공지가 닫혀있습니다 l 열기
멍ㅇ멍이 소리를보면 짖는개ll조회 85144l

이런 글은 어떠세요?

😲
3개월 전
오늘 먹어봤는데 신맛은 전혀 안나고 그냥 썼어요....레몬 처음 먹어보는데 레몬이 원래 쓴가요? 아니면 너무 셔서 혀가 쓰다고 받아들이는건가...?
3개월 전
레몬탕후루는 안 먹어봤는데 저 레몬 첨 먹을 때 그렇긴 했어요 너무 셔서 충격적인 맛 약간 고량주 쌩으로 먹을 때 충격
3개월 전
너무 시면 쓰게 느껴져요...!
3개월 전
레몬 겉 흰부분이 좀 더 써요ㅠ 손질 점바점인가봐요
3개월 전
헉 저도요 신거 좋아해서 먹어봤는데 너무 썼어요
3개월 전
김 영 훈  더보이즈
아 탕후루 시러서 아무것도 안 먹었는데 너무 마싯었음
3개월 전
김바를정우  똥강아지김정우사랑해애
이거징쨔궁금해여
3개월 전
어우 사진만 봐도 침이 한가득 고여요
3개월 전
별루.. 씨가 짇짜 너무 킹받앗어요
3개월 전
진짜먹고싶다
3개월 전
준섭  해남대부속고
과제에 휘둘리는 대학생도 레몬탕후루🍋
야근에 지친 직장인도 레몬탕후루🍋
요즘 서울 증권가에서는 레몬탕후루가 대인기 🍋
탕후루🍋 탕후루🍋 레몬 탕후루🍋

3개월 전
ㅋㅋㅋ
3개월 전
뾰루룽  ㅡ☆
자몽탕후루는 안나오나
3개월 전
천재
3개월 전
슈퍼주니어 려욱  2018년7월10일
자몽은 껍데기 다̊̈ 까야되서 힘들지 않을까요
3개월 전
헉 궁금해요
3개월 전
건대에 있더라구요
3개월 전
건대 이름좀 알수있을까요? 검색해도 안나와서ㅠㅠ
3개월 전
정뀰  실망시키지않아요
이미 있어요
3개월 전
먹을거에 진심인 민족이 우리말고 또 누가있을까...!
천재다 천재

3개월 전

후기 좋아서 먹어봤는데 와.. 신거 잘 먹는 편인데 진짜 와..
3개월 전
😍
3개월 전
바보  1864+1+1
탕후루 안좋아하는데 레몬은 먹어보고싶어요
3개월 전
김이브  여신
오늘 왕가갔는데 다 털렸더라구요
3개월 전
튤링  🌷
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 털렸다는거 괜히 웃기네욬ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
처음 한두알은 레몬사탕같고 맛있는데 그 다음부터는 썼어요ㅠ
3개월 전
조아하고조아해서  에프엑스데이식스
맛없어요… 얼려서 하던데 신걸 넘어서 씀
3개월 전
ssz
살짝 얼어있어서 그런가 그렇게 시지도 않고 맛있었음
3개월 전
jf
하이네
3개월 전
키위 탕후루도 먹고싶다!
3개월 전
왕가에 있어요! 체리랑 키위 짱맛
3개월 전
오!! 있군요! 감사합니다!!
3개월 전
저 신거 짱좋아해서 사먹었는데...
시다기보다는 쓴맛이 강했어여..,

3개월 전
두리안탕후루 만들어줘요 (안먹음)
3개월 전
이거 너무너무 셔요 ㅜㅜ
3개월 전
근데 설탕이랑 레몬 입에서 분리되면 대참사이지 않을까요,,,,
3개월 전
다른건 먹고싶단 생각안해봣는데 이건 먹고싶다
3개월 전
오우 침샘
3개월 전
전 진짜 맛있게 먹엇어요 원래 좀 신 거 좋아해용
3개월 전
맛있긴 한데 흰 부분이 좀 쓰고 씨가 거슬렸어요
3개월 전
먹고싶당
3개월 전
점바점 심한 것 같아서 고민돼요..
3개월 전
너무 맛있었어요… 계속 생각나는데 갈때마다 품절이라 슬퍼요 ㅠㅠ
3개월 전
먹어봤는데 너무 맛있어요!!
3개월 전
먹고싶어요하
3개월 전
뎨이식스  day6
하 보기만 해도 침고인다 언제 먹지...
3개월 전
감자타니  오타니 너 감자냐?
침 나와용..
3개월 전
어우 완전 셔요 ㅠㅠ
3개월 전
전 진짜 별로ㅠㅜ 탕후루 완전 좋아하는데 남겼어요
3개월 전
궁금해
3개월 전
아우 침나와용
3개월 전
벟써 맛잇다 ㅋㅋ
3개월 전
침 고여........맛있겠아
3개월 전
새콤달콤할 거 같아요
3개월 전
얼려먹으면 개짱맛이겠다
3개월 전
고구마 감자 탕후루? 검정참깨 뿌려서 내주세요
3개월 전
팰월드/Palworld  각성매구 사랑해
그것을 맛탕이라부르지요
3개월 전
Ren Zotto  【NIJISANJI EN】
먹으러 갔는데 다 팔렸더라구요...
3개월 전
222저두요ㅠㅜ
3개월 전
저도 먹어볼래영
3개월 전
BJ 수탉  즈아아아아
보기만해도 치아부식될것같다..
3개월 전
신걸 좋아하는 사람으로서 너무 좋은디 얼려서 신맛도 덜 느껴지는 것 같고 넘 이시려요ㅜㅜ…
3개월 전
와 맛있다니 궁금
3개월 전
맛있을거같음
3개월 전
궁금하넵
3개월 전
와 저는 신거 잘 못먹어서 보기만해도 발음이 줄줄.. 혀가 얼얼.. 신거 좋아하면 짱맛일듯 ㅜㅜ
3개월 전
첨으로 탕후루 먹고 싶어졌어요
3개월 전
여러분 진짜 레몬입니다 겉에 설탕 껍질 벗겨지면 진짜 찐 그냥 레몬이에요
파인애플 키위 이런 거 생각하심 안돼요....

3개월 전
-레몬탕후루 설탕코팅 다 벗겨먹으며 겨우 레몬 반조각 삼킨 사람이....-
3개월 전
UZUHAMA  우주랑 하마를 합치면 우주하마
말만 들어도 침 고임 먹어 보고 싶어서가 아니라 실 것 같아서
3개월 전
진짜 제일 맛있음ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
햄쮸  🐹🧀
또 침나옴
3개월 전
변백현집사람  방탄엑소애낀다잉
씨는요..??
3개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
어우 보기만해고 침고여
3개월 전
사진만 봐도 침이 고여요
3개월 전
정재현Jay정윤오  🇰🇷
사진만 봤는데도 침이 스읍
3개월 전
레몬에 씨 들어있는 것만 봐도 쓸 것 같단 생각이 확 듦 ㅋㅋ
3개월 전
먹어봤는데 씹을수록 써요… ㅠ 상상하던 신맛+상콤 그런 맛이 아니였어요,,ㅠ
3개월 전
너무써여ㅠ
3개월 전
채채욜키  이태민기다리는짝꿍
헐 탕후루 별로 안좋아하는데 이건 좀 궁금하다
3개월 전
이거 먹어봤는데 쓰더라고요...
3개월 전
진짜 맛없었음
3개월 전
성시경  좋은 밤 돼요, 잘자요
전 진짜 맛있게 먹었음...젤 맛있음
3개월 전
자몽탕후루 내놔
2개월 전