공지가 닫혀있습니다 l 열기
m12363784ll조회 100798l 1

오늘 이란 vs 일본 경기에서 카메라 황급히 돌아간 장면.jpg | 인스티즈

참고) 이 대회는 '아시안'컵이다

추천  1

이런 글은 어떠세요?

진짜 평생 그 눈으로 살게 해줄까?
3개월 전
쟤넨 아시안컵왜나옴?
3개월 전
무교  
미개
3개월 전
😠
3개월 전
배운게 없으니 저렇게 살지
3개월 전
본인이 본인에게
3개월 전
저스트피크닉  행복만해
교육의 중요성
3개월 전
  우린 여기, 항상 이 자리에
수준ㅋㅋ
3개월 전
djd
수준ㅋㅋㅋ쟤들 못배워서 저럼
3개월 전
본인 비하?
3개월 전
Jan  💙
뭐지 자학개근가
3개월 전
영온  너랑 최윤 덕분에 살았잖아
저러고 싶을까 ... 😮‍💨
3개월 전
진혼기  우린 할 수 있을 겁니다.
생각도 좀 하고 살고...... 못 배웠으면 배우기라도 해........
3개월 전
<종신한화  한화이글스🦅
못 배워서 저렇죠 뭐
3개월 전
살이나 빼쇼
3개월 전
어휴
3개월 전
고릴라 같이 생겨가지곤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
진짜 못생겼다
3개월 전
오 쟤는 거울이란걸 한번도 못봤을까?
3개월 전
유럽이랑은 다르게 아시아는
동남 남 서 동 중앙 이렇게 문화 차이가 나무 커서
유럽의회나 EU같은 게 없ㅜㅜ

3개월 전
맞아요. 애초에 아시아라고 하나로 묶여진 것 자체가 신기할 지경.. 면적도 너무 넓고 인종도 문화도 유럽이나 아프리카와 달리 확연히 차이나는데 아시아라는 하나의 문화권으로 묶인건 철저하게 유럽인들의 시각에서 비롯된거죠
3개월 전
얼굴이 빻아서 그런가 인성도 빻았네욤
3개월 전
되게 못생겼네
3개월 전
본인이 본인한테 욕하기
3개월 전
NerdConnection  서영주 사랑해🧡
손가락 뿐지르고싶네
3개월 전
그 손가락으로 니눈을 쑤실수가 있어😃
3개월 전
깡예  StayStrong
아직도 못 배운 사람이 많구나
3개월 전
교회짓다 걸린 스님  파닥몬 진화~엔젤몬
뇌에 우동사리가 들어있구나..안타깝다..
3개월 전
GlossMin  고소합니다..
풉 수준 알만하네용
3개월 전
눈 큰것빼고는 자랑할거라곤 1도 없는 나라
3개월 전
놈은정말어디든지있구나
3개월 전
으휴 이란 수준하고는;
3개월 전
JENO  .◜◡◝
지 얼굴에 침 뱉네
3개월 전
SH!NEE 태민  런쥔아 많이 좋아해
오,,,! 진짜 대단하다,,,
3개월 전
눈알찌르기 해주고싶네
3개월 전
샤이니 온유  그댄, 빛이 나요
아니 안그래도 아까 보다가 이 장면 봤는데 내가 잘못본건가 했더니만 진짜였네? 미개하다 진짜 지들이 뭔데
3개월 전
이젠 뭐 화도 안 나고 안타까울 뿐
3개월 전
얼굴에 쟁반 노래방 마냥 쟁반 던지고 싶네
3개월 전
후진국
3개월 전
못 배워서 그런 거 알아서 어이만 없다
3개월 전
윈탱  ˗ˋˏ DREAMer ᩚˎˊ
수준
3개월 전
변백현 와이프  위아원
그냥 계속 찍어주시지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욕먹게
3개월 전
머리에 똥만 그득하구나. 똥꾸린내가 화면 밖에서도 나는 것 같네. 제발 히잡으로 꽁꽁 싸매고 다녀주라. 냄새나니까.
3개월 전
없는 티 내기는 짜식 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
대륙컵에서 인종차별은 자기 얼굴이 침뱉기도 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
교육 못 받았나보다... 불쌍
3개월 전
이번에 다시한번 느꼈어요 중동사람들 진짜 미개하다는걸요
3개월 전
으 수준
3개월 전
여러모로 싫다..진짜
3개월 전
아무리 인종차별 당한대도..
난 그래도 중동에 태어나서 살기는 실타…

3개월 전
그대로 눈 찢어놓으면 안그럴듯!
3개월 전
장조림  냠냠
수듄
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 못 배운 거 같아서 화도 안 나요..
3개월 전
바보에게 바보가
3개월 전
솔직히 화나기보단 걍 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
절레절레
3개월 전
역시 이슬람
3개월 전
저 눈 찢는게 대부분은 동아시아인을 놀리고 비하할 때 쓰는거라서 저 인간이 무슨 의미로 눈 찢는지는 알겠는데, 일단 당신도 아시아인이야 인간아ㅋㅋ 누워서 침 뱉는 수준ㅋㅋ
3개월 전
seventh heaven  일곱번째 천국.
찌그러진 나무늘보같이 생긴 게 손가락 부러뜨러버려야해요
3개월 전
투어스 영재  050531💙
한심
3개월 전
아... 뒤에 남자못보고 히잡쓴 여자분만 보고 왜욕하지했네..
3개월 전
1004  ʚ ɞ
너 뭐해?
3개월 전
한심하다 미개한 것들
3개월 전
서양인들 입장에선 왜 셀프비하 하고 있나 싶을듯
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미개하다
3개월 전
난 진짜웃긴게 설사 실제로 눈찢어졌다한들 그게 뭐 어쨌단건지 모르겠음ㅋㅋㅋ
눈큰게 밥멕여주냐ㅋㅋㅋ 눈크면뭐함 수준이 미개한데

3개월 전
황런준  동베이따거
으이그 쪽팔린것 좀 알아라
3개월 전
sylphide  병약미중년 알렉하디
요새도 그러는지는 모르겠는데 일본인들 한국인 인종차별할때 눈 찢던거 생각남ㅋㅋㅋㅋ 도쿄 올림픽 예선에서 러시아 코치가 한국팀이랑 경기 끝나고 눈 찢은거 아시아 인종차별이라고 뉴스 났을때 댓글의 반은 일본인은 눈 안 째졌다고 아시아로 냅다 묶지 말라는 내용이었는데 너희들이 당하니까 빡치지?
3개월 전
쿄야181  Fly
아시안컵에서 나가 줄래
3개월 전
그저 미개
3개월 전
여성 분밖에 안 보이셔서 뭔가 했더니 경기장 안에 짐승 새끼가 있네요
3개월 전
MICDROP  서로가 본 서로의 빛
이란 수준 알만하지요
3개월 전
으휴 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 수준
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ국제대회 방송 중에 인생 최대 못생긴샷 남기기! >_<
3개월 전
못배운거 티내네
3개월 전
으 미개해
3개월 전
아 교육 수준 낮은거 보여주네....
3개월 전
에이긍 한심해랑
3개월 전
지 수준 국제적으로 알렸네.. 장하다
3개월 전
사람이 덜 됐군
3개월 전
못배워서
3개월 전
쿠로미민수  쿠로미정신받잡기
그래봤자 님도 아시아^^
지얼굴에 침 뱉네~

3개월 전
저런거밖에 비하할 거리가 없으니..
3개월 전
여자분만 보고 예뻐서 돌렸나? 했네 다시 보고 이해했어요
3개월 전
누워서 침뱉기ㅋㅋ
15일 전
어쩌면우주의섭리  그냥 그랬던 거야
왜저래
15일 전