공지가 닫혀있습니다 l 열기
더블루베ll조회 94667l 31
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

드디어 공개된 차은우 남동생 ㅎㄷㄷ.jpg | 인스티즈

드디어 공개된 차은우 남동생 ㅎㄷㄷ.jpg | 인스티즈

유전자의 경이로움

중국 유학중이라 그런가 홍콩 배우 느낌도 살짝 나네요

추천  31

이런 글은 어떠세요?

찾았다내남편
2개월 전
다시보려고 들어왔는데 유출사진이었군여?... 😮 왐마야... 글 지우시는게....
2개월 전
👍
2개월 전
부모님이 너무 궁금하다....
2개월 전
빨간머리 앤  예쁘지는 않지만
사생이 유출한 거예요 본인은 인스타 계폭까지 했다는데 이렇게 소비하는 건 아니죠
2개월 전
일반인사진인데요.....ㅜㅜ
2개월 전
2개월 전
일반인인데.. 이렇게 사진까지 또 따로 올리고 뭐 칭찬이라지만 얘기하고 다니는게 좀 그렇네요....
2개월 전
유출이면 글 삭제해야 하는거 아닌가요?
2개월 전
👏
2개월 전
미쳐따...
2개월 전
그래도 일반인인데...ㅠ
2개월 전
헐......근데 잘생긴걸 떠나서 진짜 완전 닮았는데요? 사진본순간 주접인줄..
2개월 전
사생유출이라는데요..
2개월 전
데뷔하려나
2개월 전

2개월 전
본인들은 뒷 모습만 나와도 사진 돌아 다니는거 싫어하던데 이런식으로 유출된 일반인 사진 막 올려도 되나요??
2개월 전
유출사진이래요
2개월 전
Sejong the Great  세종대왕입니다
신고 한번씩만 하고 가세요~
2개월 전
일반인이고 본인이 얼굴 알려지자마자 계정 삭제했다고 하더라고요.. 부디 일반인 사진 박제 이런건 지양했으면 좋겠어요
2개월 전
Taylor Swift  에라스투어가는사람입니다
ㄹㅇ 보자마자 이국적인느낌남
2개월 전
Taylor Swift  에라스투어가는사람입니다
헐ॱଳ͘ 유출이라니…
2개월 전
투어스 영재  050531💙
일반인 + 유출로 풀린 사진을 왜 전시하세요
2개월 전
차은우 동생맞아요?
2개월 전
뭔.. 동창인데 절대아님 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
그럼 걍 닮은사람이에요?
2개월 전
헐 그럼 차은우 가족이 아닌데도 차은우를 닮은 사람이 지구에 존재하다니
2개월 전
동창 같은 소리 하네ㅋㅋㅋ 동생 맞고요 중국 유학중이고 사진 뿌린것도 중국에서 뿌린건데 당당하게 구라치시네요^^
2개월 전
누가 더 나쁜사람일까여
2개월 전
누구 동창이신데요? 차은우 동생의 동창이신가요? 아니면 (님이 차은우 동생이 아니라고 주장하는)의 저 본문 남성의 동창이신가요?
2개월 전
헐 오빠....
2개월 전
삭제해야 할 듯 해요ㅠㅜ
유출된 사진이니 초상권 침해 관련해서 문제 생길수도 있을것 같아요
다른 계시물들도 신고 받았데요ㅠㅜ

2개월 전
이미 온 커뮤들에 일파만파 다 퍼졌고 다 합치면 조회수 수백만이어서 이제와서 삭제해봤자 의미없을거 같아요
2개월 전
계속 랭킹에 있어서 다시 들어왔는데 유출 사진이라뇨... 유출인지 몰랐네요
2개월 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
아니 밝혀지지 마요 그냥 비밀스러운 완전 멋진 차은우 남동생으로 남아있어야 한다고요 본인의 뜻도 아닌데
2개월 전
2개월 전
33 일반인인데
2개월 전
이거 유출사진이에요ㅠㅜ
2개월 전
심지어 일반인 인데.....
2개월 전
연예계 캐스팅 디렉터들이 미친듯이 움직이는 소리가 여기까지 들리네요
2개월 전
도비원츄  🍀💗
헐 어떻게 두명 다 이렇게 잘생..
2개월 전
자밍  🤍🤍🤍
이야👏👏👏👏👏👏👏👏
2개월 전
야옹선생  나츠메우인장
와••••
2개월 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
헐 역시 유전
2개월 전

2개월 전
미텼ㄷ
2개월 전
내 남자군아 라고하려다가 빽스탭
2개월 전
티모시 할 샬라메  TimothéeChalamet
진짜 차은우에서 예쁨을 뺀 느낌...
2개월 전
미챳다;
2개월 전
파닥몬 진화  엔젤몬!
저는 차은우 용안을 보니 부모님 외모가 너무나도 궁금해졌습니다 얼마나 완벽해야 차은우 같은 조각미남을 낳을 수 있는지.
2개월 전
어머님이 진~~~짜 미인시래요. 역시 아들들은 엄마를 닮는듯
2개월 전
차은우보다 남자답게 생긴것같네요 부모님이 궁금
2개월 전
아니 일반인을..
2개월 전
최수연  봄날의햇살같은
ㅎㄷㄷ
2개월 전
진짜인가요..? 엄청난 유전자네요..
2개월 전
nani  슙슙
경이롭다 진짜
2개월 전
제목 어그로 보자마자 본인의사 반영안된 사진일줄 알앗다 ㅋㅋ 게다가 진짜 본인인지 확실하지도 않은걸.. 에휴
2개월 전
한남더힐  (:ᘌꇤ⁐ꃳ 三♥
와 동생이있었구나...
2개월 전
19951230  세계제일미남 탄신일
와...
2개월 전
이 사진 관련 게시글들 찾아보는데 다들 댓글에 인생 욕하고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
하트 하트를 주세요!  012101💙🖤
와우..
2개월 전
사생 유출 사진인데 이렇게 다 퍼지다니...ㅜ 연예인 가족들도 힘들겠다
2개월 전
알려지기 싫었던거 같은데ㅠㅠ
2개월 전
이집 유전자 무엇…
2개월 전
세이지  귀여운게 짱이다
알려지는게 싫었던거같은데 유출이라니....글 내려요
2개월 전
이태민 부인  주례 이수만 선생
닮았다
2개월 전
NCΤ127  널 만나기 전엔 그저 어두웠지
중국유학이라니...... 비행기를 타고가야 만날텐데.. 만만치가 않아않아 울먹울먹...... 양쯔강을 건너건너 가고파도 돈이없어 힘들어....
2개월 전
wow
2개월 전
와 대박
2개월 전
그냥 서로의 복제판 같음 개똑띠
2개월 전
차은우 동생이 아니라 걍 차은우 아님? 너무 똑같이 생겼는데
2개월 전
👍
2개월 전
근데 차은우 동생이 아니라 걍 차은우 아님? 너무 똑같이 생겼는데
2개월 전