공지가 닫혀있습니다 l 열기
줴발료ll조회 104977l
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

여자가 거절하는데 무례하다 vs 그래도 용기가 있다

이런 글은 어떠세요?

텔레토비 뚜비  뚜비두밥
소름....
근데 누가 찍고있는거에요? 모르는 사람이 그냥 쫓아다니면서 찍는건가요?

4개월 전
번따영상만 유투브에 올리는 사람임
4개월 전
여자들 반응 이런거 찍는거같은데 보기는 안좋네요
4개월 전
4개월 전
싫다는데 왜 .... 무서운데요
4개월 전
줴발료  글쓴이
158cm가 번호를 딸 수 있냐 이런거예요
4개월 전
유해하네요... 여자한테 나중에 동의는 받으시는건지 번따영상만 올리는것도 좀 찌질해보임
4개월 전
저렇게 번따하는 것도 별론데 진심도 없이 영상 촬영위해서 하는 데 누가 알아주겠어요.
4개월 전
여자분너무착하시네ㅜㅜ다들어주고 대꾸해주지말아요!!!!!
4개월 전
어휴 진짜 멘트 넘 구리다..
4개월 전
개싫다 뭐하는 거임 영상까지 찍고
4개월 전
오오하시 카즈야  나니와단시
저거 진심 아니고 될때까지 하는거잖아요
4개월 전
뭔 자꾸 기회를 얻고 싶대 이미 여자가 거절한게 기회주기 싫다는 뜻인데
4개월 전
기회를 못 받은게 아니라 안 준겁니다 정신차리세요
4개월 전
강지형  본업은 용기사
저 웃는게 좋아서 웃는게 아니에요 딱히 대꾸해줄게 없어서 ㅎㅎ.. 하는거지. 첨에 거절하면 제발 꺼지길
4개월 전
아 진짜 개짜증난다 아침부터
초반부터 거절하셨구만 자기어필 어쩌고저쩌고

4개월 전
무례
4개월 전
으이구
4개월 전
여자가 받아주려고 받아주는게 아니라 요즘 세상이 워낙 무서우니까 웃으면서 보내려고 하는 것 같은데 ㅠ
4개월 전
무서워하는게 느껴짐
4개월 전
22 무서워요
4개월 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
4개월 전
4개월 전
임나나  김유이
4개월 전
4개월 전
4개월 전
4개월 전
슬픈사람  히잉
4개월 전
4개월 전
은 채  아기
4개월 전
12 딱 봐도 이건데 영상까지 찍혀서 돌아다니는 거 보니까 소름 끼쳐요
4개월 전
성 한빈  ZB1 첫째 빈이
4개월 전
4개월 전
15 거절했다가 칼 맞는 시대에 그냥 좋게 끝내려고 하는거 같은데…
4개월 전
16 착각해선 헤벌레 가오잡으며 따라가는 꼴이 역겨움
4개월 전
아라리  3d아이돌x, 2D는 가까이
4개월 전
송하윤  🌷
저도 딱 이생각...

4개월 전
19… 도망치기도 그렇고 거절하는것도 무섭고 적당히 웃으면서 듣다가 빠지는걸로 보여요..
4개월 전
20 이거죠 해코지 하는 새끼들 얼마나 많나요
4개월 전
4개월 전
4개월 전
23;
4개월 전
민나링  샤이니 아이콘
4개월 전
4개월 전
쩡차코  ૮ • ·̫ • ა
4개월 전
4개월 전
4개월 전
4개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
29...
4개월 전
4개월 전
4개월 전
4개월 전

거절표현했는데 계속 따라 붙으면 쌍욕 박아도 될거같네요
4개월 전
무례
4개월 전
진정령.  망기무선 백년해로
좋아서 대화받아주는게 아니라 눈돌아서 해코지할까봐 그러는건데 가능성 보인다고 오해하지말길,,,
4개월 전
무례하다
4개월 전
싫다는데 그만쳐물으세요 제발;
4개월 전
아니 찍는걸떠나서 저걸 당하는 여자분들이 기분나쁘신건 생각안하나..제가 당했어도 토나올거같은데..상대방입장에서 배려가 전혀없네요 길가다 쌩판 모르는 남자가 나에대해 뭘안다고 갑자기 호감표시하는데 당연히 거부감느끼지..어휴 할말하않이다 증말
4개월 전
동글양정원  엔하이픈
왜이랗게 말투가 사이비 톤이지
4개월 전
오늘도 이렇게 오래보자  내 삶의 모든것이 예술
신천지 같음요
4개월 전
요즘 저런짓 하면 욕먹어요 님들
4개월 전
개싫다 진짜
4개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
여자분 불쌍 ㅠ
4개월 전
혼자사세요 ...158은..
4개월 전
저세우  🍤🍤
저 분이 이상한거지 왜 158인 사람들까지 그러세여,,
4개월 전
엥???남자키 158센치면 거의 소인증 정도이지만 생각보다 작은사람들 꽤 됩니다
저러는거랑 키랑 전혀상관없고요 키크면 저래도 되나요?

4개월 전
🤮
4개월 전
나무도 아니고 그만좀 찍으세요..열번찍어안넘어가는나무없다가 신념일것같은데 ㅋㅋㅋ
4개월 전
임나나  김유이
🤮
4개월 전
봉바로록  파인애플 좋아~🍍
저럴땐 진짜 급한척 도망가야해요 계속 말 받아줘도 계속 달라붙어서 안되고 그렇다고 너무 쎄게 거절해도 보복위험 때문에 안돼요 그냥 아빠 보러 간다 핑계대고 급한척 하면서 뛰세요
4개월 전
저런 사람 진짜 많음
4개월 전
zz_
거절하면 좀 그냥 가라...
4개월 전
무서워요..
4개월 전
알베가 여자가 부담느끼면 걍 끝난거라했는데 (안좋은뜻) 진짜 개부담이다
4개월 전
햄쮸  🐹🧀
요즘 ㄸㄹㅇ들 많아서 완강하게 거절하기 어려움 애초에 좋았으면 번호를 줬겠죠^^뒤에서는 카메라로 찍고있고 대환장 파티네 진짜..
4개월 전
키 ㅋㅋ
4개월 전
헐 저런 사람 있었는데 찍혔을까 괜히 무섭네요....
4개월 전
하... 트리거 유발 영상... 항상 지하철 역에서 저러더라고요.. 제발 한 번 거절하면 갔으면 좋겠어요 진심 제발 싫어
4개월 전
차 학 연  빅스
역시 강남역ㅋㅋㅋ 강남역에 저런 애들 구석구석에 있어요 저는 일요일에도 한명 만났어요…^^
4개월 전
거절했으면 그만 하라고요;
4개월 전
나가리  기쁜데 슬프다
솔직히 저 정도로 키 작은 남성분들은 피해의식 있어보여서 더 무서움.. 가라 좀
4개월 전
거절했으면 그만하란 뜻이지 뭘 자꾸 물고들어져 왜저래 진짜; 불쾌하게
4개월 전
저도 번호 못드린다 가시던 길 가보시라고 했더니 어딜 가라는거냐고 바짝 붙어오던 미 있었음 저런 놈들중에 정상 없습니다 번호 절대 주지 마세요
4개월 전
상대방이 아니라고 하면 아닌 줄 알 것이지 거머리 새끼도 아니고
4개월 전
렝♡하  레이나의 건별♡
그만해 제발
4개월 전
저 얼마전에 당했는데 진심 기분불쾌하고 너무짜증났음 유튜브있다는걸알고는 더더불쾌.. 동의얻고하는것도아니고
4개월 전
베리아슈  비리슈비루바샤랄랄라
처음에 번호 요청에 안준 게 거절이지
어디까지 따라올건데ㅠㅠ
그리고 그걸 왜 찍고 있는지...

4개월 전
너무 싫다 그냥
4개월 전
Aqua Man  헤엄헤엄
으 역겨워서 바로 끔
4개월 전
둘이서한패인가
4개월 전
빗살무늬 토기  빗살무늬넘매력적!
이건 사람 괴롭히는 영상이지 뭔...
4개월 전
거절하는 사람 붙잡고 강요하는 것도 폭력이란걸 모르고 아직도 열번 찍어 안 넘어가는 나무설 읊으며 용기있는 남자로 미화시키는게 ㄹㅇ역겨움
4개월 전
natachai  햄냥
가라 좀
4개월 전
지하철에 진심 2인조로 저러고 대기타는 인간들 있는 거 봤음...개소름끼쳐
4개월 전
극혐
4개월 전
호박여  여름덥고 겨울추워
진짜 번호 물어볼 때 자기들이 위협이 될 수 있다는 생각은 안 하는 건지 개 싫어
4개월 전
(내용 없음)
4개월 전
김도영  NCT
완강하게 거절했다가 상욕듣고 맞을뻔한적이 있어서 이제는 결혼했어요 아니면 남친 있어요 죄송해요 하는데 저도 결혼했어요 저도 여친 있어요 그냥 친구 해요 알려주세요 라는 답변도 들어봤습니다 ㅋ...
4개월 전
싫다는데 왜 자꾸 끈질기게 구나요?
4개월 전
진짜 싫어; 저 여성분한테 촬영한거 동의는 구하셨을까요..
4개월 전
줴발료  글쓴이
나중에 보니 몰랐다네요..
4개월 전
어디 오함마 없냐
4개월 전
진짜 싫다
4개월 전
번따 끈질기게 하는 것도 무례한데 심지어 그걸 찍어요? 참나
4개월 전
진짜 싫으ㅜ 키를 보고 들이대세요 자신감 지리네..
4개월 전
제발 거절하면 그냥 가세요ㅜㅜ
저도 저번에 뭔 반쪽을 찾은거 같다는둥 하면서 쫓아오시는 분때문에 정말 공포+짜증 났습니다^^
남자친구 있다니깐 지금당장 사귀자는거 아니고 알고만 지내자는 건데 왜이러냐고 하고
그래도 거절하니깐 왜 안주시는건데요 이러면서 정색하고
적당히 하시길

4개월 전
정상적인사람이면 본인번호를주고 마음에 드시면 나중에 전화달라하세요.. ^^ 진짜 먼대 번호를 달라말라
4개월 전
신천지 의 새로운 수법같음
뭔가 컴플렉스 하나씩 있는 사람들 포섭해서
자신감을 가져라 이런식으로 포교시키는거 같음
예전엔 미남미녀 로 포교했다는데
하긴 걔네가 그 외모들로 굳이 신천지에 한탕 하려 들어오지 않는이상
한탕해도 쉽게 못빠져나가죠
악랄하기 그지없다는데.

4개월 전
아 소름이에요 진짜
4개월 전
싫다는데 좀 꺼져
4개월 전
4개월 전
양말  ㅇㅇ
신고 안되나....저거 영상도 몰카랑 다를게 뭐에요
4개월 전
아 진짜 싫어요 한 번 거절하면 제발 가세요..
4개월 전
판매직 or 종교인 붙은 느낌
4개월 전
눈치가 개 터졌으니 저 염병 떠는 거겠지
4개월 전
계속 따라오는게 사이비 같아요
4개월 전
  우린 여기, 항상 이 자리에
본인 번호를 주세요~ 본인 번호 주면 연락 안 올 거 같아서 계속 들이대는 건가
4개월 전
눈치 쌈 싸먹었나
4개월 전
아라리  3d아이돌x, 2D는 가까이
돌려서 거절하는데 한 명은 뒤에서 찍고 있고 옆은 계속 말거네 그지들
4개월 전
호달시려  호시달려
용기같은 소리하네 아무데나 다 용기래
4개월 전
🤮
4개월 전
말이야방구야  뿡뿡이
왜저래 여자분 너무 착하다
4개월 전
아개싫어
4개월 전
정말정말정말 싫어요 ......
4개월 전
진짜 개싫어 싫어
4개월 전
애초에 가상 몰카잖슴
4개월 전
걍 주고보낼듯 그리고 연락오면 바로 차단
4개월 전
박은태  근데 이제 남궁혁을 곁들인
개시름
4개월 전
도태되는 게 마땅한 열등한 유전자를 가졌으면 조용히 살아라
4개월 전
배경이 강남역인 것마저 신천지같아서 걍 무시하시는것같응데
4개월 전
제 동생이 이런 사람한테 홍대입구역에서 번따 당한적 있더라고요 거절하니까 제 외모가 님 스타일에 안맞냐 내가 못생겼냐 이러면서 곤란하게 하고 남친 있다고 해도 끈질기게 물었다고..:
4개월 전
개극혐인데
4개월 전
강남역에서 똑같은남자가 여러 여자들한테 번호물어보는거 한 세 번 목격했는데 기괴했음
4개월 전
소름
4개월 전
본인은 용기라고 하지만 저건 무례한거고, 공격적인 행동이에요... 상대방은 공포고 소름돋아요
4개월 전
158이던 188이던 저러면 절대 안줘요 무서움
4개월 전
착붙  2002.02.05
강남역에 저런 남자 개많음.. 강남역 번따남 커뮤니티라도 있는 건가
4개월 전
그만하세요.. 거절하면 좀 그냥 가시라구요
4개월 전
지들이 용기내든 말든 알빠냐고ㅋㅋ 저런 사람들은 제일 중요한 게 자기가 용기냈다는 거고 이제 상대가 곤란하던 싫던 그건 알바 아님 상대 여자분 기분은 곧 죽어도 고려 안 함
4개월 전

4개월 전
이거 보면 앞으로 다들 더 안주겠네요 우엑..
4개월 전
깡예  StayStrong
번따도 번따인데 영상은... 뭐죠? 심지어 몰랐다니
4개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
찍는건 뭐야,,, 진짜 이상하다ㅜ
ㅅ저 여자분 넘 불쌍... 하

4개월 전
진짜
싫다

4개월 전
O'N
개싫음
4개월 전
그거 생각난다... 인터넷 글 중에 연애학원 같은데서 번호따는 방법 배우고 자기들끼리 나가서 실습한답시고 도전한다던거... 하ㅠ
4개월 전
왜저래
4개월 전
계속 거절하는데 말거는 거나 이렇게 영상찍힌 것도 너무 기분 안좋을 것 같아요
4개월 전
오늘도 역에서 남친 있다 거짓말해도 아 제가 선은 또 잘 지키니까요ㅎ 이러면서 끈질기게 같이 걷던거 겨우 거절해 돌려 보내니까 바짝 뒤따라오던 다른 남자가 거의 뭐 줄 서서 자기 차례라는 듯이 또 번호 물어보던데요 기계 같은 멘트 진짜 노이로제 걸릴 듯 왜 저러는 건지 인생 한심함........
4개월 전
번따에 무슨 용기씩이나
싫다고 하면 꺼져주는게 기본상식임

4개월 전
근데 이거 마이크 달린거 아닌 이상 휴대폰 영상 촬영 소리가 이렇게까지 잘들어가나요??
그알 피디가 마이크 들고 인터뷰하는 정도로 소리가 잘들어가있음

4개월 전
거절하면 제발 한 번 말할 때 좀 가쇼
4개월 전
번호 따는분들 대다수가 저러던데요 경험상.. 거절해도 그냥 친구로 지내자 밥이라도 먹자 번호만 알려달라 끈질기게 안놔줘요..ㅋㅋㅋ 그래서 그런분들보면 편견있음
4개월 전
번따충 보통 2인1조로다녀요; 한명은 픽업아티스트? 그런쪽인듯... 강남역 신분당선 6번출구에 시외버스 모여있어서 춥거나 더울때 사람들 내려와서 버스오기 직전에 나가려고 모여있는데, 거기 진짜 성지에요ㅋㅋㅋㅋ 갈때마다 한명씩은 말거는듯
4개월 전
왤케 사이비같지
4개월 전
좀 꺼져 말을 못 알아 어
4개월 전
무섭다 저번에 번호 안줬다고 때린 사건 있지 않았나요ㅠㅠ
4개월 전
넥슨  a.k.a 돈슨
5초보고 욕나옴
4개월 전
와 진짜 개싫다
제발 눈치 좀...

4개월 전
나이 차이가 딱 선배 어쩌고 하는 건 그쪽이 판단할 문제가 아니세요 ㅠ 아 무례해
4개월 전
초록 옷이 젤다죠?  초록 옷은 루이지&요시&쿠파
용기는 무슨
거절하면 알잘딱깔센으로 그만하세요

4개월 전
NCDinos  ☆ 엔씨 다이노스 V1 ☆
너무무서운데
4개월 전
NCDinos  ☆ 엔씨 다이노스 V1 ☆
하ㅠㅠ진짜 얼마나무서우셨을까..
4개월 전
다 짜고치는거아님? 애초에 말이 안되는상황인데... 보통 거절하고 바로 도망가지않나...
4개월 전
화장실 급하단 핑계로 빠져나오지
4개월 전
아니 저걸 누가 찍는거야 ㅋㅋㅋ 이게 더 소름
4개월 전