공지가 닫혀있습니다 l 열기
림보람보ll조회 19124l 23
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이런거 좋아
3개월 전
노르망디 크롱스  블레이드
왼팔에 마이멜로디 오른팔에 시나모롤
3개월 전
헉 진짜에요..?
30일 전
나한테만 착한건  서한건💙
지코 코팩이 젤 웃겼어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 안써봤는데 인용에 다들 좋대서 솔깃했네요
3개월 전
😂
3개월 전
말티쥬는참지않긔  크르르르르르
아 마이멜로딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 마멜일까 좀 궁금해졌어요
3개월 전
막짤 넘 윳낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각의 변화
3개월 전
저 글보고 코팩삼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
푸하하하하  안아줘요으아아앙
랜덤 및 사는 사람만 볼 수 있는 그런거 아닐까용...?
3개월 전
NU'ESF  뉴이스트 사랑해🐷
원래 앨범 사양같은거 발표할때 저래요ㅋㅋㅋ
3개월 전
저는불닭박사  불닭좋아하세요?
블러 처리 경우는 없나요? 물음표는 진짜 오류난거 같아요 ㅋㅋ블러 처리하면 이쁠거같은데 그것도 스포라 안되나 ㅠ
3개월 전
NU'ESF  뉴이스트 사랑해🐷
둘 다 쓰는거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
컨셉 포토(앨범 구성 사진) 공개 전이라서 그래요~ 예판을 먼저 시작해서 저렇게 가려둔 거고 시간 지나면 바뀝니다 ~~
3개월 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
접배평자  돌아온 탕자
ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜ
3개월 전
첫짤 이해안감 ㅠ
3개월 전
터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
막짤 어이가없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
3개월 전
19960717  전원우
아 진짜 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
그래서 타투 진짜로 마이멜로디 인가요ㅠㅠ??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
지코 코팩은 어떤 포인트에서 웃기다는거야?
난 너무 뜬금포라 광고인줄..

3개월 전
구리면 안티한다고 한 사람이랑
욕하지 말라고 한 사람이랑 같은 사람 같아요! 코팩 효과가 좋으셨나봄

3개월 전
왕밤빵  빵을 먹자
아 마지막 ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
운명이 별건가 싶어 우리가 운명이지  이 말을 해 주고 싶었어
막짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
첫번째짤 진짜 네이버 창업주 아들이에요? 아이돌인 줄....
2개월 전
림보람보  글쓴이
저 혹시 이거 올린지 오래 된 글인데 갑자기 왜 댓글들 올라오는지 알수있을까여?ㅠㅠ ㅋㅋㅋ
2개월 전
이런글은 어떠세요인가 그게어 떠서 들어와봤슴다!!
2개월 전
스크랩해놨는데 또 올라와서 또 스크랩함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
진짜래유
2개월 전
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
장욱  스승님 바람피우지마
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다웃겨
30일 전
한순간 거품처럼 사라져간  파도치던 너에게
마지막ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
타투가 진짜 마이멜로디인지 궁금해서 찾아봤는데 아니네요
15일 전