공지가 닫혀있습니다 l 열기
m12363784ll조회 27701l 3

이런 글은 어떠세요?

말만하자 말만  히-히히히힝
😥
3개월 전
😥
3개월 전
😠
3개월 전
마음 아프다 히찬이 아프면 안 되는데 ㅠㅜ
3개월 전
아이고머리야  생각하고 말하자
😠
3개월 전
😥
3개월 전
😠
3개월 전
진짜 저건 의도성다분해서 더화남
3개월 전
😠
3개월 전
😥
3개월 전
그거 아니야  야야 그거 아니라고
히찬이형 아프지마…
3개월 전
나는 이어서  사이물결
😠
3개월 전
😠
3개월 전
데미지 클텐데ㅠㅠ 무릎까지 탁 걸려서 진짜 큰일날뻔ㅠㅠㅠ 잘회복하세요ㅠㅠ
3개월 전
TWS_신유  투어스💙
진짜 너무 아파보였어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 큰 부상으로 안 이어지면 좋겠음ㅜㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
공을발등이나 발끝으로 차야지 발목을 스파이크로 찍어누르면 발목 아작나라고 ㄱㅅㄲ야 아오
3개월 전
축구에서 가장 위험한 장면입니다 둘다 공소유를 못한상태인데 공으로 달려가는상황 저상황에서의 테클은 동업자 정신이 없는 거죠. 추가 징계받길 바랍니다
3개월 전
웬일로 맞는 말을 하세요? 닉값때문인가
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
닉값하네 ㅎㄷㄷ
1개월 전
희찬이다리괜
3개월 전
황희찬  어찌 떠나려는 거야
천연잔디용 축구화를 신고 저 부위에 개태클 날릴 생각을 하다니…^^… 윗분 말대로 동업자 정신이 전~혀 없네요.
3개월 전
와ㅋㅋㅋ 웃으면서 태클걸었는데 저런 쓰레기도 그냥 한번 퇴장당하면 끝인건가요??
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 아내의 음식이 먹고 싶습니다. 도와주세요227 장미장미14:0442105 7
이슈·소식 충격적인 어린이 호흡기내과 병동 실화.jpg (충격주의)222 우우아아9:4878769 37
이슈·소식 유행 확정이라는 발렌시아가 운동화 착샷 등장.jpg121 우우아아8:3774672 1
이슈·소식 밀양 집단 성폭행 가해자들 중 주범이 지 인스타에 싸지른 글127 solio13:3939333 9
이슈·소식 현재 미국에서 한물간 취급받는 패션 아이템.jpg83 우우아아10:3264796 2
[속보] 정부 "전국 전공의 6415명 사직서 제출…1630명 근무지 이탈 확인”112 cherryblossom 02.20 18:40 76270 2