공지가 닫혀있습니다 l 열기
사정있는남자ll조회 21611l 15
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

로판 주인공같아요
2개월 전
😍
2개월 전
홀리하네요,,,,,, 😇
2개월 전
😍
2개월 전
판타지물에서 선한 쪽의 고귀한 여인이지만 악한 쪽의 젊지만 지체 높은 남자와 사랑에 빠져서 교회 가서 구원해 달라고 할 것 같은 느낌
결국에는 사랑을 선택하고 착장도 하얀색에서 검은 옷 내지 어두운 계열로 바뀌어야 함
그리고 종당에는 아름답고 비극적인 결말을 맞이하는 그런 판타지물 한편이 땡기게 만드는 비주얼이네

2개월 전
HLE_Viper  전원우 아내
잘 먹었습니다
2개월 전
안라무복  오래가자 오래보자 사랑해
어...너무 뫄시써요...더 줘요...
2개월 전
😍
2개월 전
세븐틴승관  🍊
정말 홀리하다...😇
2개월 전
암어 햄뿡이  뿡뿌루뿌오아ㅏ앙
너무 예쁘다...😍
2개월 전
미사보...는 타멤도 쓰고있는건가여??
2개월 전
소소한아이들  까마귀가 싫어요 힝
멤버들을 지킬려고 전투 나서기 전 기도하는 여신 같네요 ㅠㅠ
2개월 전
육 성 재  성수동 쩰리괴물
😍
2개월 전
채옥  한소희
자매님...
2개월 전
천사다
2개월 전
짱예 이건 봐도봐도예뻐서 유튭에 영상으로뜰때마다보게되는거같아요ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
❤️
2개월 전
백장미  🥀
와우
2개월 전
준섭  해남대부속고
천주교인데도 김연아나 카리나같은 분들이 성호 긋는 거 보면 너무 성스럽게 느껴지더라구요
2개월 전
(내용 없음)
2개월 전
홀리...
2개월 전
와... 진짜 천사....
2개월 전
아름다움
2개월 전
희담.  영원히 빛날 다섯 개의 별_
진짜 천사 그 자체.............
2개월 전
주여..
2개월 전
진짜 같은 종교인게 축복같네요
2개월 전
헉 근데 진짜 천주교세요?
12일 전
필링굿  🫠
넹 예명도 세례명 카타리나에서 따왔어요
12일 전
헉!!!!!🙏🏻😍……….
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 초록글갔었던 이혼 만화 충격결말.JPG386 우우아아04.29 17:11107676
팁·추천 '용두용미'로 끝난 K-드라마들 목록1137 어니부깅04.29 22:5065167
이슈·소식 [단독] 방탄소년단 '음원사재기' 사실이었나···재판부 '불법마케팅' 명시201 illiliilil04.29 17:2479479
이슈·소식 현재 역대급으로 망했다는 김순옥 작가 드라마.jpg94 우우아아04.29 16:3493822 3
유머·감동 이렇게 투명감 있는 색감을 낼 수 있다니 감탄스럽다1099 더보이즈 상04.29 21:3175901