공지가 닫혀있습니다 l 열기
류준열 강다니엘ll조회 16505l 11
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

오늘 뜬 주간아 new 셀프로필

글씨체도 본인스럽게 명필이라는 엔믹스 해원 | 인스티즈

그 전 셀프로필들

글씨체도 본인스럽게 명필이라는 엔믹스 해원 | 인스티즈

완전 으른글씨체로 글씨체부터 똑부러짐

추천  11

이런 글은 어떠세요?

이여자한테 또 반했다
4개월 전
엥??  
😍
4개월 전
진짜 멋있고 진짜 예쁘다
4개월 전
헐 대박
4개월 전
글씨 잘 쓰는 사람 너무 신기
4개월 전
악 오해원 사랑해
4개월 전
텔레토비 뚜비  뚜비두밥
뭔가 학교다닐때 공부 잘했을것 같은 글씨체에요 ㅋㅋㅋ
4개월 전
이야...... 으른이다
4개월 전
글씨 잘 쓰는 사람 호감ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
크아아아
4개월 전
Libera Calderon  dG =-RTlnK
헐 잘쓰네 진짜로 ... 급 호감
4개월 전
DKZ 재찬  웃츄
이 여자 왜 이리 완벽해
4개월 전
레리라링  종강하고싶다
글씨체가 예뻐서 더 그래보이는것도 있지만 저런 프로필같은거 작성 자체를 엄청 정성껏 한거같아서 넘 예뻐요
4개월 전
나한테만 착한건  서한건💙
2222 정성껏 작성한티가 나서 예뻐요 선생님이 열정적인 학생 보는 느낌
4개월 전
333 멋있어요
4개월 전
2개월 전
몬스타엑스 셔누♡  사랑한다 손현우
얼굴은 이케 아가아가한데 글씨 완전 으른글씨체네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
크킼키  깔깔깔
뭘해도 잘할거같음
4개월 전
나가노메이  빠가노 메이
또... 반했다...🤦🏻‍♀️
4개월 전
따나윤  짜자잔~마라탕입니다
글씨 너무 잘쓴다... 이와중에 농담곰은 또 왤케 잘그려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
와 진짜 공부 엄청잘할것같은 글씨체
4개월 전
완벽해...ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
임영웅.  건행 ㄱ
그와중에 해원이 I 라고요…? E인줄😂
2개월 전
sylphide  병약미중년 알렉하디
진짜 어른어른한 글씨체네여
2개월 전
어떻게 농담곰이 슈퍼최고갓기아이돌인데 글씨도 잘 써
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 술담배를 하지 않는 분들에게 여쭈어봅니다.457 우우아아06.07 14:5473426 0
이슈·소식 직장서 해고된 밀양 가해자 "심정지 온 듯, 다 잃었다…피해자에 죄송”206 solio06.07 11:3791795 0
이슈·소식 현재 난리났다는 르세라핌 댓글창 상황.jpg237 우우아아06.07 13:2393005 20
유머·감동 노견강쥐 쉬싸고 알아서 패드 접고 개고466 마카롱꿀떡06.07 14:4668554
유머·감동 신규 여직원이 너무 못생겨서 너무 힘들다..241 엔톤06.07 08:57123263 9