공지가 닫혀있습니다 l 열기
세븐틴 원 + 원ll조회 43776l

북한 시리얼 사진 | 인스티즈

https://www.visitthedprk.org/made-in-north-korea-north-korean-cereal/

이런 글은 어떠세요?

청설  모라고 쓰게 해줘요
GIF
(내용 없음)

4개월 전
nct정재현  nct💚
GIF
(내용 없음)

4개월 전
GIF
(내용 없음)

4개월 전
양 너무 적은거아닌가요 ㅠ
4개월 전
닮지 않아도 될 것까지 닮아버렸다
4개월 전
오앗 너무 맛 읎어보여요...
4개월 전
밀편튀기 (즉석낟알식품) 이 인상적이네
나 단어가 이렇게 납작?한게 좀 좋아

4개월 전
와 전화번호 02네 신기하다
4개월 전
소소한아이들  까마귀가 싫어요 힝
그래봤자 평양 고급 상류층들만 먹는거잖아요! 중산층 부터 서민들은 에효 장마당이나 가야죠 ㅠㅠ
4개월 전
개사료같이 생겼다
4개월 전
개사료인가
4개월 전
수령님기운
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄴ너무 웃겨요
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
오늘도 이렇게 오래보자  내 삶의 모든것이 예술
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
2개월 전

개밥같은데..🤔🤔
4개월 전
코코아맛이면 맛있을 것 같기도 한데 왠지모르게 싱거울 것 같음
4개월 전
오 신기해
4개월 전
링크는 뭔가요 안들어가지는디
4개월 전
내용물 진짜 개, 고양이 사료인줄 ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
ㄹㅇ 찐주민은 ...구경도 못할 ........저런거 만들지말고 쌀로 나눠줘라 쯧
4개월 전
배인혁  옷소매 붉은 끝동, 홍덕로
사료같다기엔 해외에 저렇게 생긴 초코 씨리얼 많이팜ㅋㅋ
코스트코에도 있어요.!!

4개월 전
한국  🇰🇷
😲
4개월 전
귀엽네요하하
4개월 전
큐알코드도 있네요...?
4개월 전
그래서 전에 한국 유튜버가
북한식품의 큐알코드를 찍어봤는데
나오는 건 없었다고 해요!!

4개월 전
오.. 맛있을까..?
4개월 전
손나은  손나 이쁜
개밥!?
4개월 전
우유도 귀하다는데 씨리얼이 의미가 있나
4개월 전
딸기농장주인  🤎김종인🤎
굉장히 정직한 밀가루 맛이 날 거 같은..
3개월 전
아니 한번 먹으면 끝나겠는데
3개월 전
오늘도 이렇게 오래보자  내 삶의 모든것이 예술
양도작고 불량식품 맛 날거같다
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 대한민국 8대 호불호.JPG287 우우아아10:1363962 1
이슈·소식 "노인 보기 싫다" 민원에 창문 가린 요양원…지금의 나는, 미래의 너다231 담한별14:1743568 21
유머·감동 현재 반응갈리는 "나 이게 첫끼에요"의 의미.JPG194 우우아아14:2646776 8
유머·감동 푸바오한테 사과 땅에 던져서 주는 중국 사육사201 편의점 붕어10:0170806 12
이슈·소식 [단독] 고등학교 행사서 "섹시 댄스 추자”…반발에 "계집X들 말이 많아”192 맠맠잉4:2185728 32
급상승 게시판 🔥