공지가 닫혀있습니다 l 열기
JOSHUA95ll조회 94245l 2
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

하얀 늑대들  외로운 늑대
귀아퍼서 안됨 집에서 헤드셋 6시간씩 끼고있어보면 할께 못됨
3개월 전
해외에는 헤드폰 많이 끼고 다니더라고요
3개월 전
헤드셋 은근 귀랑 머리아픔 귀청도 아픔
3개월 전
귀눌려서 아프고 여름에는 덥고 휴대하기도 어려워요 또 머리스타일 망가집니다
3개월 전
이어폰보다 나아서 헤드셋 애용중 ㅜ 이상하게 이어폰끼면 귀에 압력차는 기분이라 헤드셋이 편하더라구용
3개월 전
여름엔 무선이어폰, 겨울엔 헤드셋이 최고에여
3개월 전
맞아용 저도 여름엔 에어팟
겨울엔 에어팟맥스<< ㅋㅋ 겨울에 따셔용

3개월 전
3개월 전
44 저두!
3개월 전
555 소리가 나오는 귀도리로 활용중입니다ㅋㅋㅋ
3개월 전
666 인죵
3개월 전
3개월 전
888888 완전 공감요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
겨울 최고의 방한템

3개월 전

도자캣  Doja
GIF
헤드셋 짱

3개월 전
귀에 거는 헤드폰 모양을 음질 개선해서 나오면 잘 쓸 자신이 있는데 그냥 헤드폰은 부피랑 1시간 지나면 답답해지면서 더워가지고 오래 못쓰겠어요
3개월 전
겨울에 너무 좋아요..귀마개
3개월 전
안써요
3개월 전
음질은 좋은데 땀차요
하지만 진짜 좋아하는 노래 들을 땐 저가 헤드셋도 가격대 비 음질이 좋아서 불편한 헤드셋을 쓰기도 해요

3개월 전
요즘 쓰고 다녀용
귀마개인데 노래까지 나오는

3개월 전
저렇게 머리카락 위에 덮어서 쓰면 안 이상해보이나요?..
광대땜시 머리카락 위에 쓰고 싶은데 뭔가 이상해보일까봐 ㅠ 다 까고 쓰거등여

3개월 전
그 중간에 귀열고 꽂으면 돼요 괜챤
3개월 전
팔도비빔면  김청명 사랑해❤️
3개월 전
외이도염 심해서 헤드셋 없으면 못살아여
3개월 전
배구곰돌이  NO.4 김희진
갤럭시 버즈쓰다가 귀에 염증나서 바꿨는데 여름에는 더운데 겨울엔 귀마개 겸 써서 좋아요
3개월 전
제가 쓰면 저런핏이..절대..안나온다는..🫠
3개월 전
땀차구 머리눌리구 귀아파서 좀 불편 가볍게 듣기에는 좋아
3개월 전
용부기  용복이는 하늘이에요💙
외이도염때매 잠도 못자서 헤드셋 샀는데 개편함
3개월 전
헤드셋이 청력에는 훨씬 좋아요! 난청 가능성도 줄어듭니다 다들 헤드셋 쓰고 건강 챙깁시당👍
3개월 전
👍👍
3개월 전
몰랐던정보네요
3개월 전
샀는데 집에서만 들어요 음질 좋아서 주기적으로 뮤직타임 가지는 중 나름 예쁘단 거 샀는데 저한테는 영 핏이 이상해서 밖에서는 못 쓰겠어요 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
_WORLD  안녕, 나의 기쁨이여
헤드셋 너무 조아요
3개월 전
해쨔니 와떠염  오복이도 와떠염
맥스쓰는데 단점으론 무겁고,, 젤 줄여써도 크고,, 버스에 못기대고,, 비쌈,,, 하지만 그 모든 단점을 해결하는 예쁨,,, 죠아요,,,
3개월 전
사이퍼즈하자고  재밌다니깐?하자고
노래 나오는 귀마개.. 겨울에 필수ㅜㅜㅜ
3개월 전
겨울에 필수예요 귀가 안 시림
3개월 전
온지 몇년됐는데
3개월 전
겨울에만 씀 나으 귀마개
3개월 전
헤드셋 쓰시는 분들 머리 안아프신가요?
크게 쓰면 흘러내리고 딱 맞게 쓰면 머리 맨 위가 넘 아파요ㅜ.ㅜ

3개월 전
Another Me  또 다른 너 김성규
그게 좀 늘리고 머리 뒷부분으로 좀 넘기니까 괜찮더라구요 저도
3개월 전
노이즈캔슬링 잘되는 헤드폰 추천해주실 수 잇나요??
3개월 전
소니 1000xm4!
3개월 전
보스 그냥 사계절내내 잘끼고 다녀요
3개월 전
또잉'-'  💚 귀여~워!
이미오지않앗나요
3개월 전
방구대대장뿡뿡이  뿌잉뿌잉뿌링클
보스 최고 안경써도 안아픔
3개월 전
적응해서 헤드셋 쓰고 잠도 잘 자고 옆으로 돌어서도 잘 수 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
이미 한번 트렌드 왔고 슬슬 유행 지나가고 있는데 이제와서..?
3개월 전
김동헌  키움 히어로즈
외이도염 달고살아서 무선이어폰 그만 써야하는데 헤드셋은 또 답답해서 못끼겠고... 환장
3개월 전
쿠로노마 사와코  사다코
마샬 메이저 완전 만족스럽습니다...!
3개월 전
츄파츄파츄  보고싶다
겨울에 귀시려워서 헤드셋 필수입니다 노이즈캔슬링까지 완벽그자체
3개월 전
이미왔잖아요 에어팟맥스...
3개월 전
보스 울트라 사세요 천국입니다
3개월 전
아디디스 헤드셋 예쁘네....... 아디다스에도 저런 걸 내는구나.......
3개월 전
방탄소년단 진  花樣年華
겨울에 귀 따뜻해요ㅋㅋㅋ
3개월 전
삐롱이  데니멀즈
보스 개조음
3개월 전
이미
3개월 전
무거워요 ㅠㅠ 그래도 노래가 나오는 따뜻한 귀마개라 좋아요👍🏻
3개월 전
겨울에 최고예요
3개월 전
밖에서는 사고날까봐 못끼겠음
3개월 전
마메고마  쨲쨲
2222 걱정됨
3개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
이미... 그치만 전 넘 걸리적거려서...시름ㅜ
3개월 전
보스 안아프고 좋아요
3개월 전
외이도염때문에 헤드셋으로 바꾼 분들 있나요? 정말 이어폰쓸때보다 괜찮아지나요...
3개월 전
넹 저 외이도염 때문에 5년 전부터 헤드셋 썼는데 훨씬 괜찮아졌어요!
헤드셋 써도 귀 습해지긴하는데 그래도 훠어ㅓ얼씬 나아요

3개월 전
네!!!!!!! 에어팟프로 쓰다가 외이도염 때문에 고생했는데 헤드셋 쓰니까 괜찮아졌어요.
3개월 전
헉 글쿤요...
3개월 전
드럼 소리 이어폰이랑 헤드폰으로 들을때 너무 달라서 이어폰 안써요
3개월 전
이미 헤드셋세대 아닌가요
3개월 전
정수리 너무 아파요
3개월 전
이미 온거 아니었나요? 맨날 쓰는디
3개월 전
노래나오는 귀마개로 겨울에 너무 잘 쓰고 다녀요 캡모자 위에 쓰면 바람때문에 모자 날라갈 걱정 안 해도 되고
3개월 전
가성비 헤드셋 추천받아오...
3개월 전
권호램찌  쥐시후레시
중이염 때문에 헤드셋 끼기 시작했는데 넘 편해요..대신 쪼매 짐입니다 ・ᴗ・̥̥̥
3개월 전
윗댓들보고 머리 작아서 안아픈가 했는데 아랫댓보니 보스라 안아픈거였군요,,, 보스 짱,,,🥹
3개월 전
뭔가 불편해서 못끼겠더라구요ㅜ.ㅜ
3개월 전
임방패균  임창균나와
겨울에 귀마개 대신 헤드셋끼니까 넘 좋더라구요ㅠ 귀아파서 버즈 못낌..
3개월 전
여름에는 들어가 겨울에 나와
3개월 전
진짜 무거워요
3개월 전
이미 온거같은데
3개월 전
머리가 커서ㅠㅠ
3개월 전
너므비싸
3개월 전
왔슈
3개월 전
유행 시작된 게 언젠데 갑자기..
3개월 전
마샬 가벼워서 좋아요
3개월 전
masquerade  🐣
겨울에 필수템
3개월 전
에어팟 프로 쓰다가 계속 염증나서 걍 헤드셋으로 갈아탐
3개월 전
Another Me  또 다른 너 김성규
겨울에 따뜻해서 좋더라구요ㅋㅋㅋ 애용중
3개월 전
CU 알바생  GS편의점 짱짱
이미 왔지 않았나요
3개월 전
3개월 전
최수달  7️⃣
겨울에 귀마개용으로 껴요..
3개월 전
찬란한 나의 우주에게.  늘 함께하기를.
마샬 메이저 사려고 벼르는 중입니다
3개월 전
하지만 회사에서 끼기엔 눈치보임.. 버즈 짱
3개월 전
헤드셋으로 베이스 강한음악 들은 후 부터 에어팟으로 못가고있어요.. 해드셋 스피커 속에서 작은 콘서트를 경험하실 수 있습니다..👍
3개월 전
저 베이스 처돌이인데 무슨 헤드셋 쓰세요????
3개월 전
보스 QC45에 베이스 부스트 설정해서 쓰고있어요! 사실 음질보다 가벼운게 최고라고 생각해서 보스꺼로 산거라 다른 헤드셋이랑 비교해서 어떤지는 잘 모르겠네요ㅎㅎ 확실한건 에어팟보단 좋아요!!
3개월 전
정보 감사합ㄴ다!!🤍
3개월 전
저도 궁금...
3개월 전
윗댓요!
3개월 전
저도 헤드셋 정보 궁금해요
3개월 전
윗댓요!
3개월 전
감사합니다!
3개월 전
개인적으로 헤드셋이 에어팟보다 훨 좋았습니다
3개월 전
HWHW  INFJ
비싼 귀도리 애용합니당👍🏻 운동할때 전철탈때 넘 좋아요
3개월 전
@bluecages  홍경
이미 오지않앗나요
3개월 전
짱서판다  항상 장하오 편🩵
헤드셋 좋아요
3개월 전
소리에 예민한 편이라 도서관에서 공부할때나 밤에 층간소음처럼 거슬리는 소리같은거 날때 진짜 최고예요 올해 가장 잘 산 아이템이 헤드셋
3개월 전
….? 이미 왔다 좀 가지 않았나요
3개월 전
헤드셋 전 이제 필수템이에요.. 이퀄라이저 조정하고 베이스 깔린 노래 들으면 도파민 MAX
3개월 전
이미 온거 아닌가 했는데 나 미국 사는구나
3개월 전
여긴 헤드셋이 아이패드만큼 필수템
3개월 전
호랑이왕자권순영  세븐틴사랑해💖💙
작년 한 소비 중 가장 잘한 소비: 헤드폰 사기 특히 겨울엔 노래 나오는 귀마개로 너무 잘 쓰고 있어요 최고 내 보물 1호
3개월 전
나나!  ✧ *:・゚⋆⁺
소니 쓰는데 너무 못생겼지만 완전 만족해영
3개월 전
대신 여름에 못씀
3개월 전
BJ 수탉  즈아아아아
나만 요다되는거냐고..
3개월 전
외이도염 심해서 헤드셋 샀는데 진짜 짱임
3개월 전
제 귓구멍이 문젠가 그냥 에어팟끼면 몇걸음걷다 줄줄떨어져서 헤드폰살까 고민중이네여… 근데 개비싸..
3개월 전
에어팟 프로 몇개월 사용하다 귓구멍이 너무 아파서 헤드셋으로 바꿨는데 너무 좋아요!! 음질도 더 좋아지고 귀도 안 아프고..! 제일 치명적인 단점은 머리카락이 헤드셋에 낀다는 것..? ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜ
3개월 전
가볍고 좋은 거 쓰면 버즈나 에어팟 생각도 안 남....보스 45 쓰는데 편하고 진짜 좋아요 노캔도 진짜 최고
3개월 전
이미 오지 않았나요..?
3개월 전
잘 쓰고 있기는 한데...
쓰고 있으면 정수리가 너무 아픔ㅠㅠ
저만 그런가요? 계속 정수리에 자극주면 탈모오는 거 아닌지 걱정되기도 하고...

3개월 전
헤드셋 끼고 있으면 말 걸기가 힘든거 같아요 뭔가 세상과 차단된 느낌? 반대로 그런게 좋아보여서 저도 장만하고 싶어지는건 있어요 ㅋㅋㅋ 남들이 말 안 걸어줬으면 좋겠어서요 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
이미왓는디
3개월 전
우영우 드라마 방영때즈음부터 확실히 사용하시는 분 많아진 것 같아요 ㅎㅎ 전 아주 예전부터 이어폰보다 소리 표현 잘 되는 거 같아서 집에서 사용하다가 그 즈음부터 밖에서 사용하시는 분들 많아져서 밖에도 종종 가져가요 ㅎㅎ 친구가 우영우 따라하냐고 장난치긴 했지만... 확실히 이어폰보다 소리가 좋은 것 같아요
3개월 전
내가 끼면 이렇게 됨
3개월 전
나가리  기쁜데 슬프다
근데 요즘 나오는 헤드셋은 노이즈캔슬링이 너무 잘 돼서.. 이어폰처럼 한 쪽만 꽂을 수 없으니 차가 빵빵 거리거나 자전거가 벨 울려도 전혀 모르더라고요 길 걸으면서 쓰기엔 좀 위험한 느낌
3개월 전
Phantom  내 오페라를 망쳐버린
소니 xm4쓰는데 다 좋은데...쓸때마다 자꾸 다오가 떠올라요ㅠ
3개월 전
외이도염 고생하고 헤드셋으로 바꿨는데 진짜 너무 좋아여
3개월 전
NCΤ127  널 만나기 전엔 그저 어두웠지
방한템 간지템 실용템 ㅋ
3개월 전
전 룸메 있어서 이어폰 꼽고 생활해야하는데 헤드셋으로 바꾸니까 너무 좋아여..
3개월 전
보라해방탄♡  보구싶다
자꾸 벗겨짐...나도 밖에서 쓰고싶다...ㅜㅜㅜ
3개월 전
여름에도 헤드셋 끼긴 했지만 겨울에 정말 짱입니다
귀마개 대용이거든요

3개월 전
이어폰은 귓구멍이 아팠는데 헤드셋은 안 그래서 조아용 부피는 좀 크지만...
3개월 전
요츠바 타마키  IDOLiSH7
귀 약해서 겨울 필수템 ㅜㅜ
3개월 전
운택정  고파배
저는 모시고 살아서 그런지 헤드셋이 무거워서인지 밖에서 잘 안 껴져서 그냥 다시 당근해버렸습니다...
3개월 전
소니최고
3개월 전
소리나오는 보온 귀마개 ㄹㅇ 개이득
3개월 전
정말.... 헤드셋 사용하고 싶은데 쓰면 더워서 못쓰겠어요... 영하 10도 이하로 내려가는거 아니면... 사용하기 너무 더워요...ㅠㅠ
3개월 전
여름엔 별로지만 겨울엔 좋음
3개월 전
레일라  ⋆⁺₊⋆
이미 왔는데..
20일 전
이제 곧 더워요,,
13일 전
이미 온거같은뎅
9일 전
귀에 땀남
9일 전