공지가 닫혀있습니다 l 열기
306463_returnll조회 25949l 2

이런 글은 어떠세요?

아이세훈유  We are one
13개 ,,
3개월 전
에스메랄다  Esmeralda❤
11개…
3개월 전
주말을 그냥 오프로 생각했는데 그냥 16개인데요...ㅎ
3개월 전
울림 인피니트  탈울림 축하해
22 ..
3개월 전
10개네요
3개월 전
해탈하는거빼고 15개라서 퇴사합니당..ㅎㅎ 뭣보다 회사 비전이 안보이는게 너무 현타와서 퇴사함
3개월 전
THEBOYZ주연  항상 웃는 일만 가득하기를♡
14개 해당이라 딱 1년 채우고 퇴사 예정입니당... 갈수록 퇴보하는 거 보이고 그러다 보니 지극히 사소한 거 하나하나 꼬투리 잡는 거에 환멸나서 나가려구요 ^^...
3개월 전
12개요ㅋㅋㅋㅋㅋ에효 다 직장생활이 다 그렇지 않나 싶어요
3개월 전
다 해당되잖아..?
3개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
5빙고
3개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
이번에 계약연장 안하고 나갑니다~제대로 된 곳 정규직으로 가야지
3개월 전
첫줄부터 빙고 완성해버려서 그냥 내렸습니다..
3개월 전
14개… 이직각잡고있음
3개월 전
정세운.  싱어송라이돌
12개 해당이라 다음달에 이직합니다
3개월 전
하.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 퇴사할래
3개월 전
월와핸김석진와이프  매듭달 나흘
3개ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이직하고 스트레스 확 줄었는데 맞긴 맞나봐요
3개월 전
~~
4개
3개월 전
전 직장 생각하며 했더니 14개...
제가 너무 못버티는 건가 했는데 그냥 힘들만 했네요

3개월 전
6개지만... 발전 없는 회사 안 다니고 싶어 퇴사합니다 ㅎ...
3개월 전
수시  안수호 연시은
0빙고인게 억울
3개월 전
6개
3개월 전
모리이 아이미  내한해줘 제발
우와 한개빼고 다 해당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
8개 딱 절반인데 회사 비전 없는거 이게 넘 크다...
3개월 전
근데 지금까지 다닌 직장 중에서 젤 스트레스 없이 편하게 다니고 있음 하;
3개월 전
22 근데 내후년 되면 퇴사하려고요
3개월 전
걍 다 해당됨
3개월 전
빙고는 안 나오네
3개월 전
건국아 남준해  우린 서로의 야경 서로의 달
그냥 다 ............
3개월 전
펭아리  🩷🐧🩵🐥💜
5개요
3개월 전
와! 11개!!
3개월 전
뮤뮤이  
3개월 전
퇴근이 시급하다  방탄💜아미
3개월 전
오하요  배고파
15...
3개월 전
하나 빼고 다ㅠ
3개월 전
3개월 전
15개ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하나 빼고 다 해당되네요ㅎ아 그때 퇴사했어야했는데
3개월 전
박 원빈  희주
어쩌피 주말에도 저는 일해서 체크안하는데 이정도면 퇴사해야겠네요
3개월 전
14개요....???
3개월 전
14개..
3개월 전
빙고는 안 생기네용..
2개월 전
2개월 전
전직장 14개ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 다니면서 여기저기 아프고ㅋㅋ 결국 퇴사했는데 다시 직장잡는게 고민되게 만들어 저런 꼴 또 당할까봐ㅠㅠ
2개월 전
14개 진짜 그만둘거다
2개월 전
공무원 12개..하지만 갈 곳이 없지..
2개월 전
13 퇴사 할겁니다^^
1개월 전