공지가 닫혀있습니다 l 열기
원 + 원ll조회 99694l 12
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

여성시대 흥칫뿡

영화제의까지 들어왔던 아이돌팬픽.jpg (내용추가) | 인스티즈

영화제의까지 들어왔던 아이돌팬픽.jpg (내용추가) | 인스티즈

은 동방신기 팬픽 마왕

음지문화는 음지에서 즐겨야다고 거절

(내용추가. 타사이트에서 퍼옴!)

시아준수는 국제경찰인데, 마카오의 최고폭력조직 신의안을 위협하는 신생조직 레피드로의 두목 마왕을 찾으라는 지시를 받게 됨.
그래서 어느 술집에 들어가게 되는데, 그 술집에서 만난 술집주인 믹키유천과 함께 마왕을 찾는다는 이야기.

추천  12

이런 글은 어떠세요?

이건 진짜… 진짜 레전드
2개월 전
장일소  가명아, 가명아.
마왕 홍염의연인 외치면서 들어옴
2개월 전
이거 안촌스럽고 진짜잘만듬..근데 스마트폰 없는 시대를 상상하고 봐야함(?)
2개월 전
전 개인적으로 카탄이 더 재미있었야요
제발 읽어주세요…

2개월 전
카탄? 굿........... 맛잘알..........
2개월 전
와ㅜ카탄을 아는 분을 보다니 다들 마왕을 외칠 때 저는 카탄 ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
제베원 장하오  왜~ 시러어?🩷
진짜진짜재밌음
2개월 전
마왕!! 외치면서 들어왔어요
2개월 전
프린세스 스타  의 모험일기
익숙한게 무서운거야
2개월 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
맞아요 인정 인정
2개월 전
진짜....밤새면서 봤음
2개월 전
팬북 아직 집에 있음ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
주인공 캐릭터도 진짜 대박이고...읽으면서도 글을 어케 이렇게 쓰지 싶었음
2개월 전
팬픽에 금손들이 진짜 많아서 실사화 보고싶긴 해요 ㅠㅠ 특히 동방신기 팬픽은 금손 많았던걸로 기억
2개월 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
마왕 8년전에 봤을땐 괜찮았는데 지금은 아닐지도...
2개월 전
최근에 다시봤는데요..머리크고 읽었는데도 재밌능건 처음이였어요..보정미화 1도 없는..
2개월 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
헉 진짜요??????다시 봐야겠다
2개월 전
다시 읽고 싶다
2개월 전
luvluv  최강펭수
요즘 예전 팬픽 상업지오 나오던데 그리 읽을수 있으려나요 ㅠㅋㅋ
2개월 전
와 이거 진짜 추억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동방 팬픽은 정말 ㄹㅈㄷ...
2개월 전
🥹
2개월 전
12일 전
자기야 익숙한게 무서운거야
2개월 전
아버지 레피드로입니다. 그는 치명적일 정도로 아름답고 파괴적입니다. 마왕이에요.
2개월 전
아직도 가끔 생각나면 읽음 진짜 명작
2개월 전
정말 재미있었죠… 몰입됨
2개월 전
다 읽엇는데 기억이 안난다ㅠ
그 당시엔 브금 들으면서 질질 짰었는데 ㅠㅠ

백색지연인
마왕
박유천비극사
순수의시대
가시연
그 외 등등 ㅠㅠ

2개월 전
백색지연인 최애 ㅠ
2개월 전
박유천은 이제 진짜 비극..
2개월 전
순수의 시대... 또 읽고 싶네요
2개월 전
우누양없  0522 AB6IX
해피투게더...
2개월 전
와미틴 ㅠㅠ마자 뭘 빼먹은것 같은데 싶엇는데 해피투게더 빼먹었네ㅠㅍ
2개월 전
아 백색지연인 ㅜ 진짜 최애였어요 특유의 그 분위기
2개월 전
8반이쁜이가 너냐🫡
1개월 전

익숙한게 무서운거야
2개월 전
마왕 안봤어도 너무 유명한 대사
2개월 전
초록 옷이 젤다죠?  초록 옷은 루이지&요시&쿠파
재밌죠...
2개월 전
찡구왕이찡기  빛나는샤이니^▽^
느와르물 원탑이라고 감히 말해봅니다
떡밥 뿌리고 회수하는 거 장난 아님

2개월 전
남돌 레전드는 마왕 여돌 레전드는 소보키
2개월 전
필력좋나용??
2개월 전
마왕 생각하면서 들어옴
요즘 스타일...? 의 문체는 아니지만
그때 그 시절 감성으로 보면 명작이 따로 없슴다

2개월 전
거절한거까지 완벽
2개월 전
읽고싶다… 이제 어디서 봐여하지
2개월 전
이거랑 해피투게더도 레전드예요
2개월 전
명창돌고래  남녜준
당시 카시오페아도 아니었는데 줄거리만 보고 꽂혀서 시작했는데 너무 재밌어서 며칠을 밤새워가며 읽었어요... 지금도 가끔 생각날 때가 있어요ㅠ
2개월 전
메멘토 모리... 스페로 스페라...
2개월 전
에숟갈스  스쿱을 한국어로?
예지력상승… 마왕 홍염의연인은 진짜 레전드입니다 아직까지도 이거에 견줄 팬픽 혹은 포타 못찾았어요…~..
2개월 전
여신쁘띠공쥬  사랑은 율법의 완성
엇 방탄 놈들 생각하면서 들어왔는데....
2개월 전
동방신기 팬 아닌데도 이름은 들어봤어요ㅋㅋㅋ그때 인터넷 발달도 지금보다 덜 됐는데 인기 엄청 많았어요
2개월 전
아이돌에 관심 별로 없던 저도 본…. 진짜 재밌어요
2개월 전
아 마왕.... 미쳤지... 스토리 ㄹㅈㄷ임
2개월 전
마왕 생각하고 들어옴ㅠㅠ
2개월 전
궁금하네요 저는 해피투게더 책 있는 카시오페아 친구한테 빌려서 읽은 기억이 나요
2개월 전
예전에도 지금도 여전히 미쳤단 말 밖에,,
2개월 전
코코몽  소시지 코코몽!
마왕은 찐 레전드죠
2개월 전
레전드
2개월 전
팬픽 안 보는 저도 봤어요....
진짜 가벼운 느낌이 아니라 몰입해서 울면서 봤습니다

2개월 전
쮀홉  오늘 안무 취소
이건 근데 지금 봐도 재밌어요.. 캐릭터도 너무 잘 만들었고 스토리도 탄탄하고 필력도 대단하고..
2개월 전
마왕 해피투게더 백색지연인 전설의 명작 ㅠㅠ
2개월 전
고죠 사토루  로맨스 판타지
마왕밖에 없다고 외치면서 들어왔습니다...명작중 명작
2개월 전
보자마자 마왕? 이러고 들어옴 개레전드 아직도 팬북 소장중이에요^-^v
2개월 전
안라무복  오래가자 오래보자 사랑해
그 시절 모든 아이돌 팬픽 중 원탑은 구동방시절 팬픽이었죠....아직도 회자되는 레게노들이 많아요...
2개월 전
펭아리  🩷🐧🩵🐥💜
읽어보진 않았지만 팬픽하면 동방신기가 1인자의 느낌이에요
2개월 전
샤이닝 진짜 좋아하는데 텍파들이 다...사라졌....하 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 샤이닝 다운할 수 있는 곳 발견하면...링크 좀 남겨주시겠어요....여기 사람 죽어가요...
2개월 전
거기 집게리아 맞죠?  아뇨 전 뚱이예요!
마왕은 교과서..
2개월 전
신입  (?)
최고였죠
2개월 전
지나이다  첫사랑
마왕은 레전드
2개월 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
진짜 동픽은 레전드 너무 많죠
그중에서도 마왕이ㅠㅠ

2개월 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
21세기 인어공주를 위하여, ? 그것도 그렇고,,
너구나 7반 예쁜이 그것두..

2개월 전
8반.......
2개월 전
안봤는데 넘 유명해서 제목은 알고있음ㅋㅋㅋㅋ역시
2개월 전
서태웅친위대  딜리셔스루카와💖
마왕이랑 순수의시대 보고싶네
2개월 전
자기야 익숙한 게 무서운 거야
2개월 전
작가님은 모하고 사실까?
2개월 전
ㅇㅎ 검색해보러감다
2개월 전
레전드…
2개월 전
마왕은 ,, 레전드예요 정주행 몇 번을 해도 절대 안 질림
2개월 전
해투도..
2개월 전
채옥  한소희
이건 팬픽이라는 편견이나 선입견만 깨면 진짜 어마어마한 문학임...
2개월 전
모르는개산책ㄱ  이라도 하고싶어요ㅠ
해피투게더도 잊지못해요ㅠㅠ 제이애비뉴
2개월 전
레전드....👍
1개월 전
borntolove  🩶
학생때 봐서 재밌는게 아니라 지금봐도 안촌스럽고 재밌나요? 봐볼까..
1개월 전
제로베이스원_한빈  제베원2집많관부!!
가시연!!!!
1개월 전
미파  조라족
마왕 안봤는데도 마왕 생각하면서 들어왔어요
1개월 전
이거 진짜 레전드얘요 사격 연습하던 장면 아직도 떠오름…
1개월 전
진짜 동픽은 문학이였음
1개월 전
마왕이랑 해피투게더는 ㄹㅇ ㄹㅈㄷ
22일 전
자기야 익숙한게 무서운거야
22일 전
자기야 익숙한 게 무서운거야
22일 전
혹시 그렇게 유명한 소설은 아닌데 '우리는 피지로 갑니다' 라는 팬픽.. 기억하는 분 계실런지ㅎㅎ
22일 전
마왕 ㄹㅈㄷ........
전 투덜이도 좋아했어요 ㅠ 해피투게더 ㅠㅠㅠㅠ

12일 전