공지가 닫혀있습니다 l 열기
윤정부ll조회 98560l 26

이런 글은 어떠세요?

무식
2개월 전
일처리 드릅게 못한다
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
들 ㅋㅋㅋ
2개월 전
일처리를 못하는건지 걍 맥일려고한건지
2개월 전
준섭  해남대부속고
등신
2개월 전
어휴
2개월 전
성 한빈  ZB1 첫째 빈이
으이구 잘하는게 뭘까
2개월 전
이 정도면 엿 먹이는거 아닌가
2개월 전
로또야? 로또냐구. 그 자리에 앉았음 그 자리에 맞는 격조랑 품격, 상식을 갖춰야 하는데 하나도 맞지 않잖아
2개월 전
머리통수준이 역시나 9수
2개월 전
나의 생이자 나의 사  onyourm__ark
으휴 진짜;
2개월 전
전하지못한유심칩  방탄소년단사랑해
자기가 멋대로 뽑은 사람들의 일처리가 저 수준인거죠
걍 멕이는 수준 아닌가...?ㅋ

2개월 전
톰 카잔스키  Junior
실수로 그랬다고 해도 어이가 없고 일부러 그랬다고 해도 웃기고....;
2개월 전
아휴..
2개월 전
지능이
2개월 전
미츠네_하쿠  마스터를 찾기 위해
응..?
2개월 전
아기누룽지  아기감자탕
빙 ㅋㅋ
2개월 전
뭐하나 제대로 하는게 없다 으이구
2개월 전
여긴 진짜 실무진이 한두명도 아닐텐데 좀
2개월 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
진짜 ㄹㅈㄷ다
2개월 전
저런인간들만 모아놓기도 어려운데 여러모로 여러의미로 대단한 정부
2개월 전
대량으로 준비해서 옛다 이거 받아라 이거였네
2개월 전
시바 포  조연들은 다 모였나
이런 게 한 두번이어야 실수지…
2개월 전
첨부터 세심하게 보면 안되나
2개월 전
좋은 의도였는데 못 받아들이네? 이럴줄 알았음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 정부는 확실한 건 밑에 사람이 없어도 너무 없음. 저정도 일조차 제대로 할 사람이 없는 거
2개월 전
탁현민이 얼마나 열심히 준비한지 알게 되는 순간👍
2개월 전
luvluv  최강펭수
불교인인데 너무하네요.
2개월 전
그림까진 이해되는데 기도문... 뭐냐
2개월 전
진짜 제대로 하는게 뭐임..?
2개월 전
진짜 뭐 하나 제대로 하는걸 못본것같음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
근데 한센병 환자의 기도라는데 그것까지 불편하게 느낀다고?
2개월 전
이 정권은 뭐 하나 제대로 하는게 없네
2개월 전
에휴
2개월 전
진짜 예의없음
2개월 전
세이지  귀여운게 짱이다
이럴거면 하지마 아무것도
2개월 전
세세하고 구구절절하게 일을 못하네
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋ이제는 욕을 알아서 드시니 욕할 필요가 없네
2개월 전
아 실수가 아니라 인지하고 보낸거에요??? 예전에 국힘에서 불교계에 육포를 보낸일이 있었는데 그때는 실수였다고 그래서 이번에도 실수라고 그럴줄 알았더니...
2개월 전
해피엔드  My Finale, DAY6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 레전드네
2개월 전
행정경험자가 없는 아마추어 정부
2개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
전과자인 이명박근혜 때랑 비교해보면 차라리 전과자가 나은 것 같네요
2개월 전
채옥  한소희
ㄹㅇ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
Michael Scott  DUNDER MIFFLIN
그러니까 전과자랑 비교당하기 전에 잘 좀 하지 뭐함 대체? ㅋ
2개월 전
주변에 뭔 돌들밖에 없나;(
2개월 전
내왼쪽엔요섭이손♥ 내오른쪽은윤기손♥  🌙달빛가득품은요정가루를줄게✨
난 정말 니가 너무 싫어 윤석열아
진짜 쫌!! 아

2개월 전
여울정우  정우보기위해태어난사람
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
어휴 제대로 하는게 하나도 없어
2개월 전
대통령실은 진심 제대로 일하는 사람이 한명도 없나봐 이런 일처리로 말나온게 몇번째냐...얼레벌레 돌아가나봄
2개월 전
생크림&바게트  ONLY JJ
차라리 가만히나 있어라
2개월 전
근데 글 제목에 대통령부부가 보냈다고 적은게 왜케 웃기지... 한몸이네...
2개월 전
대통령이 보낸 것도 아니고... 대통령실에서 보낸 것도 아니고... 대통령부붘ㅋㅋ....
2개월 전
베이글칩  2+1할때 쟁여두기
저기는 일하는 사람이 있긴 한가요?
2개월 전
읍읍
2개월 전
펭아리  🩷🐧🩵🐥💜
이런 사소한 하나하나부터 생각이 없죠
2개월 전
어떻게 하는 짓마다 저러냐
2개월 전
오늘도 블랙 코메디
2개월 전
와우......
2개월 전
아주 놀랍지 않네요.
2개월 전
그것도 확인안하고 보내나
2개월 전
멍 청한 짓도 적당히 해야지 하루이틀도 아니고 싯팔
2개월 전
..? 실화가 너무 대놓고라 생각하지 못한 부분이라거 하기도 민망타
2개월 전
무서운건 이젠 이런 일 있어도 실망스럽지도 않다는것임
2개월 전
니들이 그렇지 뭐...........
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ일 개대충하네
복붙하느라 손가락이 아프신가요ㅠ

2개월 전
정 재 현  잘생겼어
아휴...
2개월 전
근데 진짜 일못하긴한다.. 한명이 하는것도 아니고 누군가는 승인했을텐데 아무도 생각이 없었나
2개월 전
정부가 너무 수준 떨어지고 무식함...
2개월 전
공감능력 제로. 윤석열과 김건희는 타인에 대한 이해와 배려 자체가 없네.
2개월 전
등-신들
2개월 전
희희힛히  교오양있게 노올자요
진짜 너무 기본적인 것도 못하는거 아니냐...
2개월 전
TWS_신유  투어스💙
저런것도 제대로 못하는데 나라를...
2개월 전
퇴근이 시급하다  방탄💜아미
창피하다 정말
2개월 전
지가 도움 받은 친한사람들만 자리에 두니 꼬라지가 이지경 끼리끼리^^
2개월 전
예의를 밥말아먹었나...
2개월 전
배려없는 선물... 저런 선물은 친구가 줘도 그 종교가 옳다는 강요같아서 싫음여
2개월 전
어휴 왜저래
2개월 전
기도문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
단호박 뽕어빵  냠냠쩝쩝
아니....;
하...

2개월 전
제대로 하는 게 하나 없네 직장인이었으면 진작에 짤리고도 남았을텐데 에휴
2개월 전
Daffodil  Lidoffad
담당자 누굴까ㅋㅋ
2개월 전
너의노래가되어  0518♟태민의 Advice
하다못해 친구한테도 종교배려해서 메시지 적는데...
2개월 전
HLE_Viper  전원우 아내
참나
2개월 전
니네가 그렇지 뭐
2개월 전

2개월 전
˗ˋˏ와ˎˊ˗
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에휴
2개월 전
에휴 일을 해도 뭐 얼마나 한다고 저런 실수를... 쪼금이나마 하는 일조차도 못 하면 어쩐대...
2개월 전
윤석열이 그렇지 뭐
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋ 불교 멕이네
2개월 전
=ㅁ=....
2개월 전
에흐
2개월 전
알록달록  어덕행덕
진짜 뭐하냐
2개월 전
저 정도로 지능이 부족한 건가??
대통령실도 대통령 따라서 뇌가 사라지고 뇌가 있어야 할 자리에 소주가 들었나

2개월 전
지인들 싹다 앉혀서 개 나 소 나 일하니까 저렇게 일도 거지같이 하지.. 쯧쯧...
2개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
기사보슈
2개월 전
ㅎㅎㅎㅎ 뉴스는 보고 사세요
2개월 전
왜 안튀어나오나 했다 ㅋㅋㅋ
2개월 전
adt  반박시 님 말이맞음
그냥 귀찮다고 해라
2개월 전
진짜 참...
2개월 전
대통령실에 일 잘하는 애들 데려다 논게 아니라 그렇죠 ㅋㅋㅋ
2개월 전
저렇게 일하는데도 우리 세금으로 월급을 주다니 화가난다
2개월 전
고죠 사토루  로맨스 판타지
한줄은 알았지만 이렇게까지 할줄이야 뇌가 없나?
2개월 전
세상에
2개월 전
어휴...
2개월 전
채옥  한소희
제일 놀라운 건 이제 이런 뉴스를 들어도 놀랍지 않은 지경까지 와버린 내 자신임... 그럼 그렇지~하고 넘기는 내가 스스로 놀라울 정도임
2개월 전
흰젓가락  쎄긋바...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할많돈없
2개월 전
진찌 왜저러고 살까
2개월 전
도넛먹고파  130613
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일처맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
제대로 하는게 뭔지
2개월 전
natachai  햄냥
어찌 하는 일마다
2개월 전
DDaHyoNi  SVT
제대로 하는게 없네
2개월 전
깡예  StayStrong
하이고...
2개월 전
어찌 하는 일마다 제대로 하는 게 없네
2개월 전
진짜 일부러 보낸거겠죠 ? 저런걸 실수할리가 없잖아요
2개월 전
우당탕탕
2개월 전
Jan  💙
뭔...일부러 저러나??제대로 하는 일이 뭐임
2개월 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
생각이 너무 없는
2개월 전
Hex Haywire  Darling
아...제발..
2개월 전
작년엔 진짜로 육포를 보내더니
2개월 전
튤링  🌷
어쩜 저럴까~~~~
2개월 전
진짜 지긋지긋 제발 좀 뭐 하나라더 잘해보라구
2개월 전
어떻게 매 활동마다 레전드 갱신
2개월 전
한심하다 제대로 하는게 아무것도 없네
2개월 전
쩡차코  ૮ • ·̫ • ა
진짜 대통령 로또 맞았네..
2개월 전
이쯤되면 용와대 곳곳에 엑스맨이 있는 것 같다 ㅋㅋ(응원한다)
2개월 전
능력이 없으면 지조라도 있었으면 좋겠다 제발....제에에에에발
2개월 전
,,,,,☹️
2개월 전
미친ㅋㅋㅋ
2개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
일처리도 제대로 못하면 내려와야지
2개월 전
하는 일마다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 인재 없긴 한가 봄
2개월 전
생각이 짧다못해 없군
2개월 전
기대도 안했다
2개월 전
접배평자  돌아온 탕자
아이고... 불교 만만하게 보지마라!!!
1개월 전
그냥 불교계도 저 선물 받고 '문재인 대통령님 감사합니다' 하면 안되나?
1개월 전
...
1개월 전
티제미  🤍
?? 머리가 나쁘면...
1개월 전