공지가 닫혀있습니다 l 열기
sweetlyll조회 54846l 38
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

첫사랑의 시작..
2개월 전
GIF
(내용 없음)

2개월 전
ZooKeeper  내인생최고의순간은아직오지않았다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
안태주  ......잘 가라, 아가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집에서 부모님이 실수로 치면 뽀뽀해주셨나봄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자기가 뽀뽀 받았을 때 기분이 나아졌으니까 다른 사람도 똑같을 거라 생각해서 그대로 행동하는거 너무 귀엽다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
아악 너무귀여워요 이거 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2개월 전
악ㅋㅋㅋ 실제로 남자아기가 울음 멈추는거 보니 와닿네요ㅋㅋㅋ
2개월 전
그니까요 ㅋㅋ쿠ㅜㅜ 부모님 사랑 듬뿍 받고 자란 티 난다고 생각했어요
2개월 전
아델라이데  도둑이 든 여름
2개월 전
Deer boy  성찬 RIIZE
아악 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
아아ㅏㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
6일 전

백장미  🥀
😍
2개월 전
😂
2개월 전
SF9 로운.  로운스럽다💜
저 왜 뽀로로 실수로 보고 들어 온 거쥬🤣🤣🤣
2개월 전
CHERRIESJUBILEE  🍒
😍
2개월 전
GIF
분명 뽀로로 였는데…

2개월 전
(주)빅히트엔터테인먼트  기둥 하나는 내꺼
분명 뽀로로였는데...
2개월 전
민윤기'  보라해
GIF
분명 뽀로로였는데...

2개월 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
귀야워.... 긔여워 미치겠어,,,💕
2개월 전
귀여워......
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정이너무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리얼해
2개월 전
내가 왜 니 스승이냐  나는널파문하였는데
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이게모지? ㅇ_ㅇ
2개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자 아기 표정 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
아 나도 분명 뽀로로 실수라고 봤는데...
2개월 전
귀욥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
뀨뀨꺄꺄?  언제나영원히인피니트
GIF
(내용 없음)

2개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
🥰
2개월 전
귀여워라🥰
2개월 전
윤정한내꺼  세븐틴윤정한아내
😍
2개월 전
심장 쿵해쩌...
2개월 전
분명 뽀로로..
2개월 전
분명히 뽀로로였는데.......
2개월 전
분명 뽀로로였는데 이상하다,,,,
2개월 전
뭐해. 내 생각해?  뭐해. 번호 누르렴
분명 뽀로로 라고 읽고 들어왔는데 이상하다,,,
2개월 전
샤이니(SHINee)  언제든 널향해 내가있어 이렇게
와 뽀로로 언제 나오지하다가 댓글보고 뽀뽀인 거 알았어요
2개월 전
분명 뽀로로얐는데
2개월 전
봄날의꼬꼬  내게다가와서 인연이되어줘요^^
뽀로로 아니였나요
2개월 전
귀야워 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
2개월 전
찜빵  💜🍞
아 귀여워 ㅠㅠ
2개월 전
정구가  ♥️
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
분명 뽀로로였는데..
2개월 전
아니 분명 뽀로로...
2개월 전
오메 오메
2개월 전
성내동갱얼쥐  대한민국 경찰
뽀로로였는데.....
2개월 전
그니까요 뽀로로 실수 수습하는 이었는데..
2개월 전
첫사랑이어따.!
2개월 전
반응이 너무 귀엽따..
2개월 전
심장 조여오는 귀여움ㅋㅋㅋ
2개월 전
😍🥹
2개월 전
BangTanSonyeondan  BTS방탄소년단
분명 뽀로로였눈데,,,
2개월 전
깡예  StayStrong
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
미니언  빠나나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
오메 아기들 ㅜㅜ
2개월 전
아니 뽀로로..
2개월 전
희안하게 안아프네 ㅎㅎㅎ 귀여워
2개월 전
분명 뽀로로였는데... 근데 너무 귀엽다ㅠㅜㅜㅜ
2개월 전
오잉? 이게 모지? 둥절둥절 이러는거 같애 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
키쪽이  1030GUILTY
효과는 굉장했다...!
2개월 전
비투비 창섭  BTOBLVLZEL7ZUPMX
이 귀염둥이들...
2개월 전
표정ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 순수해
2개월 전
borntolove  🩶
서사 완성..
2개월 전
기엽네
2개월 전
방탄방탄 방방ㅌ  우리집 재현이🍑
멍한 표정봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
천상천하유아독존  天上天下唯我獨尊
남자애 뽀뽀받고 오잉또잉한 표정한 넘 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
진짜 분명 뽀로로였는데 이상하네...
2개월 전
근데 너무 귀엽다 😍
2개월 전
😍
2개월 전
제시 린가드  단소부는 사나이
귀엽당 ㅋㅋ
12일 전
너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
12일 전