공지가 닫혀있습니다 l 열기
VVVVVVll조회 19180l 12

저 이사갔어요. 이사한 집으로 택배 갖다주세요.jpg | 인스티즈

저런 말 안통하는 막무가내 진상들보면 과격한 표현이 안나올수가없음

ㄹㅇ 한대 패버리고 싶은 충동

추천  12

이런 글은 어떠세요?

저런 사람이 실존한다는 게….택배기사님 말 시원하게 하셔서 대리만족
3개월 전
진짜 정수리 꽉 누르고싶음
3개월 전
진짜 한대때리고싯다
3개월 전
😠
3개월 전
진상은 지들이 진상인 줄 몰라요
3개월 전
죽일까
3개월 전
김지찬  삼성의 김지찬 안타를 날려라
진짜 ㅋㅋ 주소 변경은 본인이 안해놓고 택배기사님들 보고 이사한곳으로 보내달라는 사람들 생각 이상으로 많아서 골 때림
3개월 전
참 오냐오냐 자랐구나
3개월 전
저런 생각을 한다는 것 자체가 일반인 머리론 이해가 안 됨..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
그래도 대답을 해주시네 택배기사님이 보살이셔
3개월 전
평택 대전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
본인이 모자란걸 어디 택배기사님한테...
3개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
이것도 좀.. 걍 자기가 찾으러가는게 보통이죠
3개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
그런 건 부탁부터 안 하시는 게 맞는 거 같네요.. 진짜 개인 사정이에요 그건
3개월 전
반품비 들더라도 전부 반품하고 다시 배송받는게 맞습니다 혹은 퀵비 부담하고 직접 다 가져오거나요
3개월 전
미친.. 난 정말 죄송하다고 반품처리 해달라고 했었는데.. 지가 잘못해놓고 왜 저래
3개월 전
그냥 무식이 흘랴 넘치네요
3개월 전
니가 가지러 와!!!!
3개월 전
햄쮸  🐹🧀
니가 똥싼걸 왜 기사가 치워주니^^
3개월 전
같은 평택 관내인줄....대전...제정신 인가 ㅋ
3개월 전
참 ㅋㅋ.. 차라리 이사 갔으니 제발제발 문 앞 말고 택배 보관함에 놓아주세요 하면 기사님들 다 네~ 하던데 ㅋㅋㅋ.. 바로 옆이긴 했어도(진짜.. 바로 옆임..) 기사님 달라서 와달라고도 못하겠던데..
3개월 전
개 진상이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
제정신 아닌듯
2개월 전
지가 주소 잘못 입력해놓고 누구한테 성질이야 성질도 나쁜데 머리도 나쁘네
2개월 전
진짜 아스팔트바닥에 수십번 내려치고싶네ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
김 수현  볼링왕
ㅋㅋㅋ 기사님 말 잘하셨다..
2개월 전
배송구역이 있다는것도 모르나 똘추같은게 콱씨
2개월 전
운명이 별건가 싶어 우리가 운명이지  이 말을 해 주고 싶었어
어우 진상
2개월 전
기사님이 말을 잘햇다 ㅋ
2개월 전
와 엄청난 진상이다
2개월 전
우기련  이신연
모자르다 모자라
1개월 전
진잼민  내 이름이 뭐라고?
개진상인데 기사님 걱정되네... ㅠㅠ
1개월 전
장 나라  가진 것을 더 사랑하기 위해
반품하고 다시 주문하면 되지 않나요..?
왜 저러지...

1개월 전
나한테 걸리면 진짜 인격모독 느끼게 탈탈 털어줄수있는데ㅜ
1개월 전
진짜 말이 안통하네
1개월 전
택배기사님 말하는거 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아똥이  이상이유인수김수현
택배 아저씨 사이다! 나였음 욕 하고 차단..
1개월 전