공지가 닫혀있습니다 l 열기
콩순이!인형ll조회 62438l 28

현아에게 실망했다는 해외팬 | 인스티즈

추천  28

어떻게 성범죄자를...
5개월 전
역겹긴함
5개월 전
동물의왕국이라도.. 아닌건 아니죠
5개월 전
남자분 버닝썬 게이트 아니라고 하시던데 아닌가...
5개월 전
정진운이 아니였고 용준형은 그 유명한 단톡방 멤버가 아니였을뿐 개인적으로 영상 받았고 본인도 인정했어요!
5개월 전
아 알려주셔서 감사합니다!😊
5개월 전
그 관대한 해외 팬마저
5개월 전
5개월 전
5개월 전
집가고싶다.....  집가고싶다...저는 INFP.
5개월 전
5개월 전
5개월 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
5개월 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
5개월 전

kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
대박 아직도 패배 좋아하는 외국인들 있어서 외국인팬들은 다 그렇구나 했는데 또 다르네 다행이네요
5개월 전
걘아니야pt.1 걘아니야pt.2 응아니야pt.3 걘아니지 예pt.4 걘아니긔윤pt.5 걘아니잔아pt.6 (밀리토리)
편하게음슴체로하겠음ㅋ크걘아님ㅋ크pt.7 (판) 걘
아니묘pt.8 (박명수) 아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋpt.9
(애기베이비) 니가걔를왜만나야되는데쓰니야제발
pt.10 걘아니랑께pt.11

5개월 전
걘아니묘 박명숰ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
해외팬들이 저렇게 달 정도면 ㅋㅋㅋ..
5개월 전
막말로 지사진이 떠돌지도 모르는데 대단하다…
5개월 전
아직도 좋아하는 한국팬들 반성 좀 해라,,,
5개월 전
조아하고조아해서  에프엑스데이식스
매우 실망
5개월 전
마지막 진짜... 엄청 진심인것 같음
5개월 전
진짜 실망.......
5개월 전
자신들만의 로맨스.. 걍 냅둬요
5개월 전
정확히 기억이 안나는데 ㅎㅇㄹㅇㅌ탈퇴이유도 이거때문이었나요?
5개월 전
네....
5개월 전
어휴
5개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5개월 전
borntolove  🩶
5개월 전
대통령경호처  하나된 충성, 영원한 명예
바이바이
5개월 전
손절을 해도 모자랄 판에...
5개월 전
신기해요 신기방기
5개월 전
끼리끼리유유상종이니까 나도 완전 대실망
5개월 전
Jk7
아무리 누굴만나던 본인 자유라곤 하지만 성범죄자를..
5개월 전
버닝썬 관련된 건 진짜에요??... 인정한 사과문 보긴 했는데 현아가 사귄다는 게 안 믿겨서.. 진짜인가..? 정준영이랑도 친했었나요?
5개월 전
정준영이랑 정법갔다와서 친해졌었죠.
버닝썬 주동멤버는 아니고
갠톡으로 야한영상이랑 이런거 주고받은 사이..

5개월 전
https://n.news.naver.com/entertain/article/057/0001333666
기사 보시면 몰카영상 공유받고 부적절한대화까지 본인이 인정했다고 나와있어요

5개월 전
운명이 별건가 싶어 우리가 운명이지  이 말을 해 주고 싶었어
진짜 무슨 생각으로 공개했는지....
5개월 전
정준영 단톡방에는 속해있지 않았다고 하던데 그러면 갠톡으로 동영상을 공유 받았다는 거는 맞죠…?
5개월 전
https://n.news.naver.com/entertain/article/057/0001333666
정준영에게 몰카영상 공유받고 부적절한 대화도 했다고 직접 인정했다고 하네요

5개월 전
링크 감사합니다
5개월 전
그럴만도
5개월 전
하이타니란  Haitani ran
비밀연애를 해도 문제될건데 뭔 자신감으로 공개했는지 모르겠음
5개월 전
현아는 왜케 쎄한 연애만 해요? 공개할게 따로 있지 사리분별 못하고 성범죄자랑 연애를 공개하다니 그동안 응원했지만 이젠 못하겠네요
5개월 전
던은 왜여?
5개월 전
던은 사람이 문제라기보다 펜타곤 한창 뜨기 시작할시기에 온갖 티 다내면서 열애설 터지면서 펜타곤 이미지 와장창되서요
5개월 전
그런 남자만나면 불안하지않나??내 사진이나 나랑의 이야기를 친구들한테 퍼트릴까봐??
이해 불가

5개월 전
와 진심 뭐든 포용하고 관대한 외국인이 저러는건....ㅋㅋㅋ 아니 제발 팬들도 모를 권리 있다구요..떳떳하게 연애하고싶으면 떳떳한 사람을 만나서 떳떳하게 말하면 몰라도..ㅠㅠㅠ열심히 응원해주고 있던 팬들 더 이상 실망 시키지말아요...ㅠㅠ
5개월 전
누구보다 내 아티스트가 행복하길 원하는게 팬이라지만 아무리 그래도 성관련 범죄에 연루되었던 사람과 연애하는걸 누가 좋아할까요 연애를 해도 좀 조용히 할순없었을까요... 누구도 환영하지 않는 연애
5개월 전
범죄자는 진짜 아니지…
5개월 전
멍뭉머  멍멍머어어머멍
진짜 지금까지는 그러려니했는데, 범죄자 만나는 순간부터 솔직히 끼리끼리같다고 생각해요
5개월 전
그럴만도
5개월 전
그 해외팬들마저 손절이라니... ㅋㅋㅋ 첨보네요
5개월 전
에휴
5개월 전
구웨엑
5개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
저런 반응 이해함 성범죄잖아
5개월 전
해외팬들은 참 알다가도 모르겠음 똑같은 범죈데 어떤건 쉴드 겁나 치고 어떤건 또 손절침
5개월 전