공지가 닫혀있습니다 l 열기
NUEST-Wll조회 101792l

제네시스 눈물의 재고 할인ㅠㅠ | 인스티즈

G90, 4년전 모델  5%할인

더 우십쇼

이런 글은 어떠세요?

기본이 8000일텐데
3개월 전
G90은 임직원 할인 제외차종
3개월 전
5%로만 내는 건 안 되나요?
3개월 전
아직 덜 슬프신 모양......
3개월 전
먼 10퍼 20퍼 아님 임직원급 할인 정도도 아닌데 겨우 5퍼 내리고 누가 사가ㅠㅠ
3개월 전
한 70% 세일은 해야 아 진짜 슬프시구나 하고 사가지
3개월 전
Chris Evans  💙Lo'ak💙
GIF
(내용 없음)

3개월 전
ㅋㅋㅋㅋ 아나 ^^ 그리고 저런 차 사면서 누가 기본으로 사요.. 옵션 좀만 달아도 억은 그냥 넘어가는데
3개월 전
가나다라마사바  아자차카타하파
이런 비싼 것들은 할인 안 해도 살 사람들은 그냥 산다구요...ㅠ
3개월 전
저번달에 현대자동차 매장 갔는데 재고 없다고 하시던데... 프로모션 행사 한다고 해서 부모님이랑 갔는데 할인하는 차량 다 팔렸다고 했는데...
근데 이번년도에 페이스리프트 한다고 해서 더 떨어져야함.

3개월 전
오열하십시오
3개월 전
간절함이 부족해
3개월 전
T1_Faker  이상혁
0.5ㅋㅋㅋ 고대로 버려봐야,,
3개월 전
T1_Faker  이상혁
마진만 남기고 넘겨 뭐해;
3개월 전
배인혁  옷소매 붉은 끝동, 홍덕로
근데
여새 주문하면 생산되지 않나여?? 차주문하면 일년까지도 대기해야되던데

3개월 전
아마 주문 후 취소차량일거같아요!
3개월 전
울어.
3개월 전
50퍼 할인도 아니고 5프로 할인 받을라고 4년 전 모델 사는 사람이 있으료나,, 전시차 할인도 너무 짜네요 ㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋ아뭐야5프로너무해여...진짜 더 우세요
3개월 전
15프로면 냅다 사갈텐데
더 우십쇼..

3개월 전
아 우리딥 정가러샀는데... 겁나기다려서.... 아니
ㄹㅇ 저기 이상해요 ㅠ

3개월 전
손나은  손나 이쁜
. 쩜쩜..
3개월 전
~~
ㅋㅋㅋ
3개월 전
와 5프로 할인... 5프로에 사가면 안 되나요
3개월 전
악어의 눈물인가요..? 좀 더 쿠라잉 플리즈
3개월 전
테일러쉬프트  Love,Taylor
울어봐 빌어도 좋고
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
아닠ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
3개월 전
'황민현  ♥'
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
방탄방탄 방방ㅌ  우리집 재현이🍑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3개월 전
Journeys of Inspiration  KLM 네덜란드 항공
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
+  🐾
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
집가고싶다.....  집가고싶다...저는 INFP.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전

안 팔겠다는 건가....?
3개월 전
워낙 인기가 많아서...
3개월 전
어쩌나(2018)  세븐틴으로물들고있어
별로 안슬퍼보이는데
3개월 전
Ham쥐  일어나보라햄
제네시스 라인이 인기많긴 하더라구요
주변 지인들 중에도 제네시스 타는 사람 많은..
그치만 5%? 더 분발하십쇼잉

3개월 전
요정 속에 갇힌 푼수  뉴이스트의 투명한 최리구슬
그냥 그대로 울어라
3개월 전
이렇게 할인 쬐끔씩만 해서 프로모션 낮게 하는건 기존에 산 사람들 가치를 보전해주기 위해서라고 들었어요
3개월 전
더 우십쇼
3개월 전
용화  성규도 얼른 전역해
반성이 모잘러
3개월 전
너무 약하다
3개월 전
애초에 제네시스 살정도의 재력이면 5%할인받자고 구모델 사진 않을듯..
3개월 전
쟤들도 마음같아선 20% 할인 하고싶을텐데..ㅋㅋ
3개월 전
덜 슬펐네
3개월 전
5퍼 할인 받고 4년 전 꺼 살거면 그냥 화끈하게 최신형 사지
3개월 전
사년전 모델에 5% ㅋㅋㅋㅋㅋ
후려치면 몰라도

3개월 전
KIMTAERAE  태래야 기특해요💛
더 깎아
3개월 전
녹여서 후라이팬이나 만드쇼
3개월 전
아진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
숨 못쉴정도로 울다가 토도 한번쯤 하고 해야될듯요
3개월 전
임직원이랑 계열사 할인도 10퍼나 많을경우 20퍼구만...2020년형 차를 5퍼 할인하면서 우는소리 웃기네
그돈으로 차 살만한 사람들은 5퍼면 신형사고도 남음ㅋㅋㅋㅋ 도대체 누구머리서 나온 이벤트야..

3개월 전
근데 프리미엄라인 이미지를 위해서라도 파격세일은 못할 거 같아요. 기존 고객도 생각해야 하고... 워낙 비싼 차라 기본적으로 차 자체에 들어간 옵션도 많아서 깡통이어도 아반떼 깡통하고는 급이 다른 걸로 알고 있어서 개인 판매보다는 외부 고객 접대용 법인 차량으로의 판매를 노리고 하는 세일이 아닐까요?
3개월 전
0135  냥냥펀치
2 프리미엄 라인 싸게 팔면 기존 고객들은 뭐가 되나용
명품 가방 재고 남으면 그냥 불질러 버린다는데

3개월 전
스펀지 밥  네모네모스펀지밥
ㅋㅋㅋㅋㅋ5%?
3개월 전
이런 기사 다 바이럴임. 근데 5%는 좀 심했다
3개월 전
감스트  김인직
더울어
3개월 전
멍뭉머  멍멍머어어머멍
5퍼면 진짜 할인 많이 들어간거에요..
저거 현대차 직원도 할인못받고 사는 차라서 ㅜㅜ
근데 4년전꺼라는게 함정^^

3개월 전
5%면 100만원에 5만원 1000만원에 50만원 1억에 500만원이군요
3개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
더 슬퍼하십시오
3개월 전
G90 비싼걸로 알고있는데..
3개월 전
어피치  APEACH
어디에 보관하고 있던 거지 4년전에 만들어진 거 여태 냅둔 거면 더 할인해도 되지 않나???도둑심보 아니라고 생각하는데 진짜로
3개월 전
장동우(34)  34개월
제네시스는 고급라인이라 일부러 로고도 현대 로고 안박고 전용 서비스센터도 있고 블루링크도 커넥티드 서비스라고 구별된 명칭으로 쓰는데 재고처리하겠다고 확 할인하면 프리미엄 이미지 와장창이죠
1억짜리 할인해서 아무나 다 타고 다니면 누가 사려고 함

3개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
5%!!
3개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
1억이면 5%가 500만원이네요...?개쩐다
3개월 전