공지가 닫혀있습니다 l 열기
네모동표@@ll조회 93231l 46
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

몸매로 유명한 여돌들 잘 섭외하는 CK 마케팅 담당자…jpg | 인스티즈

몸매로 유명한 여돌들 잘 섭외하는 CK 마케팅 담당자…jpg | 인스티즈

제니

권은비

카즈하

나띠

진짜 CK 광고 받는 여돌들 볼때마다 드는 생각인데

비율,몸매 개쩌는 여돌들 섭외 잘하는거 같음…

담당자 진짜 참 각막 ㅇㅈ

추천  46

이런 글은 어떠세요?

디카프리오 눈빛ㅊ  뼈미남 디카프리오
나띠 진짜 내 워너비 몸매…
2개월 전
권은비 천사다,,,,
2개월 전
김도순   ꈍㅅꈍ✿
제니 이쁘다 나띠 ㄹㅇ 요즘 서타일로 개힙하게 생김 다리 개길고
부럽당 ,,

2개월 전
VLAST  뚝스
진짜 잘어울림
2개월 전
나띠 진짜... 완벽 그잡채
2개월 전
권은비 .. 넘사
2개월 전
나띠 몸매 너무 이쁨.. ㄹㅇ 닮고싶음.... 너무 이쁨..
2개월 전
빅스 리더 차학연  철쭉소년 🌺🙋‍♂️ 요니
나띠 섹시큐티 그자체 ㅠㅠㅠㅠㅠ이쁘게 말랐는데 은근 볼륨감도 있네
2개월 전
나띠 뭡니깡....
2개월 전
카즈하님 넘 찰떡
2개월 전
ㅇㅈ
2개월 전
카즈하 워너비..
2개월 전
다 이쁘고 어울린당
2개월 전
진짜 다 잘어울려요
2개월 전
카즈하 찰떡
2개월 전
조이 조이
2개월 전
나띠..🫶🏻
2개월 전
나띠 미쳫
2개월 전
카즈하가 젤 잘어울린다 스포티히면서 고급스러움
2개월 전
마름탄탄, 글래머 대표들이라 진짜 넘 잘 뽑음
2개월 전
나띠,권은비는 진짜 말랐는데 축복이네 부럽...
2개월 전
KYU  규규를 응원해
진짜 잘어울림 ,,
2개월 전
남금짝  빅쮸 베리베리
권은비 농협은행😍
2개월 전
와 나띠도 찍었군요 농협은행~~
2개월 전
유나도 잘어울릴듯
2개월 전
나띠가 ㄹㅇ 핫걸....미치겟음
2개월 전
와 전부 다 너무 잘어울림
2개월 전
카즈하 진짜 단정하고 고급져보여 캘빈이랑 찰떡
2개월 전
카즈하 대박
2개월 전
다 예쁜데 카즈하가 진짜 그 스포티한 느낌이랑 너무 잘 어울려요
2개월 전
NU'ESF  뉴이스트 사랑해🐷
권은비 몸매 너무 부러움
나랑 같은키인데 난 왜

2개월 전
이청아  언니 사랑해
은뱌...🩷
2개월 전
도화살  🌙
제니...🖤
2개월 전
와 카즈하
2개월 전
나띠 다리길이 무슨일이냐 배꼽이 왜 거기있어요
2개월 전
이뿌다...
2개월 전
나띠!!
2개월 전
다이쁘다
2개월 전
제니 ㅠㅠㅠ
2개월 전
진짜 다이쁨
2개월 전
미녀모음
2개월 전
우리 유정이도 이쁩니다...
2개월 전
와 나띠
2개월 전
나띠 인간 ck...
2개월 전
네모동표@@  글쓴이
다이뿌죠 진짜 ㅠㅠ
2개월 전
다들 미쳤다....
2개월 전
카즈하 진짜 잘 어울려,,
2개월 전
PARAN  최애곡은 Freak
다들 예쁜데 라인이 다 달라서 🥰
2개월 전
매력들이 다 달라서 예쁘다만 하게된다
2개월 전
카즈하님 복근 무슨일
2개월 전
나띠 진짜 몸매 ㄹㅇ 탄탄
2개월 전
장미꽃  마음을 전하세요
나띠 정말..이상적인 몸매..
2개월 전
즈하 너무예뻐ㅠㅠㅠ
2개월 전
카즈하 정말 잘어울려요 특유의 건강한 청순함
2개월 전
SK_0508  
하 카즈하ㅜㅜ
2개월 전
DPR+IAN  🌗 MIITO
전부 다 찰떡
2개월 전
깡예  StayStrong
나띠가 생각보다 잘어울려서 놀람 ,,
2개월 전
백경정내한해  애들 다 오는데 왜 너만 안와
진짜 섭외 너무 잘하네요…
2개월 전
와... 나띠...진짜 최고다
2개월 전
다 잘 어울려요
2개월 전
제니… 나띠… 저랑 취향이 너무 겹쳐요 캘빈…
2개월 전
근데 나띠 역대급인듯
2개월 전
나띠 몸매 진짜 제일 좋은것 같아요..
2개월 전
카즈하 캘빈이랑 평생 함께 해줘…
2개월 전
나띠 이사진 진짜 좋아해요ㅠㅠ
2개월 전
21세기 소녀  탈빠했음
나띠는 키 크고 비율 좋고 몸매도 좋아서 밸런스 좋은듯
2개월 전
진심으로 부럽다 정말...
2개월 전
전 왜 폭스클럽 김지유 생각나져 ㅋㅋ
2개월 전
김진영  덱스
제니 갓...
2개월 전
나띠 미쳤네요 제니도 대박….
2개월 전
즈하 나의 워너비...
2개월 전
제니 2020년부터 캘빈모델했으니 벌써 5년..! 진짜 캘빈이랑 찰떡이야
2개월 전
누웠는데 가슴이 있는거 넘 부럽다ㅜㅜ
2개월 전
담당자 미쳐따...0
2개월 전
헐 나띠까지? 진짜 볼 줄 아시네
2개월 전
나띠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넷 다 다른 분위기로 넘 예쁘다
2개월 전
슬랜더랑 슬래머 체형 스타일링 다르게 하는 것도 센스있다
2개월 전
May 29  박지훈
헐 저 나띠 식스틴 때 말고 모르는데 채영인줄 알았어요 제왑상이란 게 있나봄
2개월 전
제니💙
2개월 전
LE-SSERAFIM  KAZUHA
즈하야.......
2개월 전
카즈하 잘 어울린다 옷 사고싶네..
2개월 전
Deer boy  성찬 RIIZE
나띠 진짜 대박이다
2개월 전
나띠갑자기 언플뜨네 몸매로같이묶어서 마케팅잘한다ㅋㅋ짝짝
2개월 전
듀(Dew)  모든 것이 나였다.
나띠 진짜 내 기준 요즘 여돌들 중 몸매 원탑… 내 워너비…ㅠㅠ
2개월 전
카즈하 광고보고 캘빈 티셔츠 샀어여… 넘 예뻐
2개월 전
로딩중......  잠시만 지나갈게요
조이가 없다니ㅠ
개인적으로 제일 어울렸음

2개월 전
권은비는 어케 팔뚝이랑 허리까지
저리 얇지....

2개월 전
나띠 겁나 잘어울린다…
2개월 전
아니 제니랑 카즈하가 진짜 다르게 잘 어울림 근데 둘 다 고급져..
1개월 전
김제니🩷
1개월 전
와 나띠 뭐지..
1개월 전
나띠 ............. 사랑훼🤍
1개월 전
카즈하 젤 잘어울려보여...♡
스포티건강길쭉탄탄=캘빈,,,,

1개월 전
핑구좋아  펭구도좋아
나띠 왤케 눈에 들어오지 요새