공지가 닫혀있습니다 l 열기
+ordinll조회 24470l 3

이런 글은 어떠세요?

아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
😥
3개월 전
진정령.  망기무선 백년해로
까불지마세요;
3개월 전
깝쳐
3개월 전
😥
3개월 전
😠
3개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
잘하면 아무일 없어요
3개월 전
아무 말을 안하는게 아니라 할말 못할말 구분 하는게 맞져
3개월 전
NCΤ127  널 만나기 전엔 그저 어두웠지
주호민은 아들이 자폐아라 예외적으로 증거물 채택 된거 아니었나요? 어차피 불법이라 증거 채택도 안될텐데
아 법때문이 아니라 녹음해서 트집잡고 괴롭히는 목적으로 들려보내는 부모가 많아질거란 얘긴가

3개월 전
이렇게 유머식으로 소비하지 마세요. 주호민 님도 특수교사와 장애아동 부모의 대결구도로 가면 안되는 것이다라고 이야기하셨는데 참
3개월 전
저스트피크닉  행복만해
이런식으로 비꼬는거 진짜 별로다; 이게 재밌음..?
3개월 전
피곤하게산다 정말...
3개월 전
?
3개월 전
이런식 조롱 정말 별로
3개월 전
왜? ㄹㅇ이잖아 내가 선생님인데 저런거 가방에 넣어서 따질 의도가 아니더라도 무서울듯.. 음침해
3개월 전
음침 끝판왕 여기가 무슨 일본인줄? 그렇게 못 믿으면 맡기질 말고 혼자 집에서 키워야지
3개월 전
학대 할 선생이라면 특수교사 하지말고 집에나 박혀있어야디
3개월 전
그러게요 믿고 맡겨놨더니 학대하고 있으니 얼마나 음침한지
3개월 전
아무 의미없는게 이 건에선 자폐아기때문에 3자녹음이지만 부모님이 등교하기전에 반드시 켜고 들어가라고 자녀에게 교육하면 불법아닙니다 당사자가 직접 녹음한게 되니까요
3개월 전
이건 생각못했는데 가능성 있어 무섭네요... 문제 생길 듯
3개월 전
바로 조롱해버리네..
3개월 전
노잼
3개월 전
선딘  선지닝
답 없는 학부모들이 한둘이 아니라 교권침해로 변질될 거리가 생긴 건 맞다고 봐요
녹음 뚫리면 녹화 또한 순식간이겠죠

3개월 전
또 비꼰다 혐오의 민족 아니랄까봐
3개월 전
부모한테 말 못한다고 학대할 생각은 안했으면 좋겠어요
3개월 전
녹음기 없으면 학대할라고 ㅠ
3개월 전
손아섭  오빠 므찌나????
근데 녹음했을 때 문제가 될 말을 안 하면 되는 거 아닌가요? 저는 누가 제 회사 생활 대화나 통화 내용 전부 듣는다고 해도 그러세요~ 할 거 같은데요 일 열심히 했고 문제될 거 없으면 떳떳하잖아요
3개월 전
저두요 5살부터 13살까지 가르치는 학원강사인데 솔직히 기분은 나쁠 수 있죠. 근데 어디서든 떳떳하게 사는 사람이라 그런지 지금까지 제 수업시간 다 녹음 됐다하더라도 전혀 문제될 내용 없고 상관도 없고 아이한테 화가 나더라도 집에와서 먹을걸로 풀지 아이한테 직접적으로 뭐라하지 않는데 기분나쁜걸 넘어서 이제 아무말도 못하겠네 수업도 못하겠네 하는건지 이해가 잘 안가요.. 사적인 대화도 학원에선 잘 하지 않거든요 전.
오히려 녹음기 듣고 아이들이 수업태도가 어떤식인지 좀 부모님들이 좀 알아주셨으면 하네요 ^^..전 최선을 다 했다는걸

3개월 전
또 조롱하네 지긋지긋
3개월 전
고만해라 진짜
20일 전