공지가 닫혀있습니다 l 열기
우우아아ll조회 135964l 22
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

정체불분명  나는 나인걸
미쳤나.....
3개월 전
준섭  해남대부속고
정신나간 놈이네...
3개월 전
현규야 참교육 좀 부탁해
3개월 전
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
어휴 흡연충
3개월 전
……헐………아 하필 또 간 곳이 침실이란게 너무너문머눔넘눔너ㅜ 싫어요……아그냥 다 싫은데 저것도 싫고 ㅠㅠ
3개월 전
가정교육 독학했나...개념 미쳤네요
3개월 전
natachai  햄냥
GIF
(내용 없음)

3개월 전
남사친이면 2~30대일텐데 어떻게 실내흡연이 머릿속에 있지??? 그냥 못배운걸 아주 대놓고 티를내네
3개월 전
또잉'-'  💚 귀여~워!
왜 말을 못해 해은웅니 ㅜㅜㅜㅜ
3개월 전
??????
3개월 전
아 개싫어 분위기고 뭐고 나가라 할듯
3개월 전
뭔 저런 사람이 다있죠?!!!?!
3개월 전
텅쩐다
3개월 전
돌은 놈 아닌가…그리고 피워도 침실에서?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난하나
3개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😡
3개월 전
뭐라고 하는 건 아닌데 즐거운 자리라고 해도 거절 안 하는 게 신기
3개월 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
3개월 전
3개월 전
솜몽냥  
44 제정신인가? 싶을거같아요..
3개월 전
설마 피우겠나 싶어서 허락한건데 진짜 피운거일수도?
3개월 전
해은이 여러번 수번 거절 했다고 나오는데요...?
피지말라고 했더니 사람없는 침실가서 피겠다고 했다는데 이런 무개념...;집들이파티에서 담배얘길 한거부터 상식이 안통하는 사람..

3개월 전
거절했는데 피웠대요
3개월 전
한번도 아니고 사정사정하며 재차 거절했다고 적혀있는데요? 그냥 상식이 안 통하는 사람인데 큰소리 낼수없으니 그런거 같아요
3개월 전
6번째 짤은 보셨는지 안보시고 댓다는 사람들이 많은게 놀랍네요
3개월 전
뭐라고 한 거잖아영
3개월 전
나가라고 정색했을거같은데 걍 몇번 말하고 허락한게 신기하긴함.. 사람마다 다른거니까 뭐
3개월 전

아니 무슨 예의와 상식을 밥말아먹은....
3개월 전
?????????????????
3개월 전
하트 하트를 주세요!  012101💙🖤
와...진짜 인성무엇
3개월 전
나가면 되잖아 발이 없나
3개월 전
뭔 저런 인간이 다있어...어휴
3개월 전
헐...?? 저같으면 실내흡연 하겠다는 순간 당장 이집에서 나가라함
3개월 전
아니 일부 흡연자들은 본인들의 흡연 사실 자체가 민폐란 걸 왜 모르는 거임...
3개월 전
부동의 첫사랑  ㅡ 10cm
안지 얼마 안됐으면 손절이 더 쉽겠네요
빠른 손절 추천드립니다..

3개월 전
하솜  💙💛💚💜
아 제발요......
3개월 전
우와 뇌가 우동사리네
3개월 전
본인이 집 주인이고 초대했던 자리라 싫은 소리 하기 어려웠을텐데... 다른 지인들이 좀 도와줬으면 좋았을걸요 ㅜㅜ
3개월 전
그냥 나가서 피우라고 말하면 될텐데....
3개월 전
및인가 ㄹㅇ? 첫 방문한 이성사친 집 침실에 들어간거 부터가 얼탱인데 그것도 담배 쳐피우려고ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
침구에 냄새도 다 밸텐데 아 진짜 안죽인게 천사네요
3개월 전
연 끊어야지.. 저런 사람들은 나중에 뒷말 나옴
3개월 전
디카프리오 눈빛ㅊ  뼈미남 디카프리오
와… 전 조별 과제 할때 룸에서 진행하다가 우리 조 아닌 애가 막 흡연하고 우리 룸으로 들어오면 정색하면서 담배 냄새 난다고 너 땜에 말이 안나온다고 나가라고 하는 정도인데… 해은님 착하시네요.
3개월 전
??
3개월 전
아니...... 나쁜 말을 하고 싶진 않은데 이걸 착하다고 말할 수 있는가? 실내흡연은 당연히 안 되는 건데요
3개월 전
냄새가 그 방에 다 배서 환기 시켜도 꽤 오래 남고 벽지에 담배 안에 들어있는 물질이 남아요 정말 안 좋은데 하지 말라면 하지 좀 말지
3개월 전
침실이라니…………
3개월 전
아........ 이걸 참아........? 진짜 왜저러는거야
3개월 전
이불이랑 냄새 다 밸 텐데... 그렇게 장소 못 가릴 정도로 흡연욕구가 강하면 병원을 가는 게...
3개월 전
내가 같이 있는 지인이었으면 실내 흡연은 아니라고 보탰을듯....몇명이 안된다고하면 지도 눈치가 있으면 참겠지
근데 진짜 별로다..

3개월 전
윤두준 군  오래보자 하이라이트
ㄹㅇ 신기 암만 그래도 베란다에서 피울게 까진 들어봤어도 침실,거실 ...?
3개월 전
시바 포  조연들은 다 모였나
와...도대체 어떻게 자랐어야...
3개월 전
와 개싫다
3개월 전
쩡사탕그램  🍭🐶 🍬
아니 심지어 전담도 오바지만 꽁초가 남았으면 전담도 아니고....연초를 실내서..?남의 집에서? 침실에서?????
3개월 전
터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
이게 무슨 정신나간소리지
3개월 전
진짜 먼 할아버지들이 해도 이해가 갈까말까한 행동이군요
3개월 전
와 저도 저런 비슷한 사례있어요ㅠㅠ 밖이 너무 춥다고 화장실 흡연하겠다고 계속 부탁하는데 그 흡연자랑 친한 사이도 아니었던데다 거기에 대고 단호하게 안 된다고 정색하면 분위기 어색해질 것 같아서 일단 허락했지만 손님들 가고 난 후 겁나 스트레스받았던...
3개월 전
호달시려  호시달려
미췬놈이네
3개월 전
혹시 저런경우 고소 가능한가요?
3개월 전
초록 옷이 젤다죠?  초록 옷은 루이지&요시&쿠파
미친 건가?
3개월 전
그 자리에 있던사람들은 못들었나?? 다들 머리위에 물음표 7만개는 띄워질것같은데
3개월 전
비흡연자라 잘 모르는데 흡연자들은 실내 흡연 대수롭지않게 생각하는 사람들이 많은가요?
3개월 전
저는 못 봤어요 저도 절대 안 돼요
3개월 전
채옥  한소희
저 흡연자인데 제 주위는 아니요... 본인 집에서도 안 피우고 남의 집? 더더욱 안 피우는 사람들이 많아요
3개월 전
흡연잔데 타인의 공간 안에서 담배를 핀다는거 자체가… 이해가 안가요..
3개월 전
저 흡연자인데 진짜 절대절대요….. 무조건 바깥… 제 집에서도 무조건 밖으로…..
3개월 전
흡연자인데 절대 아니요.....애초에 필 생각을 안하고 자리 파하고 나가서 흡연을 하죠
3개월 전
실내흡연은 전담 밖에 못봤어요 연초는 진짜..
3개월 전
전담=실내용으로 생각하는 중독자 꽤 많대여
3개월 전

신형만  
미...친
3개월 전
쑤쑤  너 뭐하묘?
유명해져서 별별 사람들 다 만날 텐데 사람 가려 사귀어야 할 때인 듯 알아서 하겠지만 저런 건 단호하게 거절할 줄도 알아야지ㅠ
3개월 전
daydream_  네가 나의 기적이야
미친..
3개월 전
삼또리호로록  이 세상을 가져봐
도른놈인데 앞으로는 저런거 거절해요 언니 ㅜ
3개월 전
Aqua Man  헤엄헤엄
차라리 친한사람이면 정색이라도 하겠는데 애매하게 친한사이에서 저랬으면...
3개월 전
진짜 싫다..양심도 없고 매너도 없고..
3개월 전
왜 집에서 담배를 쳐피냐 좀 나가서 피라고
3개월 전
머리에 총 맞았나 남의 집에서
3개월 전
침실이면 더더욱 안되죠... 참나...
3개월 전
해은언니 잘못이 아니죠. 처음에 거절했는데도 무례하게 끝까지 피우겠다고 하고 진짜로 피운 인간이 나쁜 인간인 듯. 그것도 실내흡연에 침실에서. 진짜 미쳤나봐.
3개월 전
2222 착한게 아니다 이런 놀라운 댓이 보이는데...성인이면 거절한번할때 알아 들어야지...
성해은이 오은영쌤도 아니고...집들이파티에서 훈육이라도 해야하나..

3개월 전
녹차마루  방탄 보라해💜
3개월 전
44 이게 왜 해은탓..
3개월 전
집가고싶다.....  집가고싶다...저는 INFP.
3개월 전
진짜 개싫다;
3개월 전
와 ㅋㅋ
3개월 전
그릭데이  고소하고 달콤해요
평소에 부모나 친구들이 말 안해줬나?..
3개월 전
미x놈이네...
3개월 전
돌았나 남의 집에서
3개월 전
뇌가 깡통임? 머리는 장식?
3개월 전
저게 무슨 매너야
3개월 전
?
3개월 전
첨에 말했는데도 계속 저러면 말 안통하네 싶어서+분위기 싸해질까 싶어서 저도 그래라 하고 손절할듯
3개월 전
아니 ㅋㅋ 나가서 피우면 되지 진짜 민폐덩어리
3개월 전
이걸 왜 참지...? 왜 거절을 못하지...? 누가봐도 너무 이상한 행동인데
3개월 전
해은이 수차례 안된다고 했는데 답정너처럼 담배피겠다고 한거 같은데..
아니 이걸 해은말고도 말릴 주변사람이 한명도 없었나..?

3개월 전
집에서 나가는 데 한시간이라도 걸리나
3개월 전
귀여운아이  귀여운거좋아함~
이상한놈이네요 멀리하시길..
3개월 전
미쳤나
3개월 전
미인가
3개월 전
술먹어서 개가됐나;
3개월 전
재차 거절했다고 나와있는데 해은씨에 대한 말이 나오네요 바득바득 억지쓰면 못견디는 사람인걸 알고 no를 no로 못받아들인 저 남사친이라는게 나쁜 사람이죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남의 집안에서 담배 태운다는 이기적인 소리나 하고 있고ㅎ 멀리 하시길
3개월 전
어우 언니 그 사람 제발 손절하세요ㅠ 하나를 보면 열을 안다고 같이 다니면 저런 일 한두번 아닐 것 같은데 화나네요진짜
3개월 전
인간적으로 한번 좋게 거절했음 눈치라도 챙겨야지...
3개월 전
심지어 침실...침구에 냄새배이면 새로 사준다는것도 아니고 제정신아니네
3개월 전
진짜 미친건가
3개월 전
주변 친구들은 같이 안말렸나… 해은님 성격 너무 나랑 비슷해서 공감가요……
3개월 전
빗살무늬 토기  빗살무늬넘매력적!
진짜 무례하고 염치도 없는 행동
3개월 전
윗집 개빡치겠다...본인집인데 왜 사정사정하세요...
3개월 전
남의 집 침실에서 담배를 피고 꽁초까지 두고 간다고?; 제정신 박힌 사람은 아닌듯
3개월 전
아니 주변사람들이 안말렸나 어떻게 남의집에서 담배핀단소리가 나오지..? 눈치도안보고?
3개월 전
RYU JE HONG  루나틱하이
저정도 배려 없으면 손절각임 ㅜㅜ
3개월 전
뭐지 어떻게 이런 사람 곁에 저런 저능아가 있었을까 대체 어떻게 맺어진 인연이지 ㄷㄷ 연구대상인데
3개월 전
와 안하무인이었네... 주변분들은 못 들었나...? 안 말린 게 이해가 안 감...
3개월 전
총살감
3개월 전
근데 유명해질수록 뭔가 저런 개잡배?들이 들러붙고 쓸데없는 연이 생길거 같아요 조심하고 잘 걸러야할듯
3개월 전
저런 개싹퉁바가지없는 미친 를봣나 남의집에서 그것도 실내흡연? 어뒤져
3개월 전
미쳤다.. 저 같으면 갑분싸 되든 말든 그냥 나가서 피우고 그대로 집 가라고 했을 것 같아요
3개월 전
남자 진심 가정교육 못배웠네ㅋ 손절 치신거죠?? 친구라는 말도 아까운 버러지..
3개월 전
답답..
3개월 전
3개월 전
3개월 전
44...
3개월 전
앵..해은 탓하는 댓이 있다니..
집들이에 담배를 피겠다는 사람 시작부터가 잘못인데...
말로 해서 못알아먹는 답정너 무개념에 꽁초까지 버리는 인성의 사람이구만..

3개월 전
  한 번 확인~ ♡
와 진짜... 저런 사람은 집에 들이기도 전에 초장부터 친해지질 말아야겠다 싶네요...
3개월 전
깡예  StayStrong
에바...
3개월 전
오.. 뇌는 장식인가
3개월 전
자취방에 초대도할만큼 가까운 사람인데 주변에 왜 저런사람을 두고 있는거죸ㅋㅋㅋ
3개월 전
음. . ㅎ
3개월 전
너무 상식이하의 사람인데
3개월 전
똥매너
3개월 전
남의집 침실에 들어간것도 무례함. 진짜 저 사람의 모든 행동이 이해가 안됨
3개월 전
매너 똥이네 증말
3개월 전
영상 촬영해서 결혼할 때 예비신부한테 틀어주고 싶다...ㅎㅎ 그 쪽 남편, 사위 술 취하면 안방에서 담배피는 사람입니다...^^ 간접흡연으로 인한 폐암 조심하세요.
3개월 전
성해은  ◟₍⁽⁰꒫⁰⁾₎◞
무례하네요 ..
3개월 전
집에서 담배피는거 극혐
3개월 전
배에에엑혀어어언  당당해질거다.
무슨 예의지...?? 필거면 나가서 피고 오던가 남의 집에서 그것도 침실에서 핀다는게 말이 되나
3개월 전
햄쮸  🐹🧀
너무 개념 없는데 뭐지..? 최근에 알게된거면 뭐 오래된 친구도 아니넹
3개월 전
몰상식
3개월 전
미이네,,,
3개월 전
고구마...
3개월 전
아 진짜 줘 패고싶네 남사친
3개월 전
…? 뭔… 매너 예의 똥이네
3개월 전
이건 가정교육 문제죠.
저집 아빠가 집에서 피우기 때문에 지가 뭐가 문젠지 모르는거임.
쳔박한 집안

3개월 전
저 짓거리ㅋㅋㅋ집주인 입장에선 정말 화나는 행동입니다.
벽지에 냄새 다 배거든요

3개월 전
나가서 피고와야지 뭔
3개월 전
미쳤다..
3개월 전
강강G  러뷰라뷰
거절했는데 피우겠다는 인성 무슨일....
해은언니ㅜㅜㅜ 빨리 거리두길 ㅜㅜㅜ

3개월 전
강강G  러뷰라뷰
거절했다는데 이게 왜 집주인 잘못...? 여러번 하지말아달라고 했는데 그냥 피우겠다는 사람이 쓰레긴건데
거절을 거절로 못 알아 듣는 사람이랑 거기서 싸우기라더 했어야했나?

3개월 전
나가서 피운다는거 아니였....??????또라이군
3개월 전
아기  쥬냥이˙◠ ̫◠
정신 나간 인간 많다..
3개월 전
남사친도 잘못인데 저건 해은도 솔직히 머저리같음… 자기 집인데 저 정도 선은 그을 줄 알아야지
3개월 전
ㄷㄷ
3개월 전
거절했는데요 ㅋㅋ거절의사밝혔는데
3개월 전
머조리욬ㅋㅋ? 이런 댓글 다는 당신 인성은 버러ㅈ..?
3개월 전
?????
3개월 전
인생을 남들이랑은 좀 다르게 사시는 거 같아요. 머리가 선천적으로 아프시거나 결핍 있으신가요?
3개월 전
오우...말귀 못알아먹는 무개념 몰상식한 사람때문에 정상인이 머저리 취급 받는 상황이 된건가
3개월 전
본인이 머저리 같은데
3개월 전
자기소개인가요?
3개월 전
하 진심 왜이럴까
3개월 전
왓어 어메이징월드~ 저와 이 사람이 진정 같은 인류입니까~?
3개월 전

오즈의마법사  등장
저는 무조건 손절함 저 이후에
3개월 전
겁나 무례한 사람인데 걍 손절할듯 해은님도 그럴생각이니 공개저격하지 않았을까
3개월 전
분위기고 뭐고 내가 주변인이었으면 해은 도와서 밖에서 피라고 한소리 했을거같아요.. 저 무개념도 문제고 같이 말리는 사람도 없었다면 그것도 문제.. 좋은 사람들 만나요 해은씨ㅠㅠ
3개월 전
여러번 거절했는데도 꾸역꾸역 담배 피우겠다는 사람이 문제지 거절하는 것도 쉬운 일이 아닌데 ㅋㅋㅋ 문제되는 사람을 꾸역꾸역 편들어주려고 하네 화살이 어디로 향해야 하는지를 모르나 진심
3개월 전
너무 착한 건 알겠는데 선은 그어야 함 그래야 본인도 편함 그리고 그 자리에서 다른 지인들도 해은편을 들어야지 그걸 그대로 하게 냅뒀다는 게 ㅎㅎ 인기 많아지면 원래 별별 사람들이 다 꼬이는데 그걸 적당히 관계 정리할 필요가 있을듯...... 내 친구집에서 누가 저런다? 난 진심 난리난리 친다
3개월 전
3개월 전
3개월 전
4444….
3개월 전
2개월 전
2개월 전
누 구 야  내 잠을 깨우는게
2개월 전
누 구 야  내 잠을 깨우는게
거절했는데 한술 더 떠서 침실 가서 핀다고 하는 발상이 납득이 안 감..
2개월 전

이미 벌어진일은 어쩔수없고 손절쳐야죠 비흡연자집에서 꽁초까지...걍 개념이없음
3개월 전
와; 마인드 무엇 남의집에서 담배를 왜펴…
3개월 전
그리고 거절못했다고 탓하는것도 이상함 짤만봐도 안된다고 여러번 말했을거같은데
3개월 전
나중에 즈그부모 입관할때도 피고있을듯
3개월 전
피고나서 꽁초도 관속에 넣을듯
3개월 전
?.;.;.;.;.;...
3개월 전
뭔.. 뭔 예의가
3개월 전
내가 이상한 사람인걸까요? 저라면 분위기 망치던지 말던지 그냥 여기서 나가라고 할거같은데
3개월 전
또라이 아닌가
3개월 전
이지은 (IU)  워더
나가서 피우고와야지 왜저래 진짜 ..
3개월 전
하 담배피는 사람들 중에는 뇌 대신 니코틴을 넣은 사람들이 많나봄^^..
3개월 전
제정신 아니네... 사람이 한번 거절하면 알아들어야지
3개월 전
다들건강하세요  행복하시고요
헐 너무 매너 없는 분이시네요...
3개월 전
시호  
미쳤네
3개월 전
진짜
3개월 전
이미 거절했는데 술도 들어갔겠다 저렇게 막무가내면 좀 무서워서 더 쎄게 못 나가긴 했을 듯
3개월 전
내 친구 중에도 저러고 창가에 담뱃재 다 떨구고 담배꽁초 안 치운애 있어서 뭐라했었는데… 몰상식한 사람들 상상이상으로 많구나
3개월 전
????? 1층 내려가서 피면 되지 왜 집 안에서....??????? 그냥 내려가서 피우고 오라고 하시지....
3개월 전
언니!!!!!!!!!!!!!!!!!저럴 땐 정색해도 됩니다..!!!!!!!
3개월 전
디오공주  치킨나라
미이친거 아냐 … 침대 어케ㅠ 개빡치네. .
3개월 전
저 남사친 이해 안가요....
3개월 전
진짜 너무 무례하고 개념없음....ㅠㅠ
저런 사람을 왜 친구로 둬주나요 끊어내지ㅠㅠㅠㅠㅠ

3개월 전
Center of Gravity  짱구리
으악 ㅁ
3개월 전
...정상 아닌 사람이구만
3개월 전
송하윤  🌷
인성 무슨일.... 저라면 손절할 것 같아요
그 남사친도 인터넷 하면 이런 반응인거 알겠죠?
정신차리고 사세요...
남의집 안방에서 꾸역꾸역 담배 피우겠다는 심리가 진짜 이해가 안되네요

3개월 전
거절했는데 막무가내로 피운거아닌가요? 해은님이 무슨잘못..근데 이렇게 방송나가면 뻔히 본인인거알텐데 손절생각으로 애기하셨겠죠
3개월 전
와...몇몇 댓들보니 우리나라에 왜 사건 피해자에게 2차가해나 피해자 문제다 라는 말이 왜 나오는지 알겠네....사고의 흐름이 해은 욕으로 가다니
3개월 전
1층 처내려가기도 싫으면 참던가 뭐 좋은거라고 꼭 펴야한다고 굳이굳이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에휴 걍 한심
3개월 전
우랴기  
해은님 탓 하는건 뭐지 몇번이나 거절했는데 생고집 부리고 남의 침실에서 담배 피고 꽁초버린 사람의 100퍼센트 잘못인데..
3개월 전
같이 있는 지인들도 해은 님 편 드면서 그놈을 팼어야지 왜 냅두고 있었을까...
3개월 전
침실 흡연은 ㄹㅇ 머리가 어떻게 된건가ㅋㅋㅋ
3개월 전
해은님 보니까 너무 사람을 좋아하시고 거절을 아예 못하시는 성격이더라구요..근데 성격이 바꿔진다고 바꿔지는 것도 아니고 저럴 때는 주변인들이 먼저 나서서 말려줬으면 좋겠어요
3개월 전
남의집까지 가서 담배를 피워야겠냐
3개월 전
착해서 안타까운 마음으로 그러는건 알겠지만 딱히 충고나 조언으로 보이지 않는데...왜 멀쩡히 피해 입힌 사람 놔두고 너가 거절 잘 했어야지! 하는 건지 잘 모르겠네요...
3개월 전
에스브이티  햄랑아도아해
거절했는데도 밀어붙인놈이 문제지 뭐 거절못했다고 탓하나…0
3개월 전
또....라이 아니에요 ;? ㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 정신나가셨나
3개월 전
으 냄새어쩔거야
2개월 전
침실에서 뭘 했을 줄 알고 그냥 들여보내죠...? 그냥 집에서 바로 내쫓아야됨
2개월 전
이해안감 뭐 남친이거나 이해관계 얽힌관계면 강하게 거절못하는거 이해가는데 그것도아니고 남사친이 거절했는데도 피려고하면 나가라고 쫓아내거나 경찰부른다고 하면 되는거아님? 내가이상한가
1개월 전
거절을 못하시나봐여...ㄷㄷ
1개월 전
독해력이 떨어지시나봐여ㄷㄷ 그냥 최대한 이해하려 노력했다고 쓴 워딩이죠ㅋㅋ위에보니 모지리라 했다고 시.녀들 득달같이 달려들던데ㅋ 저는 누가됐건 제가 비흡연자인데 담배충을 집에들이는 머저리짓은 안합니다^^ 그걸 웃으며 남들에게 얘기하는 짓은 더더욱 안하고요ㅋ
1개월 전
이럴땐 독해력이 떨어졌다고 표현을 쓰면 안되죠 그쪽이 독해력이 떨어지는 듯 지금 님이 쓴글 보면 이해하려고 쓴 워딩이 아니라 이해가 안된다고 쓴것 같은데요? 저도 담배충을 집에 들이는 짓은 안하지만 저 여자가 거절을 잘 못하는 스타일일 수도 있잖아요ㅋ 님이 쓴 글 중에 어디가 이해를 하려고 쓴글인지 잘 모르겠는데요? 오히려 그쪽이 내 글 읽고 독해력이 떨어지는듯
1개월 전
개념없네 밖에서 펴야지 연 끊으셔야될듯
1개월 전
인연 끊고 싶어서 방송에서 말 하신것 같은데요 ㅋㅋ 들은 사람은 본인인줄 알테니... 저 자리에 있는 누구도 말리지 못 한걸 보니 한성격 하는 사람인듯...
12일 전