공지가 닫혀있습니다 l 열기
지컨ll조회 13118l 21
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

다시보는 엑소 카이의 빡침 | 인스티즈

더보기리그

과자는 맛있잖아

11시

추천  21

이런 글은 어떠세요?

강준영  제로
11시 ㅋㅋ ㅋㅋ
4개월 전
ㅋㅋㅋ아 개웃겨
4개월 전
아 다시봐도 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
  냐세요~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
롯데야 나도 가을에 야구보고싶다
4개월 전
에스파 Winter  NCT 재현💚 인간복숭아🍑
아 봐도 봐도 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종인이 보고싶다...
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
준섭  해남대부속고
진짜 이사람 웃수저네
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
과잨ㅋㅋㅋㅋㅋ
23:0 의미 듣고 급 차분해지넼ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4개월 전
11시 말하는줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
11싴ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
4개월 전
말하는게 재밌으시네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
과자는 맛있잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
종이나 ㄴ 운다 ㅠㅠㅠ 23:0을 넌 몰라...
4개월 전
FULL월량  대지뇨속
11시 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
너누야  나랑친구하자
볼 때 마다ㅋㅋㅋㅋㅋ말하는 족족 킬포가 되는 김조닌 화법
4개월 전
진짜 진정되어보임...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그라데이션진정
4개월 전
zzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시 봐도 웃김 ㅠㅠㅠㅠㅠ 말을 어떻게 저렇게 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
며니형  ❤엑소사랑하자❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 종인아.. 웃겨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶다
4개월 전
백천  막 생긴 것보단 낫지?
더보기 리그까지 가버렸다는 게 ㄹㅇ웃김 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
변백현악기  세훈아사랑해ㅠㅠㅜ
아 진짜 봐도 봐도 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종인아… 보고싶다~!~!~!
4개월 전
11시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
귀엽다
3개월 전
11싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
더보기 리그에서 언제벗어날래..
챔스우승때 좋았잖아 우리

3개월 전
아진짜 개웃기다ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
표현력이 우수하시다
3개월 전
롯데팬이 뭔데?
2개월 전
저 답답함 비유가 뭔지 알 것 같아서 넘 웃김 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
인절미광팬  🌧️
개웃겨진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
올해도...흑흑
2개월 전
EXOKAI  카이는 신이다
웃수저 울 종인
2개월 전
_sz
ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅊ
2개월 전
티제미  🤍
말투 너무 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
11시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웅끼넼ㅋㅋㅋㄱ
2개월 전
E X O - K  엑소케이
11시... 첼시 힘내요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 진심 가득한 감정이 다 느껴지네요
1개월 전
운명이 별건가 싶어 우리가 운명이지  이 말을 해 주고 싶었어
아 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 킬포가 넘 많다
1개월 전
전혀 의도하지 않은 드립 같아서 개웃겨요
1개월 전
아 카이 너무웃긴다
1개월 전