공지가 닫혀있습니다 l 열기
우우아아ll조회 104275l 23
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

현재 넷플릭스 폐업하냐는 소리 나오는 종료예정작.JPG | 인스티즈

일단 cj 영화는 다 빠진 듯

추천  23

이런 글은 어떠세요?

😥
2개월 전
😠
2개월 전
쑤쑤  너 뭐하묘?
헤어질 결심까지 빠진다고?ㅜㅜㅜㅜ
2개월 전
안 그래도 볼 거 없는데 진짜 뭐 봐요...
2개월 전
강 동원  ღ•͈ᴗ•͈ღ
저거 다 빼고 가격 올리면 누가 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
가뜩이나 볼 것도 없던데…
2개월 전
거의 다본 내가 레전드....
2개월 전
다른게 많이 들어오려나요..?
2개월 전
휴나_  재현 정한
CJ 플랫폼 내나..?
아 티빙이 씨제이 꺼일텐데

2개월 전
넷플릭스는 미드,영드,범죄물,다큐만 봐서 괜찮ㅋㅋ
2개월 전
생딸기 와플  다이어트는?
...? 세상에
2개월 전
아.. 넷플에만 자막 있어서 편한대
2개월 전
대체 뭘까요..
2개월 전
헐 진짜 먼일
2개월 전
CRUSH (크러쉬)  wonderego
????진짜 폐업 수준이네..
2개월 전
헐 다 빠지네
2개월 전
160.1km  문동주
에?
2개월 전
망사용료 때문일까여,,?
2개월 전
볼거 드릅게없던데
2개월 전
Cj는 이제 티빙으로 몰려고 하나보ㅓ요..?
2개월 전
볼것도 없는데 이제 공유까지 막음...
2개월 전

2개월 전
어?? 진짜 볼거 하나도 없네 해지해야지
2개월 전
…? 저거 다 빼면 뭐가 남죠..?ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
Wow
2개월 전
아니 cj 다 빠지면...
2개월 전
정뀰  실망시키지않아요
티빙 웨이브 합병?
2개월 전
아가씨 불한당 또 봐야지...휴우...ㅠ
2개월 전
  아앗
저도.. 제 최애작 아가씨, 불한당.. 주기적으로 봐줘야되는데ㅜㅜㅜ
2개월 전
손나은  손나 이쁜
넷플 쉬룸 ㅠ
2개월 전
지성 공원  25시 상시운영✨
어차피 나갔다 들어갔다 계속하는걸요
2개월 전
빨리 봐야겠당
2개월 전
그래서 꼭 왓챠 같이해요 넷플은 앞으로도 자체드라마시리즈 위주로도 잘 될테도 왓챠만큼 영화 풀 좋은 곳이 없더라구요 ㅠㅠㅠ 망하지마제발
2개월 전
부동의 첫사랑  ㅡ 10cm
아가씨가 넷플에 있었다니
2개월 전
가격 왜 올림
2개월 전
안그래도 공유도 계속 해야돼서 귀찮은데 디플로 갈까봐요..이미 웨이브 쿠플 티빙은 있어서..
2개월 전
가격은 올려놓고 뭐 저렇게 많이빠져;
2개월 전
웨이브 티빙 합병하면 거기로 다 들어가려나
2개월 전
에엥..
2개월 전
엥(•ɞ•)… 진짜 다빠지네
2개월 전
우체국  ^~^
해지해야겠네..
2개월 전
원래 빠졌다가 다시 들어오던데
2개월 전
*`^ ´*  순영아 ! ❀´▽ ` ❀
뭐 볼거 없나.. 아무나 추천해주실수있나요
2개월 전
어차피 몇달 뒤에 또 다시 들어올듯 아가씨만 해도 이미 넷플에서 세번인가 빠졌지 않았나
2개월 전
에??????
2개월 전
저러고 또 다시 올리지않을까여..?
2개월 전
불한당 계속 내려갔다 올라왔다.. 그럴때마다 저는 또 보고.. 또 보고…
2개월 전
이원희  I'll-IT
넷플잘가라.. 티빙으로가야지..🥲
2개월 전
허걱스...박찬욱 시리즈 달려야겠네요
2개월 전
잿빛섬  。゚(゚´ω`゚)゚
티빙으로 갈아타기 잘했넹 ,,
2개월 전
헐,,,
2개월 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
티빙 웨이브 합병한다던데 그쪽으로 몰려나
2개월 전
뭐하는 거지..?
2개월 전
헤어질결심....
2개월 전
천재소녀  너를 사랑하는 일은 놀라워
아 해지해야겠네
2개월 전
UZUHAMA  우주랑 하마를 합치면 우주하마
ㄷㄷ 가격은 왜 올린 거임?
2개월 전
진짜 볼꺼없음..
2개월 전
뭘 가져오려고 이렇게까지
2개월 전
aile  aespa
굵직한 한국 영화들은 다 빠지네요
2개월 전
예전에도 한국영화 유명한것들 다 빠진다고 말 많았던 걸 기억합니다
지금 또 이런 거보면 형식상 계약기간 만료인 거 아닐까요?? 저거 진짜로 다 빠지면ㅋㅋㅋㅋ 넷플도 손해 많이 볼테니까요

2개월 전
정 재 현  잘생겼어
오잉... 더 볼 거 없어지겠네
2개월 전
저중에서 반전쩌는/재밌는 영화있을까용??
아가씨, 완벽한 타인은 봤어요!!

2개월 전
채옥  한소희
왕의 남자 꼭 보세요... 반전 쩌는 건 아니고 정말 재밌어요 사극 좋아하시면 더 그럴 거고요 저 소문난 시네필인데 인생 영화 중의 하나입니다.
개인적으로 올드보이랑 마더도 추천하는데 약간 불쾌할 수 있어요. 하지만 유명한 감독+유명하고 연기력 보증된 배우들의 열연만으로도 볼만하고, 장르가 취향에 맞으시면 정말 재밌게 볼 수 있는 영화예요.

2개월 전
불한당!! 재밌어요
2개월 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
씨제이가 다 티빙으로 데려갈건가보다...너무 많이 빠지네
2개월 전
정재현Jay정윤오  🇰🇷
와…
2개월 전
뮴뮴ㅁ  ㅁㅁㅁㅁ
진짜 티빙이랑 웨이브 합쳐지려나 합치고 다시 실리면 좋겠다
2개월 전
채옥  한소희
왕의 남자 진짜 몇 번째 뺐다 넣었다 하냐고...
2개월 전
헐..?
2개월 전
함께 나락까지 갈까.  .. 여기가 제 나락이에요 .
이번달로 공유도 막혀서 티빙갑니다^^...
2개월 전
한남더힐  (:ᘌꇤ⁐ꃳ 三♥
와 재밌는거 다 없어지네
2개월 전
티빙엔 아가씨 확장판도 있어서 티빙 애용 중
2개월 전
나는 알콜프리  근데 취해
?? 그럼 볼 게 없는데..
2개월 전
와 나 해외익인데 저게 다 있었다는 게 너무 부럽다..
2개월 전
이상혁(ФωФ)  상혀기딸입니당
한드 좋아하면 웨이브가 젤 좋은가여??
2개월 전
아기 상어  뚜루루뚜루
이미 한번씩 다 보긴 했는데 그만큼 유명한 작품을 다 빼버리면...
2개월 전
김성훈  하정우 차기작 내놔
1987ㅜㅜㅜㅜㅠ
2개월 전
적폐프린스  진지드셨냐?
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안그래도 볼거 없는데ㅠㅠ
2개월 전
와우.. 진짜 폐업하냐
2개월 전
헤어질결심 안돼ㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍ
2개월 전
+ 가족끼리도 결합안되서 이번 설에 가족들이랑 의견합의 보고 티빙으로 갈아탈 예정..
2개월 전
씨제이만 우르르 빠지는거 보니 따로 자사 플랫폼에 넣을껀가봄.
2개월 전
나 명량 어디서 보냐 이제
2개월 전
..?명량 연애빠진로맨스 헤어질결심 다 있는데 뭐죠 넷플에 계속 있는데요..
1개월 전