공지가 닫혀있습니다 l 열기
유기현 (25)ll조회 77494l 11

곽튜브가 일본 메이드카페 데려가려고 하니까 겁나 싫어하는 배우 | 인스티즈
곽튜브가 일본 메이드카페 데려가려고 하니까 겁나 싫어하는 배우 | 인스티즈

배우 이름은 안보현

추천  11

이런 글은 어떠세요?

싫다는데 왜그럴까요ㅜ
2개월 전
근자감  근거 없는 자신감
😠
2개월 전
지금 쫌 밈이나 이런걸로 대중적이 된거지 저도 제가 가는건 싫어요 ㅠㅠ
2개월 전
네?머라구요  너무해 나 배추할래
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심을 다해 싫어하는
2개월 전
222 표정에 빵터졌어요ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
마음맞는 사람끼리나 가지 가기싫은데 가자하면 저정도면 웃으면서 잘 거절한거같은데
2개월 전
22 영상 봤는데 잘 거절했다고 생각해요
2개월 전
22 좋게 거절하면 다른 곳으로 가지..저기 가는 건 마음 맞는 다른 분과 가서 컨텐츠 만들고. 보니까 사전에 어디 가겠다고 합의된 상태도 아닌 것 같은데.
2개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
2개월 전
2개월 전
2개월 전
7 만약갔으면 짤로도 계속 돌아다닐텐데 에둘러서 잘 거절한거같아요
1개월 전

미락수  미락구락수♡
유튭컨텐츠로 쓰는거말고 이런데가는거 자체가 창피한일인건 맞는듯 아무리 밈이여도ㄷㄷ
2개월 전
나두 싫은디 ㅠ
2개월 전
으 저라도 싫을듯요 가고 싶으면 가고 싶은 사람들끼리 가세요..
2개월 전
아 곽튜브 진짜
2개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
2 곽튜브 다르게 보이네
2개월 전
333333 이거 맞아. 이상하게 봄
2개월 전
곽튜브는 그냥 컨텐츠+컨셉같은데요 ㅠㅠ
1개월 전
그 놈의 메이드 카페..
2개월 전
곽튜브가 메이드카페 간 안보현!! 이런 콘텐츠 생각해서 가자 한거 같아서 별로
2개월 전
곽튜브 행실 생각하면 그런 거 노렸다기보단 이런 저런 경험 같이 해보는 거 보여주고 싶었을 듯 한데.. 너무 비꼬아서 보는 거 아닌가 싶어서 안타깝..
2개월 전
맞아 지금까지 행실보면 절대 그런의도는 아니고 일본왔으니 이런저런거 같이하려는거같은데 ㅜㅜ
2개월 전
마쟈
14일 전
마쟈 ㅠㅠ
14일 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
싫은 사람이 더 많지 않을까요
2개월 전
영상 봤는데 이렇게까지 논란될 줄 몰랐는데... 그냥 같이 여행간거고 컨텐츠로 재밌어 보이니까 데리고 가려 했던거고 상대도 잘 거절했고 그래서 잘 마무리됐다고 생각했는데 뭔 표정고나리부터 강요했다느니 이런 말 나올줄 몰랐음.. 영상 보면 안보현씨 엄청 다정하고 배려도 많이 해주고 곽튜브도 많이 알아보고 준비도 해갔는데..(시장은 예상치 못하게 닫았지만)
2개월 전
까고싶어서 까는 사람들이니까 그냥 무시하시는 게….풀영상 보면 절대 그런 분위기 아니더라구요 정말
2개월 전
2개월 전
혼자 가요 혼자...;
2개월 전
텔레토비 뚜비  뚜비두밥
곽튜브 입장에서는 잘생긴 남배우랑 스벅에서 커피마시는것보다 메이드카페 가는게 컨텐츠가 더 잘 뽑힐테니 그런걸거고 안보현은 불편하니까 웃으면서 잘 거절한거고 둘 다 이해가는데 둘 중 하나라도 욕하고 싶어서 안달난 사람들이 제일 이해안감
2개월 전
Wednesday  Addams
어후 표정가지고 뭐라하는 애들 개찐따같네
2개월 전
배우 입장에선 메이드카페 간 남배로 이미지 타격갈 수 있어서 잘 거절한 것 같아요
2개월 전
헤어졌어여
2개월 전
헉.. 뒷말은 지웠습니다
2개월 전
같이 가고실어서 권유할수도 있고 싫어서 거절할수도 있고.. 저기 잘못한 사람이 있나요
2개월 전
싫다면 싫은거지... ㅠㅠ
2개월 전
싫을만한데 어케 배우가 대놓고 메이드카펠,ㄹ 가겠음
2개월 전
곽튜브는 왤케 상대방 기분을 잘캐치를 못하고 선넘으려하는거제
2개월 전
솔직히 저도 싫어요 물론 취행존중하지만 취향이 맞는사람끼리 가세요
2개월 전
풀영상보면 그런 분위기 아니에요 ㅠ .. 누가보면 컨텐츠에 미쳐가지고 강요하는 사람인줄 알겠네요..
2개월 전
그리고 요즘 메이드카페 체험삼아 가는 사람들도 많잖아요 그래서 그냥 데려간거같은데 너무 부정적으로 보지말자구요 …
2개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
2개월 전
체험삼아 가는 사람 많은데요...? 유튜브에만 해도 지금 이렇게 막 알려지기전까진 오히려 여자분들이 아기자기하고 힐링느낌으로 브이로그에 꽤 올라왔었어요
2개월 전
하늘이수놓는밤  나나니나노
많은데요 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
SUGА  BTS ITZY
많아요 특히나 유튜버면 더더욱..
2개월 전
2222 그냥 둘이 가네마네 티격태격 하는거 웃겼는데
10일 전
사은  사과나무
영상 봤는데 엄청 거부하는데 계속 데려가려 하긴 하더라
2개월 전
zz_
싫다는데 왜 굳이
2개월 전
아니 억지로 데려간거도아니고
싫다해서 바로나왔는데 왜 문제가되는거임

2개월 전
논란 거리도 아닌 거 같은데 싫을 수도 있고 우리나라 사람들은 체험으로 가보기도 하니 가벼운 맘으로 장난식으로 권유한 거고...
본인 채널인데 그 정도로 불편한 상황이었으면 잘랐을 거라고 생각함

2개월 전
출처는 모르겠지만 <비싼 스타벅스>에서 웃고 갑니다. 저 카페가 더 비싼거 아니예요? ㅎㅎ
2개월 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그러네요
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러네욬ㅋㅋㅋㅋ언제적 비싼 스타벅스인지....
2개월 전
지컨  바다 속의 모래까지 녹일 거야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러게요 촌스럽다 진짜
10일 전

사람들 인식은 당연히 메이드카페가 안좋게보이지
어찌보면 성을 산다라는 개념이 있는건데 배우 이미지 망치려고 어후…

2개월 전
아무래도 배우니까.. 그냥 생각 없이 들어가고 싶어도 저런 카메라 비추고 있으면 당연 못 들어가죠 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
메이드 카페..일본살았는데 한번도 안가봄.. 걍 걸스바를 가지
한번쯤은 가보고 싶긴해 문화체험이니까

2개월 전
딱 내가 생각하는 메이드카페가는 사람 얼굴상.... 배우가 아니라도 모든 사람이 저걸 경험이라 생각하지 않아요
2개월 전
거절을 4번했는데 저걸 강요한 게 아니라 하면.. 한두번 했을 때 포기했어야죠
2개월 전
이때다싶어서 외모비하...
2개월 전
이게 왜 외모비하죠? 오히려 그렇게 말하시는 님이 비하적으로 생각하시는 거 같은데요
2개월 전
외모비하 맞아요
14일 전
음지에 있을 카페가 양지로 온 게 문제죠... 어쩌다 밈이 되서 체험삼아 가는 곳이 되었을까요..
2개월 전
아 그짓은 혼자만 합시다 멀쩡한 사람 물들이지 말고 유튜버들 개념 진짜ㅋㅋㅋ
2개월 전
혼자 가세요 좀~~~!!!!!
2개월 전
플둥  PLAVE
배우가 이미지가 중요해서 그런게 아니었을까..
2개월 전
그는 배우니까요 이미지로 작품들어가고 이미지로 팬생기고 이미지로 광고도 찍는...ㅜ 만약 제가 배운데 저렇게 가자구하면 한번 가보고는 싶은데 속으로 생각할지라도 곤란한 표정 지으면서 엄청 거절 할듯요 뭐 저런걸로 안좋은 말이 나오지
특히나 한 번 이미지 타격 있었던 이슈도 있었고ㅜ

2개월 전
여울정우  정우보기위해태어난사람
둘 다 욕먹을일은 아닌디
2개월 전
빨간망토 차차  아저씨는마음씨가대머리예요!
222 결국 그래서 안 갔잖아요 뭘 또 욕하고 있담
2개월 전
돈키호테 로시난테 코라손  미소녀대리운전
2개월 전
2개월 전
양말  ㅇㅇ
또 궁예, 오지랖에다가 방방봐도 못하는 사람들 나오네요... 정작 본인들은 그냥 웃으면서 넘어갔는데...
2개월 전
배이스와 엄쎄리  𓈒𓏸*⁀➷🏹
한 번 거절했는데 계속 가자는 곽튜브가 이상한데...오죽했으면 별다방 사주겠다고 저러냐
2개월 전
일본 호빠카페 올라왔을때 반응 우호적이였던거랑 지금 여기 댓들이랑 너무 비교되네
2개월 전
별로 우호적이진 않았던 것 같은데요....
1개월 전
걍 웃긴데 ㅋㅋㅋㅋ 곽튜브는 한 번 가본적 있어서 체험시켜주려는거고 안보현은 배우 입장도 있으니까 잘 거절했고
영상은 이런 분위기랑 좀 다름 ㅠㅠㅠ

2개월 전
잉 이걸로 곽튜브 욕을하넼ㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 머지 몰칸가
2개월 전
표정관리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 곽튜브한테 감정이입하나보네 ㄷㄷ 싫다는데 계속 저런데 가자고하는게 이상한거지
2개월 전
Libera Calderon  dG =-RTlnK
둘다 이해되는데 ㅋㅋ
2개월 전
아니 유투브 찍고 올라갈꺼 아는데 메이드 카페 간걸로 또 뜯어 먹을 사람있으니 당연히 싫어할수도 있지 왜 표정 관리 못한다고 무안을 주냐 ....
2개월 전
뭘봐?  널봐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 표정ㅋㅋㅋㅋ 너무 싫어해서ㅋㅋㅋ 웃김ㅋㅋ
1개월 전
배우 이미지도 있는데 누가 가고싶어하겠음..
1개월 전
저런 메이드카페같은거 양지문화로 안올라왔으면 좋겠음
이상하게 생각하는게 정상인으로 보였으면

10일 전