공지가 닫혀있습니다 l 열기
jeoh1485ll조회 71631l 5

이런 글은 어떠세요?

그거 아니야  야야 그거 아니라고
왜 분노한거지
3개월 전
투명보이  킬러고용중 경력직환
ㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
소녀야..
3개월 전
Lee Felix_  용복이는하늘이에요❤
그냥 맛없는 수준이 아니라 최악이라 화가 난 걸까...
3개월 전
.........
3개월 전
키쪽이  1030GUILTY
초콜릿 가지 뭐요,,,?
3개월 전
음식이 맛 없어 보인다는 걸 넘어서 못생겼.. 다 .. 소녀야 미안..
3개월 전
이야...
3개월 전
그래요
맛없는게 아니라 맛없어보이기까지 한다는 의미입니다.

3개월 전
ㅋㅋㅋㅋ이걸 알려주고싶었던 소녀..
3개월 전
3OH!3  starstrukk
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
......
3개월 전
으악....생선파이는 선넘네
3개월 전
🤮
3개월 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
ㅋㅋㅋㅋㅋ.. 처참하네유
3개월 전
영국에서 살면 식욕억제 잘 되려나?
3개월 전
다른 나라 음식이 발달했어욬ㅋ 쌀국수 영국 대표 음식 중 하나..
3개월 전
와 쌀국수가요?대박이네 어떻게 쌀국수가 발전했지? 걔네 쌀은 쌀국수만 먹나요?
3개월 전
아마도 이민자들 때문에 들어온 요리들이 맛있어서..? 인도식 커리도 진짜 많이 먹어요 ㅋㅋ
3개월 전
DicKies  변백현 여자친구
아뇨 ..... 커리 ... 차이니즈 음식 많이 먹어요ㅠㅋㅋㅋ
3개월 전
영국이랑 프랑스 다녀왔는데 영국에서 먹었던 크로와상 맛을 못 잊어요....
3개월 전
저도 영국에서 먹었던 커리가 제일 맛있었어요 인생커리
3개월 전
팬케이크맛쿠키  ❤️고양이❤️
참지 그랬어…
3개월 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
미감..도 사망했는데
3개월 전
하지말지 그랬어...
3개월 전
앗….
3개월 전
지옥에서 온 정어리 같아요 ㅜㅠ
3개월 전
와 도대체 얼마나 화가 났길래 ..ㄷㄷ
3개월 전
랜디 커닝햄  닌자보이 랜디
그...마지막 심해어는 뭐죠?
3개월 전
진정령에서 샤오잔까지  다들 샤오잔하세요
😧
3개월 전
화나서 올린 게 이것들이라고요,,?
3개월 전
너무화가나서 그냥 해탈한거 아닐까..?그래 영국음식 맛없다!됐냐!이런느낌..
3개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
옴메....
3개월 전
이먕먕씨  뱁새 고양이흰둥이우파루파가오리
아...
3개월 전
밍윤기  방탄소년단
확인사살인가요
3개월 전
식욕감퇴짤같다…. ㅇ
3개월 전
GIF
(내용 없음)

3개월 전
맛없는 정도라고 표현한 것에 화가 난 걸까요? 이렇게 끔찍하다고 말하고 싶은건가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
화난.. 화난 거 맞는 거..
3개월 전
아..진정해....
3개월 전
분노해서 진짜 맛있는 영국음식 알려달라고요ㅜ
3개월 전
휘뚜루마뚜루살자  인생은 한 번이니까
이런
3개월 전
너 영국인아니지???
3개월 전
김민규(27)  🩷🩵
소녀가 제일 나빠....
3개월 전
샤Ol니  50년 동안 보자
그래서 코딱지맛 젤리 가튼 게.. 나왔던 거군..
3개월 전
PLAVE예준  Merry PLLIstmas
초콜릿 가지조림이요…?
3개월 전
팀킬 같은데
3개월 전
지능형 안티…
3개월 전
이상형  박강현
진짜 맛없는데 그냥 맛없다고 해서 분노한 거임...?
3개월 전
아... 그렇다고 식욕까지 감퇴 시킬 필요는 없잖아 소녀야...
3개월 전
맛은 어떨지 모르겠는데.
보여지는게 참... 맛 없게 생겼어요.ㅠ

3개월 전
확인사살
3개월 전
.어서오슈.  반짝이는0104
제발자신감갖지마ㅠㅠ
3개월 전
어.....독살?
3개월 전
정어리파이라는건 대체 왜 존재하는걸까..
3개월 전
Benjamin  당근보다는 딸기가 좋아요 🍓
그냥 온전히 요리해주세요. 뭔가하려고한게보여서 더…
3개월 전
맛없게 생겼구만 뭘....ㅠ
3개월 전
시노노메 에나  SNS 의존증 일러스트레이터
너무 정성스럽게 맛없어서 더 한숨 나옴ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
3개월 전
아자르가 스페인 가서 살이 찐 이유...일까?..
3개월 전
왜지? 초콜릿과 정어리와 오이와 가지가 있으면 따로 먹으면 되지 않을까 왜 굳이 최악의 조합을 찾은걸까 의문
3개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
홀리몰리.... 사진으로만 봐도 ㅠㅠ 힘든맛이 느껴져요...
3개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
ㄹㅇ 지옥에서 온거가튼데
3개월 전
대영제국이 다른 나라를 침공한건 실은 맛있는 요리가 먹고 싶어서가 아니였을까
3개월 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
어느 부분에서 화가 난 건지 알 수 없게 되었다
3개월 전
이게 블랙코미디구나...
3개월 전
먹는걸로는 장난치지 말기로 해요 우리
3개월 전
(내용 없음)
3개월 전
omg
3개월 전
수호천사  NU'EST 사랑해
도대체 저게 무슨 조화란 말인가....
3개월 전
채옥  한소희
대신 너네는 음악이 있으니까...
3개월 전
😢
3개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
퀄리티 문제가 아니라고요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
😲
2개월 전
96.12.10. 강다니엘  니가강아지닮아서구래
가혹한 소녀 냉정한 소녀..
2개월 전
꽃담  아름다운 담무늬
소녀... 암쏘리... 더 맛없어보여...
2개월 전
정어리 파이 ..
2개월 전
돈 줘도 먹고싶지 않은 조합의 음식인걸요...
1개월 전
왜 자꾸 생선을 파이에 처박는 거야
1개월 전
저정도면 무조건 반어법일듯ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 아
13일 전