3개월 전
요즘 밥 안 넣고 만드는 김밥도 많이 있다지만... 음 넘 느끼할 것 같아요 ㅠ
3개월 전
밥을 싸야지 그게머야. ㅜ
3개월 전
맛있을 것 같은데요?
무늬만 김밥이지 그냥 재창조 음식

3개월 전
신입  (?)
예에?
3개월 전
현지화를하더라도 맛있게 해주세요 ㅜ
3개월 전
싹 불닭마요소스 찍어먹고싶다
3개월 전
김밥이라고는 부르지 못하겠지만 맛은 있을지도
3개월 전
이건 아니야...
3개월 전
이미 한국에 밥 없는 김밥이 존재해서... 느끼한 거 좋아하는 사람들은 잘 먹겠네요 전 아님..
3개월 전
PLAVE YEJUN  꾸야 💙
으아... 징그러워요
2개월 전
이건 김마카로니
2개월 전
욕나오네... 이건 좀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
맛있을듯 근데 4개 이상은 못 먹을 것 같기도
2개월 전
(내용 없음)
2개월 전
아임 쏘리 아탈리아…
2개월 전
김과 밥이 메인인데... 밥이 없자나요?
2개월 전
김......밥...?
2개월 전