공지가 닫혀있습니다 l 열기
민초의나라ll조회 23178l 3
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

고작 생년월일시만 알려준건데 내 학교랑 과까지 맞춰서 기절한 사주 사이트 | 인스티즈

- 고작 생년월일시만 알려준건데 내 학교랑 과까지 맞춰서 기절한 사주 사이트

여기를 눌러 링크를 확인하세요

http://egosan.com/menu_02_1.html

고작 생년월일시만 알려준건데 내 학교랑 과까지 맞춰서 기절한 사주 사이트 | 인스티즈

고산 엄창용 철학원

여기를 눌러 링크를 확인하세요

egosan.com

생일 음력으로 넣어야함

(가서 걍사진지움)
전반적인 성격 설명도 맞고 학교랑 과 맞춘건 진짜 개신기함

-

추천  3

이런 글은 어떠세요?

오,,전혀 안맞네요 공대 나왔는데 정치,신문방송 이런거 나왔어요ㅋㅋㅋ
3개월 전
저만 페이지 깨지나요
3개월 전
저두요
3개월 전
헐 사주 진짜 안믿는데 대학이랑 전공 다 첫 번째로 나온거예요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하다
3개월 전
연고대, 서강대, 경희대, 외대, 동국대, 국민대, 중앙대, 명지대, 이대 등이 잘 맞고 전공은 관광, 광고, 신문방송, 어학, 문학, 종교학, 예체능, 의학, 정치학, 법률 등이나 서비스 기술 분야가 적성에 좋다.

일단 대학은 정말 틀리셨고 전공은 저정도면 세상 모든 분야가 적성이라는 거 아닌가요ㅋㅋㅋㅋㅋ성격 부분은 진짜 잘 맞네요

3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저기서 없는 분야 찾는게 더 빠를지경...
3개월 전
힝구힝힝  owo
오... ㄹㅇ 1도 안맞음..
3개월 전
나름 커뮤에 많이 올라 온 사이트죠ㅋㅋㅋㅋ 제 성격이랑 진로, 어느 과목이 취약했는지까지 맞춰서 전 잘 맞는 듯 합니다
3개월 전
JOSHUA(SEVENTEEN)  홍랑해💖💙
반은 맞고 반은 틀렸어요.. 학교 써있는 부분에 인서울 학교 쭉 나열해놓고 그 뒤에 지방대도 좋다 써있고, 과도 전문직 과라고 해놓고 일반적인 과 다 써있어서 안 맞을 수가 없는.. 것같아요
3개월 전
대학은 국립대를 위주로 고대, 성균관대, 한양대, 홍대, 건대, 세종대, 단대, 이대, 숙대 등과 지방 분교나 전문대만 나와도 이상이 없지만 사람이 그릇이 있으니 큰일을 할려면 많이 공부해야 한다. 전공은 미술 디자인, 금융, 의학, 경제, 경영, 외교, 행정, 사법, 사회 과학 예체능 등과 기술학과 쪽으로 괜찮다.

오 저는 열거된 것 중 학교랑 전공 모두 있어요ㅋㅋㅋ 성격도 진짜 비슷하게 나온것 같기도 하고..

3개월 전
맞네  루시
전공.. 미술 디자인부터 의학까지 있는 거면 비껴갈 수가 없겠는데요..???
3개월 전
인문학 빼고 거의 다 있는 수준인데 전공이😂
2개월 전
안맞아요ㅋㅋ
3개월 전
저는 맞는게 없네요…
3개월 전
…. 소름돋아
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋ 초반부터 안 맞음...
3개월 전
첫 줄부터 틀린데..? 성격도 대학도 맞는 게 거의 없어요
3개월 전
성격 똑같ㅇ네요
3개월 전
2WICE  TWICE❤️
대학은 맞아요
3개월 전
먉옹  이얏호응
이야... 다틀렸어요

남의 밑에서 구속받는 월급생활은 적성에 안 맞으며 활동적으로 돌아다니는 자유직, 자영업, 사업 등이나 특수 직업에 종사를 하는 것이 괜찮다. 어울리는 직업은 무역업, 금융업, 종교가, 군인, 경찰, 검찰, 정치가, 외교관, 의사, 교수, 예술가, 외국인 회사 등이 잘 맞고

구속받는걸 안좋아하는데 금융업 군인 경찰...? 허허
제외하고 전공도 성격도 신기할정도로 안맞아요...ㅋㅋㅋ

3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
오.. 난 틀림
3개월 전
처음에 양력으로 잘못 넣어서 맞는것같기도 아닌것같기도 했는데 음력으로 넣으니까 꽤 잘맞아요,,,
3개월 전
학교는 못 맞췄지만 대학원 학교는 맞출지도
3개월 전
.강동원  chamchi...
성격은 맞네요
3개월 전
로스쿨생인데 이렇게 나와서 신기하네요 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
장지수  Quaddurup
성격은 얼추 맞는거같은데 다틀림요
홀수년에 만나 홀수년에 결혼하면 좋다는데
저는 짝수년에 만나서 짝수년에 결혼합니다요ㅋㅋㅋ

3개월 전
그냥 전데요..
3개월 전
부채  하ㅡ앙
연고대, 경희대, 외대, 서강대, 중앙대, 국민대, 인하대, 이대 등이 좋고 전공은 사범대, 관광, 광고, 통역, 항공운항, 비서학, 신문방송, 문학, 예술 등 서비스나 연구, 기술 쪽으로 잘 맞는다.

대학은 하나도 안 맞았고 전공은 좀 맞네여... 심지어 다 하고 싶었던 분야만 있는 것도 소오름

3개월 전
와 전 진짜 잘맞네요 제 대학도 있고 짝수년 합격, 짝수년 연애, 맏이같은 막내, 머리믿고 노력 안하는거 등등 다 제얘기네요
95퍼 정도 맞는건 처음이라 좀 놀랍네요

3개월 전
호법야차 소  삼아오현 선인
워씨 지금까지 본 사주 사이트들 중에 제일 잘 표현하는 것 같아요
3개월 전
호법야차 소  삼아오현 선인
해외 회사 준비중인 것도 불교인 것도 다른 것들도 다 맞는 듯 쩐다
3개월 전
대학은 연고대, 서강대, 경희대, 외대, 중앙대, 동국대, 인하대, 국민대, 이대 등이 잘 맞고 전공은 신문 방송, 예술, 사범대, 관광, 광고, 어학, 법률, 설계, 의학 등이 좋다.
2개월 전
오 맞는것 같기도하고요.....??
2개월 전
딸기농장주인  🤎김종인🤎
ㅋㅋㅋㅋ서울대요..? 전 서울대가 나왔는데 전혀 아닌데.. 밖의 사정을 집에다 얘기를 하지 않는다 하지만 누구보다 떠벌리길 좋아해서 유치원 때 말하기
상도 받았습니다

2개월 전
성격이 진짜 비슷하게나와요
2개월 전
헉 뭐야 완전 잘 맞음
2개월 전
오 성격을 잘 맞추네요
2개월 전
전혀 안 맞네요 성격도 직업도 전공도..ㅋㅋㅋ
2개월 전
이 사람은 기왕 공부를 하려면 유학까지 갔다와야 제대로 써먹을 수 있으며 학창시절 수학보다는 외국어가 더 잘 맞고 한 두개 익혀두면 나중에 꼭 활용하는 사람이라 하겠다. 일반 직장은 적성에 안맞고 특정직 쪽이나 자영업이 좋은데 특히 외국을 돌아다니거나 외국과 연관된 일을 하면 생각보다 잘 풀리는 성향이 있다.

저 외국 사는데 진짜 신기한게, 어디 사주를 보든지 간에 저는 꼭 외국에 있을 팔자라고 하더라고요 ㅋㅋㅋㅋ신기하다...

2개월 전
하나두 안맞음...
2개월 전
아니뭐야????? 내남자친구 개똑같음
2개월 전
성격 소름돋네요... 너무 똑같아요
2개월 전
저는 완전 아님
2개월 전
성격도 맞고 직업도 맞췄네요 학교는 틀렸지만 과는 맞아요 ㅋㅋㅋ
1개월 전
해봤는데 대부분 끼워맞추면 그럴싸한 이야기라 아쉬움.. 맏이 아니면 막내다 남의 말을 잘 따르지 않지만 필요하면 따르는 부분이 있다 이런느낌....?
1개월 전
다 틀림ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
학과 맞췄어요.. 관광과에 마케팅 부전공인데.. 이걸 어케 맞추지
1개월 전
재쥬얼  XIA JJ
학교나 직종은 너무 광범위해서 포함되는 느낌이지만 성격은 완전 맞게 나왔어요
1개월 전
누구에게나 다 통용되는 부분도 많지만... 구속받는 거 싫어해서 일반 직장인 못하고 자기 사업 해야한다는 거랑 자수성가형이라는 거, 종교가 불교인 거 다 맞네요
1개월 전
ㅁ맞나? 싶었는데 갑자기 수학 못하는 타입이래서 신뢰감뚝떨어지네요 저는 과목중에서 그나마 수학을 제일좋아햇습니다,,
1개월 전
하이브 남돌만 좋아해요  사실 남돌 안가림
대학이나 결혼은 아직 갈때가 안돼서 모르겠고 그 외의것은 잘 맞는거같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 이를테면 집안의 맏이라던지, 강강약약 성격이라던지,,, 뭐 그런거는 대부분 맞는거 같아요
1개월 전
우와 성격완전 소름 정반대로 결과가 나오네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 대학은 서울대라는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
이진기(89.12.14)  5늘처럼 2렇게 5래보자
수학관데 수학보다는 외국어가 맞다고 나옴
28일 전