공지가 닫혀있습니다 l 열기
언니+야들ll조회 35152l 1

이번에 데뷔한 다이몬 태극 영통 팬싸보다가 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ

팬한테 강동원 닮았다는 말 들은 한 아이돌의 찐 반응 | 인스티즈

(댓에 링크 남김 ) 반응 개웃겨 ㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅠㅠ

진짜 신인 다운 반응 이다 ㅋㅋㅋ

팬한테 강동원 닮았다는 말 들은 한 아이돌의 찐 반응 | 인스티즈

추천  1

이런 글은 어떠세요?

언니+야들  글쓴이
달솜  I'm your light
잘생기셨는데 개인적으로는 강승윤씨를 더 닮은거 같네요
3개월 전
용화  성규도 얼른 전역해
3개월 전
19900105  hi_light💡
3개월 전
3개월 전
3개월 전
3개월 전
민나링  샤이니 아이콘
3개월 전
못본걸로할게  그게 매력 아닐까요?
?
3개월 전
예?
3개월 전
바이럴 이런 식으로 하지말랬죠...
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
1개월 전
강동원은 절대 안 보이는디요...
3개월 전
그건 아닌거 같아요!
3개월 전
너 완전zzㅏ증나  여우🦊같은girl~ 🤘움뫄
이거 돌판 드립인데 어떤 분이 실수로 ㅇㅇ 팬사인회를 왔는데 강동원님이 있다고 해야하는데 강동원 팬사인회를 왔는데 ㅇㅇ이가 있다해서 잘못왔다고 말한 거 생각나요
3개월 전
너 완전zzㅏ증나  여우🦊같은girl~ 🤘움뫄
반응이 웃긴가해서 들어갔더니 그냥 웃고 계시네용... 재밌는 반응으로 알려주시지
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
딴 걸로 언플하세요 우기지말고
3개월 전
hyq
근데 왜 매번 트윗 본문에 안 올리시고 댓글로 올리시는 건가요? 궁금..
3개월 전
니엘 닮았는데..
3개월 전
강동원 닮았다는 그냥 드립이고 그냥 그만큼 팬분 눈에 잘생겼다는 드립 아닌가요... 바이럴처럼 자꾸 도는게 좋아보이지는 않지만 진짜로 그 배우분을 닮았다고 우기는게 아니고 그냥 ..네.. 기분 나쁘시면 어쩔 수 없지만 진짜로 누구를 닮았네 아니네는 포인트를 잘못 잡은것같고ㅠㅠ 그냥 조롱같아요
3개월 전
3개월 전
3개월 전
3개월 전
3개월 전
강동원도 팬 있습니다 강동원 검색하면 처음보는 연예인만 잔뜩 뜨는 기분 아시는지...
3개월 전
네 그니까 기분이 나쁘실것도 알고요 .. 위에다가도 써놨네요 근데 제 댓글의 요지는 진짜 닮았다는 말이 아니니 닮았네 아니네 누구를 더 닮았네 하는 말은 논점을 벗어난다는 말이었는데요 그냥 드립이니 넘겨라 이 말이 아니고요
3개월 전
걍 다른 사람 닮았다는건데 기분나쁠것까지야
1개월 전
닮았다는거 자체가 기분 나쁘다는게 아니라 써방정도는 해줄수 있는거 아닌가요ㅋㅋㅋ 요즘은 좀 나아졌는데 예전엔 강동원 검색하면 강동원은 전혀 안나오고 처음 보는 분들만 잔뜩 있었어요...^^ 심지어 살아있는 강동원, 강동원 환생(아직 살아있는데????)같은 어이없는 글도 많이 봤구요
1개월 전
1개월 전

ㅠ가수분 욕먹을듯..
3개월 전
강동원..?
3개월 전
GS칼텍스서울Kixx배구단  여자부 유일 트레블 우승 구단
강동원 안틴가요?
3개월 전
무례하다 ,,, 강동원이랑 저 가수한테 ㄹㅇ 무례해ㅜㅠㅠ
3개월 전
진짜 하나도 안 닮아서 오히려 당황스럽네
3개월 전
안 닮음
3개월 전
강동원님 닮았다고 하는 거 자체가 진짜 닮았다고 생각해서 말하는 것보다는 잘생긴 사람 닮았다고 말하고 반응 보는 돌판 밈인데 이런 식으로 제목 다시면 반감만 생기지 않을까요? 최소한 내용에 진짜 닮았다고 생각하는 거 아니고 돌판 밈이라고 알려줘야 할 것 같아요 여기 댓글만 봐도 안닮았다 이러고 있는데...
3개월 전
그니까 애초에 타 연예인을 밈으로 쓰는게... 강동원도 팬 있어요... 강동원 검색하면 처음보는 연예인만 잔뜩 뜨거든요
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃고가여
3개월 전
바이럴방향 다시 잡아야 할거 같은데요,,,
3개월 전
불편한 글.. 누구에게도 이득이 없음
3개월 전
?
3개월 전
무방비하게 당한 거 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
위너에 강승윤인줄...
저사진만볼땐

3개월 전
CRUSH (크러쉬)  wonderego
누구 닮은꼴 바이럴은 항상 마이너슨데 왜할까..
3개월 전
와 에반데
3개월 전
월요일이좋은징징이  월요일좋아
?
3개월 전
얘네 트위터랑 바이럴 너무 심한거같음
마이너스여도 과한머리 이런 바이럴 하는건
이거라도 안하면 아무도 안눌러주니까

3개월 전
진짜 죄송한데 닮음꼴 바이럴해도 어지간하면 느낌이라도 있어서 공감하는데…진짜 관상에 강동원이 1도 없음요..ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강승윤는 있네요..
3개월 전
팬은 장난인 거 알겠는데 이걸 이러케 쓰면은 ...
3개월 전
1. 진심으로 웃기지 않고 개이상해서 멤버한테 측은지심 들 정도니까 망한 의도로 한 성게머리 바이럴하지 않기
2. 말끝마다 울지 않기
3. 어쩜 좋아 ㅠㅠ 정말 잘 생겼어 ㅋㅋ ㅠㅠ < 이 말투 쓰지 않기
4. 이렇게 팬덤 내부에서만 아는 장난 진담같이 끌어와서 비난여론 키우지 않기

3개월 전
알렉스 터너  Submarine
누구나 납득할 대짱잘 아닌이상 이런 바이럴은 무조건 마이너스임ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㄹㅇ…ㅜㅜ
2개월 전
왜 강동원이 있지 드립은 진짜 닮았다는 표현이 아니라 닮은꼴 바이럴도 아니라 그가 잘생김의 대명사다 보니 주접용 드립으로 쓰이는 건데 팬들끼리 귀여워할 때만 그렇게 넘어갈 수 있는 거고 바이럴이나 홍보를 이런 방향으로 돌리면 욕밖에 안 먹습니다.. 팬이신지 직원이신지는 모르겠지만 다시 잘 배워오시길
3개월 전
강동원 닮았다가 팬들한테는 잘생겼다의 의미지만 팬들도 굳이 이런 내용의 영통은 잘 안 옮기지 않나요 신인의 귀여움 이런건 다른 곳에서도 잘 나올테니 그거로 올리지
3개월 전
뚜비뚜비  (。•̀ᴗ-)✧
아 선생님 바이럴 압수.. 다시 공부해오시라구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
뚜비뚜비  (。•̀ᴗ-)✧
ㅋㅋㅋ 세 번 금지... ㅠㅠ 금지..
3개월 전
아 이 밈 이렇게 쓰는 거 아닌데~
3개월 전
낮밤  낮과 밤이 완전히 바뀐 사람
아...
3개월 전
인티에서 활동하는 바이럴업체중 제일 어색함 심지어 하도 의심받으니 작성글목록 검색 못하게하려고 그러는건지 6-7개 업체의심계정 닉네임에 죄다 특수문자 붙여놓음
3개월 전
오 그러네요 닉네임에 특수문자있으면 검색이 안되네요..?
1개월 전
강동원을 건드리다니..
3개월 전
어허~ 그럼안돼~
3개월 전
드립 아닌지
3개월 전
안티가 팬싸갔나. . 누가봐도 안닮은 사람 닮았다고 하는건 뭐지
3개월 전
진짜 안닮았는데 뭐지
3개월 전
아니 닮고 안닮고를 떠나서 걍 잘생긴 사람 닮아보일정도로 네가 좋다~ 이런 주접인데...
3개월 전
팬 눈에 닮을수도 있고 주접인데 왜 그래요
3개월 전
수지수지해  데이식스배수지워더
미의 대명사인 배우분 닮았다고 하는 게 팬들 장난인 건 아는데 바이럴에 이용하는 건 쫌....
3개월 전
수지수지해  데이식스배수지워더
그리고 주접인 거 알아도 언급되는 연예인 팬 입장에서는 정말 별로... 최애 잘생겼다 예쁘다 표현할 방법이 다른 연예인 끌고 오는 거 말고는 없나 싶고...
3개월 전
스타일 좋당
1개월 전
팔당  King dlwlrma
아오 댓글 진짜ㅜㅋㅋㅋ
30일 전
이거 돌판 밈임ㅋㅋㅋ 되게 유명한거고, 팬싸에서 어? 왜 땡땡이가 아니고 대충 엄청 예쁘고 잘생긴 사람이 와있지? 해서 반응 보고 귀엽다고 앓는거.. 어차피 팬싸는 팬들 사이에서만 대부분 소비하니까 이런 문화가 생긴 겁니다. 진짜 닮았다고 우기는건 아닐거예요ㅠ
16일 전
혹 바이럴이 맞더라도 해당 연예인은 죄가 없고 팬도 이렇게 사용될거라고 생각해서 한건 아닐거니까 과하게 욕하지는 맙시다
16일 전