공지가 닫혀있습니다 l 열기
RAVENll조회 121980l 4

이런 글은 어떠세요?

쿠우쿠우 맛있는데
3개월 전
걍 먹고 싶운 곳 가는데.. 전 저번주엔 애슐리 퀸즈 다녀옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쿠우쿠우도 맛있는데..
3개월 전
저랑 남자친구 돈 잘 버는데 월급날 쿠우쿠우 가서 히히덕 거리는데요.. 개마싯음
3개월 전
쿠우쿠우...요즘 비싸져서 가성비는 아닌거같아요...
3개월 전
쿠우쿠우 주말 점심 비싼데..
3개월 전
쿠우쿠우 개비쌈 요즘
3개월 전
나같으면 휩쓸고 올텐데 뭔.......
3개월 전
Jupiter  🪐 토성 🔭🧑
진짜 가성비 안만나봤나..
3개월 전
진혼기  우린 할 수 있을 겁니다.
괜찮을 것 같은데
3개월 전
쿠우쿠우 한명당 3만원 아닌가요…?
3개월 전
쿠우쿠우 대전점 짱이에요
3개월 전
쿠우쿠우 갖고 뭔 가성비연애를 언급함ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
쿠우쿠우 디저트도 맛있어서 좋은데...
3개월 전
米津玄師  켄시공주👸💕
쿠우쿠우 겁나 비싸던데... 그래서 입 짧은 나는 가고싶어도 못감... 돈 아까워서
3개월 전
넘좋아
3개월 전
쿠우쿠우 비싼데...
3개월 전
쿠우쿠우도 한끼로는 비싼편 아닌가..? 가성비..?
3개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
쿠우쿠우 싫어요,,,
차라리 걍 초밥집감ㅜ너무맛없,,

3개월 전
일반스시집보다 쿠우쿠우가 더 비싸고 먹을 것도 많아서…
3개월 전
쿠우쿠우 비싼뎅
3개월 전
맛없고 비싸고 학생들만 있는느낌...
3개월 전
8011260907s  
헉 난 너무 좋은데
3개월 전
호식이이야기  성연❤️호식
기념일이면 좀 서운한데...
그냥 데이트면 좋은데여
물론 전 한 번에 많이 못 먹어서 뷔페가면 돈 넘 아까워 잘 안 가지만 외식으로 좋아해요

3개월 전
쿠우쿠우 좋은데... 남친이 없네ㅋㅋㅋ
3개월 전
쿠우쿠우 별로 안 좋아하는데 가성비는 절대 아닌듯... 오히려 비싸게 먹는 느낌
3개월 전
쿠우쿠우는 찹쌀탕수육 맛집임...엄마랑 점심먹을때 제일 만만해서 쿠우쿠우 자주가는데 학생들보다 그냥 가족단위 부부가 제일 많던데요..?
3개월 전
오빠랑 둘 다 쿠우쿠우 진짜 조아해욥~~!
3개월 전
대지강아디  거누크💙
쿠우쿠우 주말에가면 비싼데
3개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
3개월 전
3개월 전
왤케 화를 내심ㅋㅋ
3개월 전
3개월 전
삭제한 댓글에게
근데 왤케 흥분하는거임? 글 몇자에 피가 끓으시길래 ㅋㅋ

3개월 전
또치의 모험에게

3개월 전
삭제한 댓글에게
이제 저한테까지도 인신공격을 하시는군요

3개월 전
삭제한 댓글에게
누가봐도 님 혼자 급발진인데 ㅋㅋ

3개월 전
김밥천국 간 줄 알겠어요
3개월 전
3개월 전
쿠우쿠우 3만원이네 싸지도 않은데. 왜? 뷔페 데리고 가서? 호텔 뷔페만 뷔페일까?
3개월 전
Golden Beryl  찬란했던 좋은 날
미쳣나바 쿠우쿠우 한끼에 얼만데1!!
3개월 전
펭숫  팽수수
김천도아니고 쿠우쿠우가 왜지요?
3개월 전
인티 익명만가도 싫다는데요?둘이서 6만원이면 가성비챙긴다고 싫대용ㅋㅋㅋㅋ대체 데이트마나 뭘 먹길랰ㅋㅋㅋ
3개월 전
누가 쿠우쿠우 좀 사줬음 좋겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
난 조아하는데...저번주에 같이 다녀왔는데 개마싯음!
3개월 전
GSI 유다빈밴드  꿈보다 더
대학생 때 가고 맛없었던 기억이 강렬해서 애슐리보다 싫음ㅠㅠ
3개월 전
난 좋은데ㅎㅎ뷔페최고 보리밥뷔페든 호텔뷔페든 애슐리든
3개월 전
저분은 평소에 어땠는지 모르겠지만 저도 예전엔 쿠우쿠우가 뭐 어때서 라는 반응이였거든요 근데 그런데만 가는 애인 만난뒤로는 맘이 바꼈어요
초밥 먹고싶다하면 무조건 쿠우쿠우같은 뷔페만 가요 안그럼 배가 안찬대요 저는 1인분씩 나와서 깔끔하게 먹고 끝냈으면 좋겠는데 그친구는 질이나 맛보다는 양이 중요한 친구라서 저런곳 안가면 성에 안찼나봐요
저도 데이트한다고 예쁜사진 찍고 그러고싶은데 그친구는 가성비 하나에만 집중해서 식당을 찾으니 저 본문같은 생각 안들수가 없더라고요

3개월 전
3개월 전
이글보니까 쿠우쿠우 가고싶다
3개월 전
쿠우쿠우 개맛있는디
3개월 전
쿠우쿠우가 비싼데 뭔가 데이트 장소론 아니지 않나요? 차라리 그 돈으로 적당한 일식집을 갈꺼 같은데...
3개월 전
가격이 문제가 아니라 분위기가 문제
3개월 전
22 가성비 무한리필이라는게 문제
3개월 전
근데 매번 좋은데만 가야해요? 어떤 날은 그냥 편하게 입고 떡볶이 먹으러 가는거고 또 어떤날은 비싼데가서 스테이크 썰수도 있는거 아닌가욥...
3개월 전
222 매번 쿠우쿠우 가자는 것도 아닐텐데요
3개월 전
3개월 전
쿠우쿠우도비싼데
3개월 전
태선  양태선
???? 쿠우쿠우비싼데요
3개월 전
태선  양태선
아니 근데 뭐 기념일도 아닌데 분위기도 뭐 어때서,,, 맨날 좋고 분위기 좋은 곳 갈순없자나영!
3개월 전
글보니까 쿠우쿠우 가고싶어지네
3개월 전
그릭데이  고소하고 달콤해요
저도 한 입만..
3개월 전
제발 데려가줘
3개월 전
요즘 쿠우쿠우 평일런치가 2만5찬원이 넘던데 2인 5만원이 가성비...? 솔직히 기념일이나 진짜 몇개월만에 만난 애틋한 만남 아니고서야 매번 분위기를 찾는게 더 어이없음.
3개월 전
3개월 전
털복숭이  🍀🍑💚
쿠우쿠우 비싼데 ㅜ
3개월 전
남자 벗겨먹으려고 연애하나
밥 얻어먹고 커피만 사는 가성비 연애는 대체 누가하는중인데ㅋㅋㅋ

3개월 전
바닐라체리온탑  달콤~~
데이트에 가성비 따지는건 별로... 차라리 양이 적더라도 무한리필 아닌곳에서 조금만 먹는게 데이트 분위기에는 더 잘 맞아요. 뭐 이것도 오래 만나는 사이 되면 상관없어지지만요
3개월 전
eej
뷔페 싫어하긴 하는데 가성비는 아닌 것 같고 그렇군요
3개월 전
나라면 전날부터 설렐것 같은데......
3개월 전
222 가서 뭐부터 먹을까 행복한 고민... 아 쿠우쿠우 가고싶네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
33333 뭐먹지 맛있겠다 이럼서요🤤
3개월 전
아니 뭐 맨날 뷔페 데려간단 것도 아니고 .. 소개팅 자리도 아니고 쿠우쿠우 갈 수 있는 거 아닌가요 ?
쿠우쿠우 한 번 가려니 가성비라는 사람들은 연애 어떻게 하고 대체 맨날 얼마나 분위기 좋은데에서 점심 저녁 드시나요 ?
밥값도 항상 남자쪽에서 낸다는데 커피값보다 훨 나올 텐데요

3개월 전
은째  이은재
초밥 좋아하눈 사람들한테 쿠우쿠우 가자는 말은 걍.. 네.. 왜 이걸 이돈 주고 사먹지? 이런 느낌이에요
3개월 전
하이고야 365일 매끼마다 호텔 가 그러면....
3개월 전
  💕
쿠우쿠우가 가성비라기엔 평일 런치도 2만원이 넘는뎈ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
맛없다고 느낄 수는 있지만 가성비라기엔...ㅋㅋㅋ
3개월 전
비싸고 맛있지만 데이트에 가긴 좀 그럼... 차라리 빕스를 가던가... 쿠우쿠우 너무나 밝고 가족적인분위기라서... 연애 5년차? 쯤에나 갈법한... 상견례 돈까스집에서 하는 느낌
3개월 전
나 30중반인데 지난주에 쿠우쿠우 첨 가봤는데 눈돌아갔는데여?
3개월 전
근데 저라면 저 가격주고 먹을 수 있는 가게에 가긴 해요... 배 크지 않으면 가격대비 별로인건 맞아서..
3개월 전
쩡차코  ૮ • ·̫ • ა
쿠우쿠우 맛없고 비쌈
3개월 전
lovelylove_  사랑에 빠진것을 말하지않는
쿠우쿠우 맛있는데 ..
3개월 전
쿠우쿠우 비싼디
3개월 전
연애초반에 갈 분위기는 아니에요 솔직히 ㅋㅋㅋㅋ30대면 예전만큼 먹지도못하고..
3개월 전
디카프리오 눈빛ㅊ  뼈미남 디카프리오
전 그냥 쿠우쿠우 맛없어서 싫어함
3개월 전
3개월 전
3 개맛없음
3개월 전
송강근  송강이 나라다
저도 쿠우쿠우 별로.. 그냥 일반 초밥집에서 2만5천원 내고 먹는 초밥이 더 좋아요
많이 먹지도 않는데 돈 아까움

3개월 전
바나나우유는 역시 빙그레지  뚱바는 사랑이야
아 근데 사귄지 얼마 안된 사람끼리 가는건 좀 그래요.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 그 많이 먹는 모습도 보이기 그렇고 저는 쿠우쿠우 가면 벨트 풀고 먹어야 하는데 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 차라리 회전초밥집을 가는게 조금 더 나을지도..
3개월 전
데이트때 매번 뷔페 가자는것도 아니고 쿠우쿠우 3만원쯤 할텐데...하다못해 가끔 분식을 먹는것도 괜찮은데 뭔 쿠우쿠우 가지고
3개월 전
CU 알바생  GS편의점 짱짱
아니 뭐 매번 스테이크 썰어야 하나
3개월 전
몇살인데 쿠우쿠우가 먼소리야
3개월 전
한 번 가는게 그렇게 별로인가요? 나이가 많아도 어쩌다 한 번 갈 수도 있죠
3개월 전
앜 ㅋㅋ그소리가아니라 댓글에 몇살인데 쿠우쿠우가냐해서
몇살인데 쿠우쿠우가냐는 말이 뭔소리야 이뜻이었습니다

3개월 전
앗 잘못 이해햇네요ㅠ 죄송ㅠ
3개월 전
뭐 어때요 한번쯤 갈수도 있졍
맨낳 쿠우쿠우가는 것도 아니고
애인이랑 가면 뭔들 다 좋져

3개월 전
맛은 없지만요 ㅋㅋㅜ
3개월 전
그냥 일반 스시집 가도 될거같은데 오ㅑ 굳이,,
가격이 문제가 아니라 쿠우쿠우는 정신이 좀 없을 대많고 그냥 스시집은 내가 가질러 갈 필요도 없고 주문 하면 되니깐 ,,,

3개월 전
쿠우쿠우가 고급지진 않더라도 가성비 가격은 아니던데요…..
3개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
쿠우쿠우 냉동초밥이라 너무 맛없어요ㅠ
그리고 요즘 가격 인당 3만원 정도 하는데 일반 초밥집 가는게 더 가성비 있을듯요

3개월 전
아 또 말같지도않은 소리하네
쿠우쿠우 디너타임이 3만원넘어가는데
뭔 학생들로 가득차
애초에 3만원이면 판초밥 특수부위 섞어서 주는데 많으니까 그런곳 가자는건 알겠는데
무슨 중학생 고등학생이 주로오기는 그건 진짜 일반점 만원대시절이나 그렇고요 친구랑 먹으러오면 대부분 직장인들이거나 중장년층 오는곳인데

3개월 전
좋은디
3개월 전
싫어할 수도 있는 이유는 사람마다 다양하지만 자기 가성비로 만나냐는 물음이 있는 거 보면 여자가 허영심 많은 사람인가보네
3개월 전
쿠우쿠우 맨날 가고싶어서 갔다가 후회하고 시간지나면 또 가고싶어지는 마성의 음식점인데요ㅠ
3개월 전
이왕이면 분위기 좋은데 가고싶다 말을 왜 못해
가성비 어쩌고 말하지 말지

3개월 전
Don't worry  Be happy
쿠우쿠우 좋은데
3개월 전
울 동네 쿠우쿠우 1인당 3만원대인데.. 가성비 식당이라고 한번도 생각안해봄
3개월 전
지점차이가 심해서 괜찮은데는 괜찮은데 별로인 데는 별로라... 근데 아무리봐도 인당 3만원정도 하는 곳이 가성비는 아닌거같은데 말이죠 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
이거 쿠우쿠우 바이럴 아닙니까 배고파졌어요
3개월 전
기념일날 가는 것만 아니면 ㄱㅊ
3개월 전
밥도자기가 안사면서 머선…
3개월 전
Hyeop  협!
가격을 떠나서 그냥 모든 무한리필집은 맛이 애매함..ㅠ
3개월 전
가격은 둘째치고... 맛없어서 쿠우쿠우 싫던데... 맨날 가성비 챙기고 (돈 낸 양보다 많이 먹는곳..) 맛없는데 데려가서 실망했을지도...
3개월 전
우리엄마사위김남준  김남준(94년생)(BTS리더)
쿠우쿠우 개좋아하는데
3개월 전
희다람  ٩(ˊᗜˋ)و
쿠우쿠우 가도 별 상관없긴한데 고딩~대딩때 많이 가던곳이라 그런 인식이 저한테는 좀 있긴해요. 뭐 분식집이든 김천이든 별로 신경 안쓰긴 합니다ㅎ
3개월 전
근데 저도 학생때나 갓지 나이먹고는 안가긴해요.. 우선 가져다 먹는곳은 잘안갑니다.. 귀찮고 힘들거든요...
3개월 전
쿠우쿠우 애슐리 이런게 먹고 싶은 날이 있잔아요...
3개월 전
이상혁(ФωФ)  상혀기딸입니당
가성비라기엔 가격에 비해 질이 떨어지지 않나요? 그래서 차라리 그 돈으로 일반 스시집 가는 게 낫다고 생각해요
물론 난 초밥도 먹고 싶고 딴 것도 이것저것 먹고 싶어 이런 거면 쿠우쿠우도 괜찮습니다

3개월 전
3N살인데 쿠우쿠우 리뉴얼되고 1달에 3번 갔어요 맛있던뎅ㅋㅋㅋ 주말에 3만원 넘는데 일반 양식집이나 여기나 그게 그거지 뭘
3개월 전
Darling  •᷄ɞ•᷅
소개팅하는것도 아니고 데이트하는데 매번 비싸고 격식있는데 가야하나?ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
쿠우쿠우 개좋음
3개월 전
가성비로 만나냐니...밥 얻어먹으려고 만나나
3개월 전
김밥천국이면 몰라도 쿠우쿠우 정도면...이것저것 먹을수 있어서 좋은데요
3개월 전
모락스  돌킹킹킹
그날은 애슐리가 땡겼나
3개월 전
영국닭집  토트넘
데이트 때마다 감성 챙겨야 하나
좀 편하게 사귀자
있는 모습 그대로...

3개월 전
쿠라모치요이치  다이아몬드 에이스
쿠우쿠우 요즘 비싼데 차라리 그 가격이면 일식집 가는게 낫긴함
3개월 전
그 가격으로 더 괜찮은 일식집 가는게
3개월 전
쿠우쿠우는 문제가 없는데 스시 먹고 싶어서 쿠우쿠우는... 별로네요🫠
3개월 전
전 데이트때마다 김밥천국 가도 좋습니다
3개월 전
개별론데.. 걍 아무 초밥집이나 가지 센스가 없는 듯
3개월 전
쿠우쿠우가 왜.. 한달에 한번 만나면 ㅇㅈ 항상 비싼거 먹을수가없는건데
3개월 전
항상 밥 사는데 가성비?... 아닌듯
3개월 전
현중  Aquaman
아니 소개팅도 아니고 연인끼리 데이튼데 분위기좋은곳만 맨날천날가요? 어느날은 좋은곳가고 어느날은 편한곳도 가고 뷔페가는날도있는거지 세상 갑갑하게 사네요..
분식집에서 떡볶이한번먹으면 헤어져야할듯

3개월 전
맛있겠다...
3개월 전
티바나  호오우옹오오옹
쿠우쿠우 맛있는곳은 징짜 맛있어오
3개월 전
쿠우쿠우가 왜..,????
3개월 전
근데스시먹고싶은데 왜쿠우쿠우가지....스시집가면되는데
3개월 전
가고싶은 사람이 그날 데이트 비용 내고 가면 되겠네요
3개월 전
레이첼 맥아덤즈  About Time
쿠우쿠우가 뭐 어때서..
3개월 전
데이트 할 때 분식집 같은 곳도 가지 않나요...? 매일 가성비 따지며 데이트 하는 것도 아닌데 왜지...
3개월 전
그르륵캌캌힛맨뱅  피치원앤투앤모아보자
아니 근데... 내가 좋아하는 상대가 먹고싶다는데 그게 그렇게 서운해야하나??ㅋㅋㅋㅋ 데이트를 뭘로 보는거야..... 위장에 비싼음식 수금하는 날임???
3개월 전
맨날 좋은 레스토랑 갈 순 없어도 뭐.. 얼마나 자주 저랬는지 모르니 평소 보이는 성의야 여친이 더 잘 알겠죠
3개월 전
JEONGHAN  하니해 ❤︎
쿠우쿠우 저희지역 개맛있는데요.. 전 좋아요
3개월 전
드라마가 다 망친듯
3개월 전
오늘 쿠우쿠우 갔는데
3개월 전
아무래도 뷔페 초밥은 때깔이 다르니까....쿠우쿠우 점바점 심해요 ㅠ
3개월 전
쿠우쿠우 요즘 비싸던데 호텔 뷔페 바라는 건가
3개월 전
쿠우쿠우가 어때서... 저도 비싼데 다니는거 좋아하지만 순전히 맛보다는 분위기때문에 가는거라, 가끔은 가성비 있는데들이 더 좋아요
3개월 전
쿠우쿠우 비싸서 못가는디
3개월 전
쿠우쿠우 가 왜?
3개월 전
쿠우쿠우 맛있는 지점은 맛있는데,,
3개월 전
쿠우쿠우 좋은데요..? 쿠우쿠우가 가성비면 데이트에 대체 얼마를 쓰는거임
3개월 전
아니 쿠우쿠우가 별로면 난 다른데 가고 싶다고 말하면 되지 뭔 혼자 이상한 의미부여해서.. 진짜 피곤하게 사네
3개월 전
V_TIC 청려  ^^
소개팅도 아니고 만난지 좀 됐으면 무한리필 가고싶을수도 있지...
3개월 전
솔직히 쿠우쿠우 무한리필집 중에서도 퀄리티 떨어져서 친구들이랑도 안감....ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
밥 얻어먹는 데 가성비 타령하는 거는 ㅋㅋ
3개월 전
귀여운아이  귀여운거좋아함~
제발데리고가줘..
3개월 전
쿠우쿠우 노맛이었음
3개월 전
근데 쿠우쿠우 진심... 아니긴 함... ㅜㅜ
3개월 전
아니 쿠우쿠우 왜!? 난 비싸서 잘 못가는데ㅠㅠ
3개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
쿠우쿠우 2인 입장료도 비싸지 않나? 거의 6만원 할텐데 그 돈이면 스시집 갈 듯
3개월 전
한끼 식사 비용으로 싼 가격은 아닌디 이게 어째서 가성비
3개월 전
뭐 얼마나 좋은것만 먹고살길래 한끼 3만원이 가성비인거지?
무한리필 별로 맛없다 이런 이야기면 얼마든지 공감해줄텐데 가성비가 어쩌고 하는건 하나도 공감이 안가네

3개월 전
요새 쿠우쿠우도 비싼데ㅜㅜ
3개월 전
ha haha 무  이제 집냥이
오... 저는 어릴땐 잘먹어서 뷔페가는거 좋아했는데 20대 중반넘어가면서 예전처럼 많이 먹으면 체하고, 뷔페가 싼 것도 아니고, 다양한 음식을 즐길 수 있다는 메리트는 있지만 개별 음식들만 놓고보면 맛도 퀄리티도 애매해서 안가요ㅇㅇ 그냥 일식집가서 초밥먹어도 쿠우쿠우랑 가격차이 크게 안나요ㅋㅋ 나이먹으면 호기심도 줄어들고 그냥 비슷한 돈이면 분위기좋고 더 맛있는거 먹고싶지 않나요?? 심지어 데이트인데 분위기즐기고 싶은 여자가 마치 허영심있는 것처럼 몰아가는 덜떨어진 문화는 언제쯤 없어질까요ㅋ 연애의 설렘은 느끼고 싶은데 싸구려나 지저분하게 후루룩촵촵 먹어야하는 음식을 여자가 같이 먹어주길 바라는건 이 무슨 모순인지ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
영국닭집  토트넘
소박한 장소에서 떡볶이를 먹어도 연애의 설렘은 있습니다 ^^
연애가 무조건 분위기 있는 식당만 가야하는 건 아니죠....
같이 시끌벅적한 연탄집가서 소주 한 잔 하는 것도 설레고 좋아요~

3개월 전
ha haha 무  이제 집냥이
그럼 그런걸 좋아하는 수더분한 사람만나면 되지 싫다는 사람을 허영심있는 사람이라고 내려치는게 웃기다고요ㅋㅋㅋ 호텔고급 레스토랑이나 비싼 오마카세집 가자는것도 아니고 뷔페대신 가격비슷한 일식집에서 초밥먹자는게 허영심 취급받아야해요??ㄱㅋㅋ
3개월 전
222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
진짜 근데 난 저렇게 격식차리려고 히는 연애는 왜하는지 모르겠어 둘이 어딜가든 즐거워야하는거아니냐 에휴
3개월 전
댕구르르  굴러갑니다
쿠우쿠우도 요새 비싸던데요.. 쿠우쿠우 갈 돈으로 초밥집 가면 더 괜찮게 먹을걸요 그냥 정말 쿠우쿠우가 가고싶을 때가 있는건데
3개월 전
스시먹고싶어서 쿠우쿠우가는게 왜요? 종류도 많고 무한이라서 엄청 좋은데 그리고 그걸 떠나서 가성비 어쩌고 하는게 이해가 안감
3개월 전
김천가서 라볶이 김밥먹자그러면 울겠네
3개월 전
근데 초밥먹자고 쿠우쿠우가는건 가성비가 아니라 오히려 돈낭비인뎅
3개월 전
진짜 동네 맛집으로 유명한 스시집에서 자주 먹다가도 꼭 쿠우쿠우 땡길때가 있음.. 마성의 쿠우쿠우.. 쿨타임 차면 주기적으로 먹어줘야함
3개월 전
저희동네 쿠우쿠우는 맛있어서 공감 안 가네요 쿠우쿠 넘 좋은디
3개월 전
쿠우쿠우 짱맛인디 ㅠ.ㅠ
3개월 전
요즘 쿠우쿠우 비싼데...뭔 백반을 먹으러 가자 한 것도 아니고......
3개월 전
쿠우쿠우가 어때서..지금도 가고싶다
3개월 전
이게 가성비있는 식사는 아닌데
비싸요
그리고 요즘 쿠우쿠우 질 괜찮던데요

3개월 전
허영심 쩐다...
3개월 전
뭐 데이트할때마다 쿠우쿠우가는것도 아니고 하루 쿠우쿠우가면 죽어요?
3개월 전
쑤쑤  너 뭐하묘?
아니 뭔 맨날 가는 것도 아니고 한 번 가자는 건데 돈 본인이 내는 것도 아님서ㅠ
3개월 전
미락수  미락구락수♡
쿠우쿠우가는건 괜찬ㅊ은뎇 맛이없음ㅜㅜ
걍 애슐리가 나음

3개월 전
생일이나 기념일엔 별로라도
그냥 데이트 식사로는 괜찮지않나

3개월 전
저런 맥락으로 싫은건 아닌데 저렴한 초밥집이어도 그런데 점심특선이 더 맛있어요..ㅋㅋㅋ 많이 안먹어서 비슷한 가격대면 무한리필 은근 아까운,,
3개월 전
남우현자기야  자기야 우리 함께 행복해
무ㅏ 어떰~?
3개월 전
기념일도 아니고 뭐어뗘
3개월 전
쿠우쿠우....... 그건 걍 친구끼리가라...
3개월 전
논란을 위한 논란인듯
3개월 전
shushuu  🩷shu🩵
점심특선 먹지
쿠우쿠우보다 저렴한디

3개월 전
굽네치킨  굽굽굽네를원해
쿠우쿠우 가고싶다
3개월 전
걍 가고싶은곳 가는거지..그케 따지면 집 밥 해먹는게 젤 가성비인데 세상 부모님들 다 지자식한테 가성비 챙기는거냐
3개월 전
쿠우쿠우 개이득인데..
3개월 전
다이닝 원으로 바뀌던데
3개월 전
Aqua Man  헤엄헤엄
가격문제보다는 센스문제 아닌가
3개월 전
쿠우쿠우 비싼데..? 인당 2만원대 후반인데?
3개월 전
렝♡하  레이나의 건별♡
배가 불렀네
3개월 전
가성비 챙기는 건 오히려 여자쪽 같은데.. 먹고 싶으면 자기가 사면되지요
3개월 전
디오공주  치킨나라
근데 쿠우쿠우 진짜 별로예요ㅠ 점바점 심할순 있지만 남친이랑 먹으러갔다가 심하게 배탈나서 이제 싫어하게 됐어요
3개월 전
맨날 만나는거면 쿠우쿠우도 좋은데, 일주일에 한번 데이트하는건데 쿠우쿠우면 좀 그렇죠… 친구면 ㄱㅊ 근데 애인이랑 주1회만나는데 쿠우쿠우…? 센스의 문제… 가격이 문제가 아님
3개월 전
그나저나 쿠우쿠우 바이럴글같음 이거 본 이후로 개땡기네
3개월 전
닉네임은 사용  하실 수 없습니다.
쿠우쿠우가 왜..?
3개월 전
근데 쿠우쿠우 인당 2만원 쯤이고
2만원이면 점심 초밥 특선 값 아닌가?
굳이..? 싶긴해여

3개월 전
전 쿠우쿠우 돈 아까워서 안가서… 맛도 없고 질도 떨어지는데 가성비도 못 채움(거기서 먹으려면 초밥 40개는 먹어야할듯)
3개월 전
저희동네 쿠우쿠우는 주말에 인당 32,000원인데.. 가성비는 아니지 않나용
3개월 전
물론 점바점있겠지만 요즘엔 워낙 잘나와서.. 특히 대하 소금구이랑 그린홍합찜 너무 조아요
3개월 전
신입  (?)
연애 스타일마다 다를것 같아요. 고상하고 세련된 연애를 추구하는 스타일이면 쿠우쿠우? 스러울것 같고, 친구같은 연애라면 야 쿠우쿠우 ㄱ 이럴것 같고요...
3개월 전
질보단 양 채워야 하는 젊은애들이나 한창 학생들 기르는 가족들 가는 곳 아닌가요? 글쓴분이 몇살인진 모르겠지만 이십대 후반부터는 커플, 친구들이 잘 가는 외직장소는 아닌거 같음
3개월 전
호호호후  냬가..?
쿠우쿠우 맛있지않나요.. ? 저희 동네 쿠우쿠우는 웨이팅도 있는디
3개월 전
김도영  NCT
쿠우쿠우 맛있고 충분히 비싼데...? 그리고 내용이 쿠우쿠우 별로냐가 궁금한게 아니라 딱 어서 당장 이글에 들어와서 내여친 욕해줘 이거구먼
3개월 전
쿠우쿠우가 가성비면 한끼 먹는데 얼마를 쓰시는거예요
3개월 전
칠오  ◡̈
개맛있겠다...
3개월 전
그냥 상대방이 안좋아하나보지 인터넷에 사연올려서 욕먹이는게 즐겁나
3개월 전
강승윤 위너  ♡사랑둥이 강리더♡
쿠우쿠우 비싼데..ㅠㅠ
3개월 전
19951230  세계제일미남 탄신일
헐 전 남자친구랑 재방문 탑3 음식점에 쿠우쿠우 들어가는데ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
남금짝  빅쮸 베리베리
만날때 마다 뭔가 분위기없는? 너무 편안한 분위기에 가성비만 따지는곳만 가면 짜증나긴 한데 가끔은 괜찮은데
3개월 전
아니 쿠우쿠우가격으로 다른 초밥집을 가면 되잔ㅎ아요 센스 무엇
3개월 전
날름  조용히 정국이 워더
데이트로 쿠우쿠우? 친구랑 가는건줄 아나
3개월 전
쿠우쿠우 나는 좋은데 연애 초반에는 뷔페 가기 좀 그런거같음
3개월 전
가성비의 문제라기보다는 센스가 부족한듯?
그가격이면 다른 초밥집이 훠얼ㄹㄹ씬 퀄 ㄱㅊ

3개월 전
뭐 매번 가는것도 아니고 이럴때도 있고 저럴때도 있으니까 저라면 상관없어요 매번 오마카세나 파인다이닝 가는거야말로 너무 부담스러울거같아요 걍 적당히 두루두루 여러군데 가서 먹는게 좋을것같아요
3개월 전
쿠우쿠우가 왜.. 만날 때마다 김천 서브웨이 푸드코트 이런 데 갔으면 ㅇㅈ
3개월 전
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
점심에 쿠우쿠우 요즘 갈만하던데요
3개월 전
기념일인지, 보통의 데이트인지 등등에 따라, 오마카세 갈 때도, 평범한 스시집 갈 때도, 쿠우쿠우 갈 때도 있고, 고가의(호텔 수준) 스시 뷔페 갈 때도 있는데.. 쿠우쿠우여서 무조건 센스없다, 킹받는다 이런 사람들 솔직히 연애나 데이트에 뭔 환상 있는 모쏠같아요....
3개월 전
허리디스크  아이구 아파라 에구
우리 동네는 쿠우쿠우 거의 삼만 원이고 음식도 괜찮은데 왜 ㅠㅠ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한끼에 삼만원 태우면 비싼거 아닌가 뭔 가성비 많이 먹지도 못하면서
3개월 전
쿠우쿠우 진짜 비싸졌더라고요...... 가성비는 이제 아니게 됨 근데 그 돈이면 일식 초밥집 가면 좋은 퀄리티 초밥 먹을 수 있긴 해요
3개월 전
ㅠㅠ 쿠우쿠우 상처 안받았으면 좋겠다
3개월 전
쿠우쿠우 자주 갔었는데 어느 순간 노맛 됨... 근데 가끔 생각남
3개월 전
커피만 사는 사람이 가성비로 만나냐는 말할 자격이 있나
3개월 전
서운한 포인트가 너무 골 때리네
밥 먹으러 쿠우쿠우 가자 이게 서운할 수가 있나?

다른 거 먹으러 가자 했는데 아 거긴 비싸니까 쿠우쿠우 가자 이런 거면 몰라
저게 어떻게 서운하지??
그럼 다른 거 먹자 하면되잖.....

3개월 전
로딩 중  다시 로딩해보기
쿠우쿠우 새우튀김 짱맛있는데ㅣ..
3개월 전
소화력 딸려서 뷔페가면 손해보고 오는데ㅜ 나도 가성비 뷔페 느껴보고싶다 ㅠ
3개월 전
쿠우쿠우 좋은뎅~근데 지점에 따라 퀄이 달라서 돈 아까울 때 있음ㅠ
3개월 전
헌터X헌터  토가시 왜 일안해?
쿠우쿠우 학생들만 간다는건 ㄹㅇ 말도 안되는 소리 ㅋㅋㅋㅋ 쿠우쿠우 가보면 막상 어른들이 대부분 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
헌터X헌터  토가시 왜 일안해?
근데 저희 동제 지점 쿠우쿠우 되게 맛있었는데 뭔가 이름바뀌고 묘하게 맛없어짐
3개월 전
괜한 사람 한테 가성비 어쩌구
쿠우쿠우에 가성비 의심들어서 자존감 긁히는 사람이랑은 만나기 싫을듯 ㅋㅋ

3개월 전
큐우쿠우 비싼뎅… 둘이서 주말에가면 거의 6만 5처넌임ㅜ 월급받으면 신나게 가는곳인데…
3개월 전
아 쿠우쿠우 가고싶다
3개월 전
쿠우쿠우가 내가 모르는 새에 가성비로 가는 곳이 됐나..?
3개월 전
나 쿠우쿠우 겁나 좋아하는데..같이 갈사람이 읎네
3개월 전
초밥집보다 비싼데ㅠ
3개월 전
RAVEN  글쓴이
쿠우쿠우는 개인적으로 민락동점이 최고
3개월 전
기념일만 아니면 평소 데이트집으론 갈만한데?
3개월 전
쿠우쿠우 못가서 못먹는데를 ,, 나 데려가 ..
3개월 전
항상 남자가 밥사고 여자가 카페 사는 거면 돈 훨씬 덜 쓸텐데 가성비 운운하는 건 양심이 없네요.
2개월 전
크래비티  2월26일 EVERSHINE✨
밥먹으러 갈때 그냥 맛있으면 되지 이거저거 따지면서 사람만나는거 안귀찮은가요
2개월 전
근데 쿠우쿠우 점바점 너무심해서 차라리 초밥집 세트로 2만원 하는데 가는게 나아용 ㅠㅠㅠ 갠적으로 뷔페를 싫어해서 그런가.. 가도 한접시 겨우 먹으니ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
쿠우쿠우 가서 만족한적도 단한번도 없는..밥딱딱하고 회는 냉동맛 심하고.. 요즘은 좀 달라졌나봐용
1개월 전
ㅇㅈ
1개월 전
이미지가 너무 급식이기는함
1개월 전
아악 쿠우쿠우 가고싶다
1개월 전
아니 쿠우쿠우 .. 에반데
1개월 전
요즘 쿠우쿠우도 비싸서 안 간지 오래됐네요 ^_ㅠ
1개월 전
욱동  유투버겸배우
만 56세 울 엄마도 쿠우쿠우 좋아한다
1개월 전
쿠우쿠우 앙쿠르트 스프 쿨타임 찰때마다 먹으러 가야하는데요? 이건 진짜 여기말고 다른곳에선 맛이 안남ㅜ 그리고 요즘 쿠우쿠우 주말에 둘이가면 6만원 넘음…
1개월 전
가성비는 무슨... 쿠우쿠우 가서 초밥 원없이 먹고 싶을 수도 있지 왜 ㅠㅠㅠㅠ 아 배고파
1개월 전
쿠우쿠우 비싼디... 가성비로 따지면 더 안좋은거 아닌가
1개월 전
쿠우쿠우 비싼데 제가 좋아하는 초밥도 없어서 그 가격에 그냥 회전초밥집 갑니다 그러면 좋아하는 초밥 맘껏 먹어도 비슷하게 나와요 많이 먹어봤자 최대가 12그릇이라서...
1개월 전
두끼 가 학생가는곳이지
기념일같은 특별한 날에 쿠우쿠우 가는거 아니면
간단한 점심으로 쿠우쿠우 가면 개부자아님?

1개월 전
가끔 쿠우쿠우 가서 가족 외식 하는데ㅠ
1개월 전
블래스트 윌리엄  플레이브
맛있으면 장땡 난 아직도 한스델리 좋아하는데🙄
30일 전
Michael_Jackson  꿈과 희망
이미지가 쥼 그렇긴 함 ㅠ
11일 전