공지가 닫혀있습니다 l 열기
Jedddll조회 34170l 2

이런 글은 어떠세요?

국밥으로 익은 잇몸을 찬물로 식혀줘야 한다구요
3개월 전
음식은 뜨겁거나 차갑거나. 😎
3개월 전
뜨끈한 국밥 먹다가 냉수로 중간에 내려주면 속이 사악…미지근한물 취급 안해요..
3개월 전
매운 음식이 많아서 더 그런가 싶기도 해요
매운 거 먹고 뜨거운 거 마시면 더 매우니까

3개월 전
본인들은 신발 신고 침대 올라가면서 .....
3개월 전
이런거 나올때마다 이 댓글달리는거 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
집가고싶다.....  집가고싶다...저는 INFP.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
뭐가 됐든 식도 확인하기엔 제격..
3개월 전
근데 난 팔팔 끓을 정도로 뜨거우면 맛이 잘 안느껴져서 조금 식혀지면 그 때 먹는뎅
3개월 전
어릴 땐 혀 데이는 거 빼곤 좋아하는 조합이였는데 나이드니까 저렇게 먹으면 치아가 비명을 지르더군요.. 임플란트가 머지않았나 그런 생각만 듭니다..
3개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
뜨겁게 익은 식도를 차가운 물로 식혀줘야 제맛
3개월 전
저도 얼마전에 순두부찌개 한뚝배기 하고 시원한 물로 내 위와 식도 식혀주려고 정수기 떠서 마셨는데.. 미지근.. ; 알고보니 냉수 아니고 정수에 돌아가있었던,, ㅎ
3개월 전
차가운 물이 몸에 안좋긴 한데..그렇다고 뜨거운 국밥 먹다가 뜨근한 물 마실 생각하면..좀..
3개월 전
이렇게 담금질 마냥 해줘야 강한 식도가 된다구요
3개월 전
담금질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
san-E  산선생님 랩지니어스
ㅋㅋㅋㅋ담금질
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

어렸을 땐 어른들 뜨거운 국밥 드시면서 아우 시원하다 하시는 거 1도 이해못했는데 ㅋㅋㅋㅋ 펄펄 안 끓는 국밥은 사라져야...
3개월 전
입안 한가득 넣으면 물로 식혀줘야함
3개월 전
한국인 위암발병률 높은 원인...
3개월 전
둘 다 치아뿐만 아니라 몸에는 안 좋긴 하죠...
3개월 전
뜨끈한 국밥 먹고 무조건 냉수로 마무리 해줘야되는디..
3개월 전
어중간한건 존재하지않습니다.
3개월 전
권순영귀여워  호랑이파워
저도 찬물 싫어해요 ㅠㅠ
3개월 전
한국에 어중간함은 없다
3개월 전
엥 뜨거울때 찬물로 바로식혀야죠
3개월 전
음과 양을 맞추기 위해서...?
3개월 전
잘못하면 치아 실금가는 조합이긴 하죠
3개월 전
감기 걸리면 민간요법으로 진저에일소다 전자렌지에 데워먹는 미국인들이 할말은 아닌듯
3개월 전
아니 그럼 외국인들은 본인 식도 위치를 체크 안한다구요?
3개월 전
크래비티  9월11일 SUN SEEKER
이빨에 안닿고 바로 목구멍으로 쏟아부으면 됩니다
3개월 전
근데 저도 요새 들어서 찬물은 잘 안 먹게 되긴 함.. 냉온수 섞어서 미지근하게 마셔요 ㅋㅋ
3개월 전
아 뜨끈하게 한사발하구싶다
3개월 전
뜨끈하게 먹고 냉수 넣으면 냉수가 제일 맛있음
3개월 전
우기련  이신연
찬물을 마시면 내장이 말끔하고 청량하게 씻겨내려가는듯한 기분이 듬
2개월 전
시원한 물도 시원하고 뜨거운 국밥도 시원해서 괜찮아요~^^
2개월 전
전 사실 냉수 잘 못마시긴해요ㅋㅋㅋㅋㅋ 미지근한 물 먹으면서 자라서 적응시기를 놓침...
2개월 전
gg
어중간한건 싫어 뜨겁거나 차갑거나
1개월 전
윤도운 과몰입녀  데이식스
😬 🧊 🔥
1개월 전