공지가 닫혀있습니다 l 열기
키토제닉ll조회 33020l 1

이런 글은 어떠세요?

KAITO  푸르게 흔들리는 이상과 꿈이
달걀 야무지게 6구짜리로 찾아다가 사왔네...
3개월 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ번호순을 갯수로 샀네
3개월 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳐..
3개월 전
왜그래  🩵🩷
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
5 토메이러스
3개월 전
독일이군ㅋㅋㅋ
3개월 전
토마토를 ㅋㅋ 개수만큼 남겨놨네 ㅋㄱㅋㅋㄱ
3개월 전
해왕성  그동안 잘 해왕성:)
토마토 꼭지만 남아있는거 킹받넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
설정이겠지?ㅋㅋㅋ 기혼입장에서 살림에 1도 관심 없는 멍충이로밖에 안보여..
3개월 전
뀨트  구구트
그냥 밈인듯 너무 진지ㄴㄴㄴ
3개월 전
이칠이일  I'm your light
저런 머리로 일은 할 수 있나 일부러 맥이네
3개월 전
고양이모찌  제발 다시 내게 내게 돌아와줘
고문관…
3개월 전
1개 우유 2개 오이 까지는 맞는 줄 알았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 이마 팍인데
한 번쯤은 귀여울 것 같아요

3개월 전
야무지게 사왔넹 ㅎㅎ
3개월 전
발로란트  손으로란트
ㅋㅋ미치겟네 실제라고 생각하면 사실 안웃겨요
2개월 전
토마토는 먹을라고 사온건가
데코용인가

2개월 전
말도 안돼 저렇게 이해하다니
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방울토마토 5개
2개월 전
E X O - K  엑소케이
아진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
기다려X2  아잇
그거 생각나네 달걀 2개 사와 그리고 또? 우유 있으면 6개 사와 집도착-> 달걀 6개 사옴뭐 이런 밈이 있었는데....
1개월 전
아이고야
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 입 연 방시혁 "민희진 악의 때문에 일어난 일…K팝 기강 잡아야”215 다시 태어날5:5473364 0
유머·감동 제일 기괴하고 기분 더러워진다는 피식대학 영양편 장면.jpg166 어니부깅9:0069366 22
유머·감동 내 mbti가 T인지 F인지 10초만에 확인할 수 있는 방법.jpg113 타골푸9:3245449 2
유머·감동 첫째딸이 아빠닮는다는 말이 레알인 이유122 사랑을먹고자11:0346968 10
이슈·소식 피식대학 지역비하 논란에 영양군수 입장.JPG211 우우아아7:4371423