공지가 닫혀있습니다 l 열기
뜌누삐ll조회 26389l 5

걸그룹이 매니저 감시 뚫고 치킨 시키는 법 | 인스티즈

+추가

치킨 뼈 변기에 버린 거 X

화장실에 숨겨뒀다고 함

추천  5

이런 글은 어떠세요?

띠 앗  좋은아침줄여서좋.아
😥
3개월 전
솔라시도  (๑•̀ᴗ-)
순살로 먹지...
3개월 전
뼈있는게 맛있었나봐요...
3개월 전
대박이군요하
3개월 전
뼈를 변기에 버린거예요....?
3개월 전
익명익명익  으갸갸갸갹
변기 아래에 뒀다가 치웠다는 거 같아요
3개월 전
아! 그렇군요 에궁 안쓰러워라
3개월 전
저럼안되는데.....변기에그러면안돼ㅜㅜ
3개월 전
변기 안에 버린 게 아닌데 왜 안돼요?....
3개월 전
변기 뒤에 숨겼다가 버렸다고 해요
3개월 전
좀 읽고 댓글 써 ㅋㅋ
3개월 전
나읽을땐 없었는데?
3개월 전
막줄 내가 볼 때도 없었는데 그거 없어도 변기에 안버리고 숨겼다 버린걸로 이해함ㅋㅋ 일주일 정도 뼈가 있다는데 변기에 버렸으면 바로 없어졌겠지
3개월 전
아니 글을 안읽는사람이 이렇게나 많나;....?
3개월 전
토끼의 청바지  NEWJEANS
막줄은 추가된 문단 같아요!
3개월 전
Chris Evans  💙Lo'ak💙
그림만 보고 오해할 뻔ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
박스에 숨겨도 치킨 냄새 나지 않나?ㅋㅋㅋㅋㅋ 매니저님도 알고 계실 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
22 솔직히 치킨냄새 장난 아니어서 알고도 모른척 해주신 듯ㅋㅋㅋ
3개월 전
천성임  💜민수찬희병헌니엘창현종현💜
33 저같아도 그냥 모르는척 할듯요.. 귀엽기도 하구 아는 척 해봤자 이미 일어난 일 좋게 좋게 넘어가는게
3개월 전
은비  비비지
달린 멤버 백퍼 배유빈 예상합니다
3개월 전
저렇게 못먹게하면 어째 ㅜㅜ
3개월 전
감스트  김인직
ㅜㅜ차라리 맛있게먹고 운동으로 감량하라고 하지…ㅠㅠ이러나저러나 노력이 엄청나네요
3개월 전
거실 화장실 욕조에 숨겨서 먹고 환풍기 개쎄게 돌리면 냄새 안나요 ㅋㅋㅋㅋ 물론 그래도 다 들키지만..
3개월 전
제로베이스원_한빈  제베원2집많관부!!
효댕 염색❤❤
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 "여학생 1년 일찍 입학시키면 출산율 높아질것"359 담한별06.01 15:1886511 2
유머·감동 친구가 불륜하면 다들 손절하시나요?167 t0ninam06.01 16:3971196 2
유머·감동 가난한 사람은 운전면허도 못 따겠네130 다시 태어날06.01 21:4165029 3
유머·감동 다른 각도에서 찍힌 뉴진스 민지 제구력 .gif199 311329_return06.01 16:0777200 40
유머·감동 반지가 헐거워서 손가락에 필러맞은 사람,,91 뭐야 너06.01 18:0380703 3