공지가 닫혀있습니다 l 열기
키토제닉ll조회 33030l 1

이런 글은 어떠세요?

KAITO  푸르게 흔들리는 이상과 꿈이
달걀 야무지게 6구짜리로 찾아다가 사왔네...
4개월 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ번호순을 갯수로 샀네
4개월 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳐..
4개월 전
왜그래  🩵🩷
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
5 토메이러스
4개월 전
독일이군ㅋㅋㅋ
4개월 전
토마토를 ㅋㅋ 개수만큼 남겨놨네 ㅋㄱㅋㅋㄱ
4개월 전
해왕성  그동안 잘 해왕성:)
토마토 꼭지만 남아있는거 킹받넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
설정이겠지?ㅋㅋㅋ 기혼입장에서 살림에 1도 관심 없는 멍충이로밖에 안보여..
4개월 전
뀨트  구구트
그냥 밈인듯 너무 진지ㄴㄴㄴ
4개월 전
이칠이일  I'm your light
저런 머리로 일은 할 수 있나 일부러 맥이네
4개월 전
고양이모찌  제발 다시 내게 내게 돌아와줘
고문관…
4개월 전
1개 우유 2개 오이 까지는 맞는 줄 알았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 이마 팍인데
한 번쯤은 귀여울 것 같아요

4개월 전
야무지게 사왔넹 ㅎㅎ
4개월 전
발로란트  손으로란트
ㅋㅋ미치겟네 실제라고 생각하면 사실 안웃겨요
3개월 전
토마토는 먹을라고 사온건가
데코용인가

3개월 전
말도 안돼 저렇게 이해하다니
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방울토마토 5개
2개월 전
E X O - K  엑소케이
아진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
기다려X2  아잇
그거 생각나네 달걀 2개 사와 그리고 또? 우유 있으면 6개 사와 집도착-> 달걀 6개 사옴뭐 이런 밈이 있었는데....
1개월 전
아이고야
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 반응 안좋은 마포구 경의선숲길 미감..jpg161 우우아아06.08 17:06111350 0
유머·감동 제자에게 케이크 선물받은 선생님 신고한 디씨인182 311095_return06.08 23:1469221 7
유머·감동 미친거 같은 대한항공 배짱장사258 태래래래06.08 18:3391120
이슈·소식 팬들이 걱정하기 시작했다는 다이어트 유튜버.jpg106 우물밖 여고06.08 19:3986979 4
유머·감동 와 사람들 배달비에 엄청 예민하구나...74 패딩조끼06.08 22:2452544 0