공지가 닫혀있습니다 l 열기
태 리ll조회 52758l 1
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

새롭게 출시된 콘돔 | 인스티즈
새롭게 출시된 콘돔 | 인스티즈

추천  1

이런 글은 어떠세요?

에.... 쟤가 근데 끝까지 움직임을 견딜까요....?
3개월 전
이걸 쓸사람이 있을까?;
3개월 전
텔레토비 뚜비  뚜비두밥
왜 굳이..?
3개월 전
겠냐..
3개월 전
그냥 콘돔 쓸게요...
3개월 전
잉? 접착력이... 버티나?
3개월 전
그럴거면 그냥 피임약먹져....
3개월 전
한성욱  韓盛旭
??
3개월 전
콘돔은 성병 예방하는 기능도 중요한디
3개월 전
애쓴다
3개월 전
피임 목적도 잘 안될 것 처럼 생겼는데요
3개월 전
저 사이드? 부분에 긁히먄 아플거같은디....
3개월 전
연인사이에서 이거쓰자는사람이 과연 있을까ㅋㅋㅋㅋ천년사랑도 다식겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
걍 콘돔 쓰면되지 굳이 저걸ㅋㅋㅋ
3개월 전
얼음안대처럼 생겼네
3개월 전
테이저건공주  떡잎레인저 핑크🎀
아.. 뭔가 아플거같음..
3개월 전
그..저만 다르게 보이는건지는 모르겠는데 부부들간에 아이를 만들지 않는 목적으로 잘 쓰일 것 같은데요? 전체를 다 덮는 콘돔보다는 성감이 더 좋을 것 같아서요 물론 안떨어지고 안전하다는 전제하에
3개월 전
부부사이도 평소엔 콘돔으로 피임하는게 좋아요 성병예방도 됩니다. 파트너가 한명이라도 성병은 걸릴수있어요
2개월 전
네? 콘돔 쓰지 말랬나요 제감..?
2개월 전
냥좋은데? 제발출시ㅠ
3개월 전
지컨  바다 속의 모래까지 녹일 거야
어떻게든 쾌락 포기 못해서 별 걸 더 만드누
3개월 전
진짜 오래 만나서 효과 입증되면 쓸것 같은데
3개월 전
마음에 안 들면 안 쓰면 되지 왜 이렇게 비꼬지..ㅋㅋㅋ서로가 성병 없는게 확실한 커플 많아요 상대가 저거 쓰자고 우길게 걱정되는거라면 그런 사람은 만나지를 마세요;
3개월 전
두꺼워 보여요
3개월 전
신기하네
3개월 전
여자가 엄청 아플듯
3개월 전
징버거  모시깽이
광야에서 쓸거같이 생겼네
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
배우 김성철  911231
잘 빠질 거 같은데...
2개월 전
  꽃 뿌리
너무 쉽게 빠질 것 같은..
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 이 고양이 이름은 당신이 가장 최근에 먹은 음식명입나다900 세훈이를업어05.28 11:0166841 1
유머·감동 침착맨 굿즈 다 찢은 유저339 쇼콘!2305.28 14:01101686 1
이슈·소식 "강인, 활동 5년 자숙 15년…먹고 살게 좀" 려욱 결혼식서 이특 발언 논란210 어니부깅05.28 12:35100859 3
이슈·소식 마음 식는다 아니다로 남녀 확 나뉜다 연프 여출 행동...jpg171 me+you-I05.28 14:2789665 3
유머·감동 떡 중에서 싫어하는 사람 많은 떡.jpg113 311103_return05.28 10:5678325 0